Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о гимназии 3 и школе 21 в Минске, а также учителях начальной школы, у которых сейчас 4 класс.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о гимназии 3 и школе 21 в Минске, а также учителях начальной школы, у которых сейчас 4 класс.
офлайн
ari100krat-01
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Такой вопрос. Дом по прописке относится к 155 школе. Послушав отзывы соседей, очень не хотелось бы отдавать туда ребенка в 1 класс. Реально ли попасть в 146 или 10 гимназию не по прописке, а по наличию свободных мест? (блата нет и пропихивать некому)
ari100krat-01:Доброго дня. Такой вопрос. Дом по прописке относится к 155 школе. Послушав отзывы соседей, очень не хотелось бы отдавать туда ребенка в 1 класс. Реально ли попасть в 146 или 10 гимназию не по прописке, а по наличию свободных мест?
(блата нет и пропихивать некому)
Без зачеркнутого вряд ли)
ari100krat-01:Доброго дня. Такой вопрос. Дом по прописке относится к 155 школе. Послушав отзывы соседей, очень не хотелось бы отдавать туда ребенка в 1 класс. Реально ли попасть в 146 или 10 гимназию не по прописке, а по наличию свободных мест?
(блата нет и пропихивать некому)
Вы уверены, что ВСЕ учителя 155 школы, набирающие 1 класс, Вас не устроят? В 10-ку в первый класс по наличию свободных мест точно не попадете.
Поспрошайте соседей-родителей четвероклассников персонально про их учителей (сильные-слабые стороны каждого учителя). Может, не так страшен чёрт в начальной школе получится?
меня очень интересует информация для первоклашек центрального района 2025 года может есть чат другой(я не нашла)
заранее благодарю
Добрый день, недавно переехали в район 10 гимназии, регистрация постоянная, в эту гимназию и собираемся. Появились слухи, что например, 61 гимназия требует год прописки, чтобы ребенок считался постоянно проживающим, и людям приходилось идти по очереди для непрописанных. Сталкивался кто? Это только для временной регистрации? Еще подскажите, кто в 10ке будет набирать в первые классы в следующем году, отзывы? Благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
Nosfer:Добрый день, недавно переехали в район 10 гимназии, регистрация постоянная, в эту гимназию и собираемся. Появились слухи, что например, 61 гимназия требует год прописки, чтобы ребенок считался постоянно проживающим, и людям приходилось идти по очереди для непрописанных. Сталкивался кто? Это только для временной регистрации? Еще подскажите, кто в 10ке будет набирать в первые классы в следующем году, отзывы? Благодарю.
если прописка постоянная, то она может быть хоть вчерашним числом.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие учителя в этом году выпускают 4-й класс , школа 30 на Жуковского, Октябрьский район.
Может кого-то посоветуете из учителей?!
Neun:Nosfer:Добрый день, недавно переехали в район 10 гимназии, регистрация постоянная, в эту гимназию и собираемся. Появились слухи, что например, 61 гимназия требует год прописки, чтобы ребенок считался постоянно проживающим, и людям приходилось идти по очереди для непрописанных. Сталкивался кто? Это только для временной регистрации? Еще подскажите, кто в 10ке будет набирать в первые классы в следующем году, отзывы? Благодарю.
А если временная (снимаем квартиру по договору)? Не могу найти каких-то документов на эту тему...
Здравствуйте, может кто-то может посоветовать школу(гимназия) район с Сухарево, лобонка, Одинцово. Начальная школа, интересует конечно учитель. Вообще не знаю куда бежать и где узнавать, у знакомых спрашивала, никто ни одной фио не порекомедовал. Буду очень благодарна.и может есть ещё чаты где-то а Вайбере или телеграмме, где можно узнать.
3775124, Лобанка и Одинцова
У вас там отдельная началка при 13-й гимназии и встроенная началка в 20-й. Везде один черт сейчас
3775124:Вообще не знаю куда бежать и где узнавать
для начала узнайте, в какой школе/гимназии вы относитель по месту регистрации
Мы снимем тут, думала так идти пробовать.... По прописке не живём... По-этому решила отталкиваться от рекомендации,а там как пойдёт... Мне даже не школа важна, а учитель естественно...).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
20771 |
3 года на сайте Город:
|
t43d3n:Neun:Nosfer:Добрый день, недавно переехали в район 10 гимназии, регистрация постоянная, в эту гимназию и собираемся. Появились слухи, что например, 61 гимназия требует год прописки, чтобы ребенок считался постоянно проживающим, и людям приходилось идти по очереди для непрописанных. Сталкивался кто? Это только для временной регистрации? Еще подскажите, кто в 10ке будет набирать в первые классы в следующем году, отзывы? Благодарю.
А если временная (снимаем квартиру по договору)? Не могу найти каких-то документов на эту тему...
пару лет назад писали что временная регистрация по этому адресу должна быть не менее одного года
как сейчас- не знаю
но лучше подойти в саму школу и расспросить там
Количество первоклассников постепенно снижается, так что может ещё школы бороться будут за каждого ребенка
3775124, об учителях лучше спрашивать в условной песочнице. На кружках, в поликлинике на районе
PlutOn:3775124, но договор же на аренду квартиры есть?
Нету, но мы можем прописать у бабушки) она на лобонка 11 живёт)).
luxy:Количество первоклассников постепенно снижается, так что может ещё школы бороться будут за каждого ребенка
в этом месте нет. Там домов многоэтажек понастроили на Скрипникова и до сих пор из КГ детей возят. Не в том количестве, конечно, как 10 лет назад, но еще хватает
3775124:PlutOn:3775124, но договор же на аренду квартиры есть?
Нету, но мы можем прописать у бабушки) она на лобонка 11 живёт)).
Лобанка
Пропишете там - смотрите школу по месту регистрации, возможно, вы даже к 20-ке относитесь.
3775124:А 20 норм? Учителя как там в начальной?
в любом случае это хотя бы бывшая гимназия с неплохим педсоставом