Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 26 апреля 2013 09:22

Old Grizzly, а развязка то была какая у этого диалога? продолжение всмысле:)?я как раз там в это же время напротив 6го парковался.если это вчера было про часов 7 вечера.

just a man
  • Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 26 апреля 2013 09:23 Редактировалось Old-Grizzly, 1 раз.
    S_Olja_94:

У нас машина почти 5.100 метров, зимой было сложно выворачиваться))))

У вас машина шириной 5 метров???? Это БезАЗ???
    Мимо меня играючи мусоровоз пролетает. Была ситуация, мусор приехали забирать, я вышел и спросил надо-ли отогнать машину? Оказалась она не мешает!
    Так кому она может мешать, если грузовик играючи проезжает???!!!

• Pred. Junior Member
    офлайн
    Pred. Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #518395

Написать сообщение

92
    # 26 апреля 2013 09:28
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #492821

270
    # 26 апреля 2013 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Old Grizzly:

S_Olja_94:

У нас машина почти 5.100 метров, зимой было сложно выворачиваться))))

У вас машина шириной 5 метров???? Это БезАЗ???
    Мимо меня играючи мусоровоз пролетает. Была ситуация, мусор приехали забирать, я вышел и спросил надо-ли отогнать машину? Оказалась она не мешает!
    Так кому она может мешать, если грузовик играючи проезжает???!!!

Да, Вы все правильно поняли!!! У нас Белаз... :rotate: , так , что побеспокойтесь о своей машине.., вдруг я все таки не выверну и на "хвост" наеду,не одно СТО не поможет :trollface: А если серьезно, о чем может быть спор? Машина припаркована по правилам? Этим все сказано...

• Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

158

20 лет на сайте
    пользователь #20962

Написать сообщение

158
    # 26 апреля 2013 11:49
    Old Grizzly:

Я: И вы хотите сказать, что 5 метров вам мало для проезда???!!!

Вообще непонятно мне это откровенное негодование :) Это здорово, что Ваш водительский стаж скоро отметит 30летний юбилей и Ваш второй ник - Шуммахер, но почему Вы не допускаете, что есть совершенно неопытные водители, которые габаритов машины не чувствуют. Да еще и негодуете :-? . Девушка честно сказала, что не хочет задеть Ваш пепелац, а Вы перевели разговор на уровень эмоций. Добрее надо быть и отзывчивее, тем более, как выше уже отмечали, машина припаркована нормально только под довольно уникальным углом зрения ;)

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 26 апреля 2013 16:52 Редактировалось funlove, 1 раз.

не вижу проблем с припаркованной машиной Old Grizzly
    а вот вод@#$ел тёмно-зелёного?? W пассат универсал 2131БН-7 припаркованный с торца дома на пехеходной дорожке, ПРИ НАЛИЧИИ свободных мест во дворе и за домом- кто ????, ну Вы и сами понимаете!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
    офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 26 апреля 2013 18:00

Sergius_, Если человеку мало 5-ти метрового проезда, при ширине машины около 2 метров, ему вааще нельзя за руль садиться! У нас на дорогах ширина полосы 3-4 метра! И опыт вождения ни при чём! На уровень эмоций я разговор не переводил! В это месте точно также ВСЕГДА (в смысле каждый вечер) стоит какая-нить машина.

S_Olja_94:

Машина припаркована по правилам? Этим все сказано...

ВСЕ кто паркуется на проезжей части со стороны дома - паркуются не по правилам (в том числе и упомянутый Фиат Улисс)
    Если рассматривать с точки зрения "Создание препятствия для движения", то абсолютно по правилам!

• Sergius_ MPx Team
    офлайн
    Sergius_ MPx Team

158

20 лет на сайте
    пользователь #20962

Написать сообщение

158
    # 26 апреля 2013 18:04 Редактировалось Sergius_, 1 раз.

Бла-бла-бла. Еще раз - "Добрее надо быть и отзывчивее" (с)
    Если говорите, что не сложно перепарковаться и Вам не принципиально, то почему не сделать этого? С Вас корона не упадет, а человеку сделаете приятно, тем самым повысите общий уровень добра в нашем микрорайоне. Это ли не светлая цель? :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #492821

270
    # 26 апреля 2013 18:35 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Old Grizzly,

Изначально Вы спросили, не мешает ли кому то еще ваша машина,но я так понимаю ,что вам все равно мнение других.т.к. Вы уверены,что не мешает))))Мне в общем то все равно как Вы припарковываете свой автомобиль,я выше писала,что когда мне мешает я принимаю меры)))))

• LL1HyP Member
    офлайн
    LL1HyP Member

156

17 лет на сайте
    пользователь #83947

Написать сообщение

156
    # 26 апреля 2013 18:38

Old Grizzly очень убедительная просьба когда подпираете автомобиль,оставляйте номер телефона!

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 26 апреля 2013 19:56

LL1HyP, Дико Извиняюсь, хотя и не мого припомнить, чтоб такое было! (подснежники не в счёт)
    S_Olja_94, Меня интересуест мнение других!
    Еслиб не интересовало, яб послал челавека в далёкое эротическое путишествие и забыл бы обо всём!
    Но я за конструктивизм.
    Если человеку "просто не нравиться" как стоит машина, и обосновать свою просьбу, кроме как этим аргументом, нечем, то я не переставлю!

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

banderazzz,
    А развязки не было! Мы больше не пересекались. Машина утром тож была в том виде как и вечером...

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды

http://realt.onliner.by/2013/04/26/bril-2/

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 26 апреля 2013 20:27 Редактировалось art_m77, 2 раз(а).

Old Grizzly, уважаемый, если вы не отличаете "под подъездом", то нечего тогда на других наезжать, что паркуются криво, или вы думаете леди к вам подошла от нечего делать? То, что кто то там же был через 5 минут, чести никому не делает, повторюсь, нечего возбухать, что свою жопу под подъезд подвозят другие. Один под подъезд, но на проезжей части, другой под подъезд, но на тратуар, третий на газон, в итоге имеем то что имеем - к подъезду не подойти и не подъехать (даже для разгрузки). Надеюсь мою логику вы поняли - ВЫ мешаете подходу/выходу и для погрузки/выгрузки. Тем самым считаете себя выше других, типа мы не люди, а быдло, а Вы Д"Артаньян. Рогами упиратся не надо и на критику реагировать надо здраво, тем более к вам обращалась девушка, а не бухой мужик.

• kolos054 Neophyte Poster
    офлайн
    kolos054 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #814481

Написать сообщение

9
    # 27 апреля 2013 00:00

Мне бы Ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!

офлайн

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 27 апреля 2013 08:23

art_m77, Я оставляю номер телефона, и если надо разгрузиться, можно делать как и я делал - позвонить и проезд освободиться!
    Д`Артаньяном себя не считаю и выше других не ставлю. Но буду парковаться там где есть место.
    И это не под подъезд! Около каждого подъезда аналогично стоят машины и их никто не критикует! А если у нас закругление, так это уже под подъезд.
    И вообще вопрос был РЕАЛЬНО мешает ли так поставленный авто? Я ждал обоснованных ответов, а получил порцию уведомления, что я мудак по определения и авто тут вааще ни при чём!

• kolos054 Neophyte Poster
    офлайн
    kolos054 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #814481

Написать сообщение

9
    # 27 апреля 2013 09:31

Мужик! Будь попроще. Машина стоит там где есть место. Ну не под 45 градусов, а под 46,2, ну и что? Ты же не топчеш газоны. А виноваты проэктирощики, которые не думают, что на дворе 21 век. Вопрос в другом. Наши ЖЭСы думают делать озеленение, или собраться, привезти березок и засадить наш пустырь. В Бресте, когда заселялся, было чистое поле. Собрались несколько мужиков и насадили березок. Когда в прошлом году уезжал, они доставали до 7 этажа. Всех не уговорить, да и не надо. Давайте кто может, шапка не упадет, а другим пусть будет стыдно.

• art_m77 Senior Member
    офлайн
    art_m77 Senior Member

1600

16 лет на сайте
    пользователь #131403

Написать сообщение

1600
    # 27 апреля 2013 11:31

Old Grizzly, ну если нет понятия, то приходится смирится))) думаю в любом случае кто нить потом отметину на бочине оставит, коляской или гвоздиком. А девушка не просто так тебя попросила перепарковаться ;)

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 27 апреля 2013 13:56

вот мне тоже показалось, что все претензии сводятся не к припаркованной машине,а конкретно кOld Grizzly. Как по мне - человек сделал выводы на предыдущие замечания, его машина больше не мешает пешеходам и как мне кажется проехать вполне можно. А по поводу разгрузки, так аналогичная картина у всех подъездов и не только у нашего дома, а претензии конкретно к Old Grizzly. Нужно, позвоните - отгонит. Просто реально напряг с парковкой. Если не он, то кто-то другой туда поставит, так и было

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 27 апреля 2013 18:29 Редактировалось funlove, 1 раз.

Соседи , дорброго времени , в силу обективных причин не мог поучавствоать в субботнике. по причине отсутствия в столице. Прилетел,смотрю. а "воз и ныне там " бычки на зелёной зоне между пятым и шестып подъездами, с обратной стороны и с торца дома мусор, пакеты. всё как и было вчера..... Я так понимаюб, субботника не было, или вышло пару человек ?? Проясните , плиз ситуацию...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 27 апреля 2013 19:21
    funlove:

Соседи , дорброго времени , в силу обективных причин не мог поучавствоать в субботнике. по причине отсутствия в столице. Прилетел,смотрю. а "воз и ныне там " бычки на зелёной зоне между пятым и шестып подъездами, с обратной стороны и с торца дома мусор, пакеты. всё как и было вчера..... Я так понимаюб, субботника не было, или вышло пару человек ?? Проясните , плиз ситуацию...

никто не вышел.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 27 апреля 2013 19:24
    Proleska:

никто не вышел.

ахахахахахахахахаха Вот это да , Вот это соседи , вот это класс!!! я "восхищён"