Ответить
  • KatMel Neophyte Poster
    офлайн
    KatMel Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #867035

Написать сообщение

3
    # 26 июля 2016 22:30

Подскажите, какое давление должен выдерживать полотенцесушитель в нашем доме?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 26 октября 2016 22:09

По многочисленным просьбам в ближайшее время выложу результаты работы ЖСПК за год ...
    Кулиев Павел Билалович 80293411134; 80292822211

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 29 октября 2016 19:28

Пока готовятся результаты работы ЖСПК (думаю завтра будут готовы) предлагаю ВСЕМ подумать на каком основании Голубева вместе с бывшим составом правления, уполномоченных и ревизионной комиссии ПОДАРИЛИ сети городу? Кто им дал такие полномочия? У кого они брали письменное согласие?

Добавлено спустя 46 секунд

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Попробую угадать что ответит Голубева в суде:
    - я ничего не понимаю в этом, я просто исполняла решение собрания уполномоченных...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

А после этого письма (исполнитель Шабуня), жд начало в справки о затратах включать стоимость сетей, но Голубева затраты не подписала... :conf:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

По данному и другим фактам, силовые структуры проводят проверку...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

10 ноября 2016 года в 19.00 состоится собрание уполномоченных в помещении ЖСПК по вопросам дома (объявление будет размещено в подъезде), поэтому явка всего бывшего состава правления и уполномоченных для дачи пояснений по вышеуказанным фактам - ОБЯЗАТЕЛЬНА :znaika:

• 1606844 Junior Member
    офлайн
    1606844 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #1606844

Написать сообщение

35
    # 29 октября 2016 20:09

был в обэп октятябрьского р-н назвал адрес жительства, долго смеялись
    был в обэп октябрьского ровд, как узнали адрес 1пер. Фомина д.8 посмеялись и сказали что ваш председатель только что проиграл суд, и что все издержки лягут на взносы, я все оплатил и сети и взносы когда получал квартиру, я не голосовал за председателя, бухгалтера и каких то людей, получающих зарплату в от жильцов дома. мое предложение закончить существование жспк и передать права жэсу.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 30 октября 2016 22:14
    Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Остальное позже...

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 31 октября 2016 07:12
  • Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 31 октября 2016 21:27

Информация для членов ЖСПК :jump:
    Отсутствие отопления на верхних этажах связано с тем, что в повысительном насосе сгорели две электронные платы, а подача в ручном управлении проектом не предусмотрена! Гарантийный срок на насос истек в прошлом году! В настоящее время вместе со жрэо решается вопрос о приобретении данных плат за счет средств жэс-10. По информации жэс-10 приобретение плат и ремонт насоса планируется к концу недели!

• tihonnet Member
    офлайн
    tihonnet Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #300883

Написать сообщение

130
    # 31 октября 2016 23:02

А когда будет решаться вопрос с камерами, дверями и тд?
    7800 за 10 месяц это зп скольким людям?

• lisa5 Neophyte Poster
    офлайн
    lisa5 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #525149

Написать сообщение

22
    # 1 ноября 2016 11:03

Добрый день. Павел Билалович напишите пожалуйста график приема.Когда можно у вас подписать заявление?

• stistroy Neophyte Poster
    офлайн
    stistroy Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #869012

Написать сообщение

26
    # 1 ноября 2016 14:00
    1606844:

я все оплатил и сети и взносы когда получал квартиру, я не голосовал за председателя, бухгалтера и каких то людей, получающих зарплату в от жильцов дома. мое предложение закончить существование жспк и передать права жэсу.

Полностью поддерживаю.
    За свой счет нанял мастера, который исправлял "косяки" строителей - заселился и радуюсь, а если б ждал всех экспертиз и судов и платил взносы - обошлось бы дороже и по факту никакого результата.

• amortencia Junior Member
    офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 1 ноября 2016 20:44

Подскажите, всем пришла бумага на оплату членских взносов за прошлый и этот год? Работы ЖСПК особо не видно, а сумма немалая. Вы будете оплачивать?

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 1 ноября 2016 20:45
    Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

• user_7002004 Member
    офлайн
    user_7002004 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #429616

Написать сообщение

190
    # 2 ноября 2016 10:35 Редактировалось user_7002004, 1 раз.
    stistroy:

1606844:

я все оплатил и сети и взносы когда получал квартиру, я не голосовал за председателя, бухгалтера и каких то людей, получающих зарплату в от жильцов дома. мое предложение закончить существование жспк и передать права жэсу.

Полностью поддерживаю.
    За свой счет нанял мастера, который исправлял "косяки" строителей - заселился и радуюсь, а если б ждал всех экспертиз и судов и платил взносы - обошлось бы дороже и по факту никакого результата.

Уважаемые соседи! Платить взносы придется, так как говоря языком юруспруденции : предмет спора в суде (в который на вас подадут) есть отношения жспк и членство в организации, что предусматривает уплату членских взносов. Неважно кто председатель Иванов, Петров или Кулиев. Все остальное предмет отдельного разбирательства.
    Нынешний председатель жспк придя в правление под лозунгами "Выведем всех на чистую воду" "Вернем за сети" "мне зарплата не положена" и т.д., предпочитает не объяснять людям что сделано за время председательства в течении года а подавать на соседей в суд заплатите грошы. Плевать что на голову на балконе капает я же сужусь за ваши деньги и т.д.
    Как он любит говорить: "Назовите пункты которые я нарушил" Называю: п.44 Устава ЖСПК не реже 1 раза в год собрать общее собрание (на котором кстати и обсуждаются вопросы зарплаты председателя и бухгалтера и многие другие). Ему зарплата не надо- так он зама взял и зарплату положил 9млн (старыми) мотивируя тем, что протокол от 2011 никто не отменял, где решали сколько зарплата председателя,сколько у бухгалтера. Плевать что существенно изменились условия труда, тогда дом строился сейчас построили!!! (Из достижений табличка на доме и переход).
    п. точно не помню 13? исключение из состава жспк за систематическую неуплату. Но тогда придется исключать почти всех!!!! что делают "ЭТИ" дожидаются когда "накапает" долг у соседей и в суд. Причем даже не с момента когда избрали Кулиева (15.11.2015) , а с того момента когда председателем была Голубева.
    п.46 (сейчас нет устава с собой могу в номере пункта ошибиться) Заседание правления не реже 1 раза в квартал. Кто-то (не вы ли Пав. Билалович) говорил (у меня секретов нет на форуме выложу), информации никакой. Делаю вывод заседание правления не проводилось. С июля месяца никакой инфы. для жильцов нет.
    можно еще много чего писать время нет.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

amortencia:

Работы ЖСПК особо не видно, а сумма немалая.

Это ключевая фраза.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 3 ноября 2016 12:03

http://realt.by/news/­article/18203/

и перепечатка­

http://realty.[censored]/­news/building/518583.­html

• Starscream92 Neophyte Poster
    офлайн
    Starscream92 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #949283

Написать сообщение

3
    # 4 ноября 2016 11:38

Полностью поддерживаю остальных! За год работы, реально только таблички на здании. (С таким председателем если изначально, то первый этаж еще строили бы и судились)))). Мы, реально создали еще одно рабочее место для чиновника с отдельным кабинетом и платим ему шикарную зарплату! За что???
    Деятельность ЖСПК за год!!!
    п.1 Оборудовать пешеходный переход, было согласовано с ГАИ еще при вводе дома в эксплуатацию Голубевой, там все документы находятся за ее подписью. Но может, надо было ГАИ пару раз и напомнить о себе.
    п.2 Две таблички! Это да!!!
    п.3 Причиненный ущерб:
    - задолженность за наружные сети 5 347 млн..Кем??? Государством???Если так считаете, пойдите в суд и отсудите у государства)))) Или ущерб всё-таки нанесен некоторыми членами ЖСПК, во главе с“нашим” председателем Кулиевым, которые не оплатили за сети. Так как нет задолженности перед застройщиком, то значит, за них оплатили мы - все остальные лохи. Ведь если не принципиальность Голубевой, не отдавать ключи неплательщикам, то Кулиеву этот пост и не нужен был…, да он и сейчас ему не нужен, поэтому у нас есть еще и зам; не член ЖСПК, “специалист”непонятно с какой специальностью, лишь с опытом работы ИПэшника, с амбициями наклонить пол страны и с трудом проходящим фейс-контроль в Гос.органы. (Лично мне кажется, что он здорово закладывает за воротник.)
    - передача шлангов обслуживающей организации - это ущерб? Если б ЖЭС их не собрал, давно бы все расп….ли т.к. у нас проходной двор, а не дом пока. Вот тогда бы был ущерб, для нас всех, т.к. МЧС заставило покупать новые, а сейчас это, думаю больше чем 50млн.. Спасибо ЖЕСу.
    - завышение компенсационных выплат за сносимые деревья, очередное бла-бла-бла. Не думаю, что наш председатель и его зам смогут убедить зеленстрой в этом.
    п.4 Интересно, проводили экспертизу качества отделочных работ в одной квартире с отделкой, а оплачивали ее все, даже кто и без отделки)))А 100млн. кому досталось?
    п.5 К сожалению средствам массовой информации, наши проблемы побоку… По их же информации все мы живем отлично, наверно на то она и массовая. Им лишь писать, а кому-то за нас счет пиариться. За год собрали одну комиссию, зато движухи сколько, пыли, работали не покладая рук, описали все инстанции. А может проще было в ЖЭС написать и застройщику, вся то комиссия из ни и состоит.
    п.6Взяты под особый контроль! Кем под контроль??? Узнаю профессиональные чиновничьи фразы! Опять бла-бла-бла, для пунктика.
    п.7 Официально признано долевым строительством! Кем признано??? Когда??? Где документ??? Основанием для суда, может этот протокол за 2016 год показывать?
    п.8 Т.е. получается, железная дорога выбила для нас дополнительный льготный кредит, а мы об этом не знаем. Может она еще и поручителем по кредиту за нас выступила? А может это вплотную связано с п.3? Деньги были взяты 20.08.14 для расчета с застройщиком, для передачи дома ЖСПК, но некоторые заселились без оплаты и поэтому эту сумму без нашего ведома распределили на каждого.
    п.9 Опять сплошное бла-бла-бла, но теперь, лично я против, чтоб от моего имени, как члена ЖСПК разбрасывались письма в РУВД, Прокуратуру и другие ведомства, тем более о злоупотреблении должностных лиц и организаций. (Уверен, не Счастному с Кулеевым выводить их на чистую воду, не тот уровень.) На такие действия, необходимо спрашивать наше согласие и пусть конкретно ставят фамилии, кто под этим подписывается, а не прятаться за спины всего ЖСПК и писать, что в голову стрельнет. Лично я под этим бредом не подписывался.
    По моему мнению, с таким правлением надо заканчивать. Сейчас нет денег на этот праздник.Передать все полномочия ЖЕСу. Провести независимый аудит финансовой деятельности за все годы, уверен, найдем кучу денег не выходя из дома.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 4 ноября 2016 23:31

После выхода в СМИ статьи о проблемах нашего дома, сегодня, ­4 ноября 2016 года, в­ администрации Октябр­ьского района г. Минс­ка состоялось внеочер­едное собрание по про­блемным вопросам наше­го дома. Протокол дан­ного совещания будет ­составлен и выложен п­осле праздников. Наш ­"любимый" заказчик ( ­отделение дороги) не ­посчитало нужным на н­ем присутствовать. Ка­к доложила секретарь всем присутствующим -­ Шабуня С.Л. не подни­мает трубку.
    А пока что могу сообщ­ить следующее:
    1. ЖКХ доложило, что ­вопрос тепла решен. С­тоимость закупленных ­плат обошлась ЖКХ в 3­400 рублей. Вопрос о­ том, кто будет компе­нсировать данные затр­аты еще не решен. Воз­можно, что он будет р­ешаться в судебном по­рядке.
    2. В отношении витраж­ей и окон:
    - выяснилось, что исп­олнительная документа­ция полностью отсутст­вует;
    - в выпадении 4 окон ­директор Спартиса обв­инил самих жильцов и ­предложил, чтобы они ­сами оплатили новые с­текла;
    - принято решение про­вести 9 ноября 2016 г­ода повторное обследо­вание по результатам ­которого решать вопро­с о назначении строит­ельной экспертизы;
    3. В ходе повторного ­обследования будет из­учаться ситуация с го­рячим водоснабжением ­на верхних этажах.

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 5 ноября 2016 11:31
  • PepsiCola Junior Member
    офлайн
    PepsiCola Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #269328

Написать сообщение

78
    # 9 ноября 2016 17:54 Редактировалось PepsiCola, 1 раз.

:ura:

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 11 ноября 2016 08:34
    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

• Delfin1981 Member