Alex000:кто нашёл PC suite для win7
Я нашёл.У меня работает
стандартная которая шла на телефоне работает ! , в чем проблема ?
Alex000:кто нашёл PC suite для win7
Я нашёл.У меня работает
GoLoTa:Alex000 :кто нашёл PC suite для win7
Я нашёл.У меня работает
а у мя не работает, да еще и дрова поганит, вешает диспетчер устройств
т.е. просту подключаю телефон как флеху, с теми дровами, что ставятся сразу, слету - все пашет (в меню телефона выбираю "монтировать" флэш накопитель или как-то так)
далее если поставлю или для модема прогу или пс сюит с первого раза запустится, после перезагрузки все - не пашет
приходится удалять прогу, немного шаманить и вуаля - телефон опять может подключаться в режиме флехи
MitoZ:GoLoTa :Alex000 :кто нашёл PC suite для win7
Я нашёл.У меня работает
а у мя не работает, да еще и дрова поганит, вешает диспетчер устройств
т.е. просту подключаю телефон как флеху, с теми дровами, что ставятся сразу, слету - все пашет (в меню телефона выбираю "монтировать" флэш накопитель или как-то так)
далее если поставлю или для модема прогу или пс сюит с первого раза запустится, после перезагрузки все - не пашет
приходится удалять прогу, немного шаманить и вуаля - телефон опять может подключаться в режиме флехи
А Винда у тебя оригинал или сборка?
Раньше писали про Wallpaper plus demo - прога для обоев, что то ее в маркете нихера нету
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
GoLoTa:andreicic:Вот ценик на это добро на родине хуавеяДорогой сэр,
Привет с Салли из XuanYuan Глобальной промышленной компании., Ltd
Мы являемся профессиональным Flash USB карты памяти продукты производителя в Китае, предлагающих более 1500 различных видов флэш-продуктов на карте памяти. мы лучшие производителя, которому можно доверять в Китае. Более подробную информацию можно увидеть на нашем сайте http://www.deyeusb.com.Huawei U8230 122 $ / шт
MOQ: 5pcs
Отгрузка: EMS, DHL, UPS
Срок поставки :3-7days
Наши оплаты T / T, Western Union, Moneygram. Какой из них для Вас удобнее?
С наилучшими пожеланиями,
Салли
Доверьтесь нам, и вы получите отличное качество, а также привлекательные цены!
Адрес: NO. 92, Jimei South Road, Jimei района, Сямынь, Фуцзянь, Китай
тел :86-0592-8559020
Факс :86-0592-8559020
MSN: sallyxuanyuanusb@hotmail.comи что дальше ?
а привезти , а растаможить , а сертифицировать, а гарантию дать ....
...
не убедил
я и не собирался никого убиждать там 122 тут 300у.е да неожидал от лайфа. вы хотитете сказать что привезти ,растаможить , и сертифицировать, гарантию дать стоит 200 у.е с 1 телефона
piscoon:Раньше писали про Wallpaper plus demo - прога для обоев, что то ее в маркете нихера нету
4pda в помощь
andreicic:GoLoTa :andreicic :Вот ценик на это добро на родине хуавея бла-бла-бла
и что дальше ?
...
не убедил
я и не собирался никого убиждать там 122 тут 300у.е да неожидал от лайфа. вы хотитете сказать что привезти ,растаможить , и сертифицировать, гарантию дать стоит 200 у.е с 1 телефона
а рассрочка и тарифный план уже не в счет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Mr_Dark:andreicic:GoLoTa :andreicic :Вот ценик на это добро на родине хуавея бла-бла-бла
и что дальше ?
...
не убедил
неплохая расрочка и тарифный план 200 баксов в год
andreicic:Mr_Dark:andreicic:GoLoTa :andreicic :Вот ценик на это добро на родине хуавея бла-бла-бла
и что дальше ?
...
не убедил
неплохая расрочка и тарифный план 200 баксов в год
Так закажите и заработайте на перепродаже! В чем проблема?
Вообще вы как-то интересно рассуждаете.
Давно уже посчитали люди: за сам телефон выходил 220 у.е и еще 80 тратится на тарифный план (ведь каждый месяц вы получаете 750мб) А покупать этот андроид-смартфон, не имея при этом привлекательного предложения с мобильным интернетом - удел дураков. Надеюсь вы это понимаете.
Итого выходит 100 у.е в рассрочку за доставку, растаможку, сертификацию, гарантию. Уж поверьте, эти деньги того стоят
А ждать неизвестно что-то и неизвестно откуда, в случае каких-либо проблем отправлять это же неизвестно что в неизвестно куда...извините, но как-то нет желания)
Да и как вам уже написали
а выложите кто фотку задней крышки у новой партии? оч. интересно посмотреть)))
Кто-то уже выкладывал, на 215 странице глянь
Fanton#1:а выложите кто фотку задней крышки у новой партии? оч. интересно посмотреть)))
Кто-то уже выкладывал, на 215 странице глянь
спасибо! прикольный рисуночек)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Vust:я и не собирался никого убиждать там 122 тут 300у.е да неожидал от лайфа. вы хотитете сказать что привезти ,растаможить , и сертифицировать, гарантию дать стоит 200 у.е с 1 телефона
Вообще вы как-то интересно рассуждаете.
Давно уже посчитали люди: за сам телефон выходил 220 у.е и еще 80 тратится на тарифный план (ведь каждый месяц вы получаете 750мб) А покупать этот андроид-смартфон, не имея при этом привлекательного предложения с мобильным интернетом - удел дураков. Надеюсь вы это понимаете.
Итого выходит 100 у.е в рассрочку за доставку, растаможку, сертификацию, гарантию. Уж поверьте, эти деньги того стоят
А ждать неизвестно что-то и неизвестно откуда, в случае каких-либо проблем отправлять это же неизвестно что в неизвестно куда...извините, но как-то нет желания)
Да и как вам уже написали
каждому своё
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
какойбы лайф небыл хороший и с смс и с 0рублей тут ему респект и уважение но преплачвать 200 бакинских изволте
Дембель, с надписью богаче смотриться . У меня из новой партии тоже с рисунком. Люди говорили что смарты из первой партии были без надписи, это правда?
Mr_Dark:piscoon :Раньше писали про Wallpaper plus demo - прога для обоев, что то ее в маркете нихера нету
4pda в помощь
Она платная стала походу, в маркете даж по штрихкоду не находит... а на 4pda *.apk лежат я так понимаю чтоб поставить нада рут... или версия андрюши 2.2
andreicic:какойбы лайф небыл хороший и с смс и с 0рублей тут ему респект и уважение но преплачвать 200 бакинских изволте
Ну так не переплачивайте, нешто пассатижами за яйца тащат?