Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
pioner1313:что за кровать?
OrthoSleep
можете посмотреть у них на сайте
но я знаю, как купить существенно дешевле, чем на сайте
искать вам, как там сделан стык? у меня есть фото...
promenad:очень будет прикольно удариться мизинцем на ноге об такую ножку
мне кажется, удариться можно обо что угодно
pioner1313:ездил смотрел всю мебель из коллекции, даже вроде ничего так
на Ратомскую? или куда? многое там представлено?
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
alenka-21:на Ратомскую? или куда? многое там представлено?
впечатление составить можно. на стыки не смотрел, больше общее впечатление интересовало.
пару кроватей, пару комодов, тумбочек. Буду думаю заказывать у них
сходил в магазин кондора
в целом всё то же самое что и везде, только ценник мне показался ниже. позиционируют себя на массового покупателя, никаких уникальных технологий и маркетинга нет, что в принципе радует.
пока думаю о Kondor Medic Tango (сотовое расположение пружин(в каталоге онлайнера оно называется поему то шахматным), две зоны комфорта(на каждое спальное место) на одной стороне, 140кг на место, никаких латексов и пен), смущает высота в 18см - не мало ли будет? цена 426р, есть аналогичный за 390р, но с одной зоной комфорта.
наверное остановлюсь на кондоре. пинскдрев проигрывает по ТТХ в этот бюджет. вегас серии M - существенно дороже(в два раза).
если что - у кондора на картинках это выглядит так
pioner1313:promenad, такая да
Я правда раз в отеле 2 мес жил с такой, так после 2 раз как-то приспособился и больше не ударялся
мне наверное меньше повезло... об ножки после пары-тройки раз потемнения в глазах от боли - ударяться перестала, огибала на безопасном расстоянии , но этот дурацкий периметр жесткий - сколько жила (тоже в отеле) - столько с синяками ходила, сесть-встать это жесть какая-то - матрас прогибается, то на каркас неудачно сядешь, то пардон, заднюю поверхность бедра защемишь между матрасом и каркасом. Для себя решила что никогда себе подобное не куплю. Только узкий каркас (боковины) в мягкой обивке
Кто пользоваться матрасом HOME MAX DOUBLE ??
https://allegro.pl/oferta/materac-home-max-double-140x200-pocket- ... 8284156975
140*200 по цене 100$ из Польши с доставкой.
Думаю купить, вроде не дорого. Смущает неизвестный производитель.
AMDG, тут на форуме таких не будет, за матрасами в польшу у нас не ездят
а я пока третий день сплю на кондор-солид, по их шкале жесткости 8H, по внутренностям всё супер просто - 2см кокоса-14см рядные пружины-2см кокоса. жестко, некомфортно, но спина уже сказала спасибо пока какой то запах исходит от него, не могу понять что именно, вроде на клей не похоже. надеюсь скоро выветрится
Добрый день! Заказала кровать
http://www.gn.by/grazia-lux.html
Продавец предложил свой матрас. Продают под собственной маркой,но изготавливает Вегас.
http://www.gn.by/s200-soft-05-united.html
По сути это обычный матрас,на него укладывается топер(состав может быть различный). Все это обтягивается чехлом. Менять сторонами можно только топер,а матрас сказали ворочать голова-ноги. Я ищу мягкий,поэтому смотрела Топер 6 см: 3 см латекса+3 см мемори. Мне не очень хочется ворочать тяжеленный матрас как блин,а тут дело упрощается. Стоит,конечно дороже,чем матрас у Кондора и т.п. . Посчитали даже со скидкой в районе 770 р.
Отзовитесь,если кто-то купил или рассматривает к покупке.
Добрый день.
Нужен матрас для ребенка размером 90*200. Хотелось бы удобство, длительную эксплуатацию, не сильно дорогой.
Подскажите, что должно быть в матрасе, а чего нет? На что обратить внимание? А то моделей даже у одного производителя в таком размерах много.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть диван, используется как для сна, так и для ничегонеделанья, каждый день складывается-раскладывается. Наполнитель - поролон. Поролон устал и продавился.
Эстетически диван устраивает, но спать не очень удобно, жепа в яме.
С помощью рулетки я выяснил что можно купить два матраса необходимого размера и заменить поролон в диване на эти матрасы. То есть выкинуть поролон и в чехол дивана вставить купленные матрасы. На словах все гладко вроде.
Может есть какие-то подводные камни?
Необходимая высота матраса 14см, есть смысл брать с пружинами или нет?
Может лучше просто купить поролон новый?
Человеки мы небольшие, максимум 65кг.
lepidopterix, может проще заказать у тех, кто занимается перетяжкой, восстановлением? Поставят вам туда новый поролон повышенной плотности, точно дешевле обойдется, чем два матраса готовых покупать.
офлайн
lepidopterix
Senior Member
|
|
731 |
14 лет на сайте Город:
|
lepidopterix, ну да, если хороший чехол с замком по всему периметру -- можно и самому, мебельный ППУ много где продается, даже с эффектом памяти.
Слышал много нелестных отзывов об этом производителе https://amihome.by/catalog/bedroom/mattressess/mattress-royal-suite/ но по формальным признакам довольно неплохой матрас вроде - наполнение, толщина, чехол съемный - проверить можно что внутри, сертификат пишут есть на все материалы. Цена по акции сейчас интересная - 400 р. за 160 см. Вот и думаю - может рискнуть?
Кто-нибудь сталкивался именно с матрасами этого производителя? По конкретно этой модели плюсы/минусы?
Brewster, у других брендов нечто подобное стоило бы на 1000р дороже
я бы на вашем месте не рисковал, ну разве что 400р не боитесь выкинуть )
написано что он жестки\среднежесткий, но по слоям видно что он будет скорее средний\среднемягкий за счёт ППУ в слоях. насколько я понял у нас не кладут жесткий ППУ изза его дороговизны
офлайн
maximsikora
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Brewster,
Brewster:Слышал много нелестных отзывов об этом производителе https://amihome.by/catalog/bedroom/mattressess/mattress-royal-suite/ но по формальным признакам довольно неплохой матрас вроде - наполнение, толщина, чехол съемный - проверить можно что внутри, сертификат пишут есть на все материалы. Цена по акции сейчас интересная - 400 р. за 160 см. Вот и думаю - может рискнуть?
Кто-нибудь сталкивался именно с матрасами этого производителя? По конкретно этой модели плюсы/минусы?
Сходите в любой Ами и посмотрите, прилягте. Я в нем разочаровался сразу, на мои 90кг показался очень жестким и быстро стало жарко, как "на печке у бабушки в деревне", один пенополиуретан, не стоит выбрасывать 400р!
А чем отличается матрас для взрослого и ребенка если размер 90х200?
Достаточно ли купить на независимых пружинах средней жесткости и получится этакий универсальный вариант
Brewster:Слышал много нелестных отзывов об этом производителе https://amihome.by/catalog/bedroom/mattressess/mattress-royal-suite/ но по формальным признакам довольно неплохой матрас вроде - наполнение, толщина, чехол съемный - проверить можно что внутри, сертификат пишут есть на все материалы. Цена по акции сейчас интересная - 400 р. за 160 см. Вот и думаю - может рискнуть?
А какой там у этого матраса верхний слой: латекс или поролон? Если из поролона, то это так... Не ахти. Не очень комфортно лежать и тем более спать будет. Вот если из латекса - то это совсем другое дело будет. Тогда это уже высший сорт.
А какой там у этого матраса верхний слой: латекс или поролон?
На сайте так написано, а как на самом деле - кто знает..
С одной стороны блока – кокосовое волокно в сочетании с натуральным латексом 10 мм и высокоэластичный пенополиуретан высотой 13 мм придают дополнительную комфортную жесткость. С другой стороны - высокоэластичный пенополиуретан повышенной упругости, высотой 24 мм, выполнен с волной по уникальной системе резки, создает массажный и «растягивающий» эффект позвоночника.
Сходил ради интереса посмотрел его вживую - по субьективным ощущениям все не так плохо, только вот шуршит довольно громко когда двигаешься - как будто ткань о ткань трется. Это пройдет со временем или нет?