Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 10:00
    cider:

Только это незаконно, если вы не предупреждаете пассажира о записи.

у меня в машине видеорегистратор, он вообще постоянно всё записывает

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 2 сентября 2016 10:00
    cider:

51-й_Штат:

sergey0307:

А может предложить оплату обратно до МКАД. Не согласится - давай до свидание

Но как только вы начнёте говорить про деньги, и об этом пассажир напишет в поддержку, что без денег вы ехать не хотели, то убер вас заблокирует. Я уже давно в спорных ситуациях включаю диктофон.

Только это незаконно, если вы не предупреждаете пассажира о записи.
    На самом деле не понимаю зачем такие трудности, мне водители uber говорили что из аэропорта иногда едут непустыми, а когда пустыми - то до уручья, а там заказов тьма. Не понимаю ваших проблем. Если толко у вас не крайслер с расходом 20 по трассе :D

Последний раз вам отвечу, больше не вижу смысла. Еще раз - потому что даже прирасходе в 8 литров это поездка будет убыточной!
    На этом сий вопрос больше я обсуждать не буду. Хотя я уже заметил, что все равно вы этого слышать не хотите, вот и не обижайтесь, если вам откажут.

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 2 сентября 2016 10:09 Редактировалось kentri, 1 раз.

51-й_Штат, и прочие "двести" - отличная для Вас служба такси открылась. "Бавария" только BMW от 2013 года - судя по Вашим постам и закидонам - у Вас не менее 2015 года автосы. Посадка 5 руб + 85 коп за км. Отличный тариф - вперед. http://auto.[censored]/news/road/510465.html?utm_source=auto.[censored]&utm_medium=bottom_news&utm_campaign=recirculation
    А от Убера просто отстаньте. Мы как лохи, будем ездить на Убере, а Вы как парни в костюмах за приличные деньги.
    Сейчас с наличием такой службы Убер будет оооооочень аккуратен с вводом коэфициентов.
    Великая вещь КОНКУРЕНЦИЯ - согласны все, правда...

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 10:10

kentri, ваша просьба отклонена.

• danila-master Member
    офлайн
    danila-master Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #586112

Написать сообщение

183
    # 2 сентября 2016 10:26

Спорить можно до бесконечности, кто прав и кто не прав.С коэффициентом считаь или без. Основной вопрос в другом. Деньги в руках у кого?-у клиента, так вот и будьте любезны, если хотите эти деньги ЗАРАБОТАТЬ-сделайте свое предложение по услугам интересным. Ни кого не хочу обидеть, но мне, коренному минчаниу,четко знающему расстояния зачастую заряжали такую стоимость за проезд,что речь просто отнималась. Проблема уехать- нет. Поднятая рука и едешь уже в другой машине с адекватной ценой. А красавец, желающий с одной поездки заработать себе на всю безбедную старость пусть и дальше стоит на стоянке или ждет один заказ в день.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 2 сентября 2016 10:29
    bezblefa:

Mikita_S:

Когда Uber ставит коэффинциенты, я выключаю Uber и включаю Яндекс.Такси :lol:

Попробуйте iqtaxi интереснее Яндекса будет)

цитата с сайта:

Мы не берем "нелегалов"! При каждой регистрации водителя такси производиться обязательная проверка документов подтверждающих его законное право на данный вид деятельности.

я с опаской отношусь к компаниям, которые не знают русский язык. нет, спасибо.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 2 сентября 2016 10:29 Редактировалось Двести, 1 раз.
    danila-master:

Деньги в руках у кого?-у клиента, так вот и будьте любезны, если хотите эти деньги ЗАРАБОТАТЬ

так дело в том, что водитель в Убере не зарабатывает... зарабатывает только сам Убер - 25% от того, что вы заплатили.

а часть поездок для водителя вообще - убыточны.... например, за город и аэропорт.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды

Система построена так, что-бы за 2-3 месяца из водителя выжать всё, а дальше он не нужен. Отработанный материал.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36898

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36898
    # 2 сентября 2016 10:43

Селяви, вам правильно написали.

Владимир.Владимирович:

отель-букинг с водитель-убер

У меня есть знакомые отельеры :trollface: , которые постоянно жалуются - дескать столько денег этому букингу отдаём, а он только народ шлёт - а мы вынуждены нести затраты, платить ему и т.д.

Потому они стараются обмануть букинг и притянуть клиента напрямую - потом. Дают скидки при прямом бронировании, какие то бонусы и т.д.

Иногда я лично сталкивался в РФ-Польше-Литве - когда химичат с заездом в отеле и кидают букинг - развивать смысла не вижу.

Тем не менее - все эти тёрки - букинг-отель - практически всегда за кадром клиента и клиент не страдает. Его не просят доплатить, его не отказываются селить потому что он забукал когда то недорого, а теперь в сезон есть масса желающих заплатить больше и т.д.

51-й_Штат:

Так что когда я сказал здесь, что пассажира не повезу - то я его и не повезу! А он, наивный, думает что ему не может отказать убер. Ну убер может и не может отказать, а я запросто.

Эх. Снова обслуживающий персонал в РБ место своё не знает. :)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Двести:

Система построена так, что-бы за 2-3 месяца из водителя выжать всё, а дальше он не нужен. Отработанный материал.

Ко мне на юбере приезжали новые авто. Бюджет конечно, но новые. Водитель говорил что на аренде. Выходит если водитель с личным авто отработанный материал, то арендник кто?

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Селяви:

Скидку тоже не букинг дает. Неужели Вы этого не знаете?

Скидки дают и букинги и отели. Где то букинг сутки начисляет, где то завтрак дарит и т.д.

Тем не менее - смысл остаётся прежним - букинг (юбер), предлагает отелю (водителю) - клиента по определённому ценнику. Практически всегда этот ценник меньше, либо ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше той стоимости, которую клиент заплатит в самом отеле, либо скажем ближе к сезону или в сезон. Потому отелю приходиться обслуживать одинаково и того кто принесёт ему 1 копейку прибыли, и того кто принесёт 1 рубль.

Если не нравится отель - сравните с авиабилетами. Которые тоже плавают по цене и в одном самолёте в пределах одного класса могут лететь пассажиры сверх-прибыльные и сверх-убыточные для а/компании. Но никто не плюёт в тех кто купил билет недорого, стюардесса не предлагает убрать сходить туалет и т.д. И на стойке регистрации не вымагают доплатить, потому что ты пассажир неблагодарный и экономный, а потому самолёт улетит без тебя. :)

Вроде как всё логично. Правда не для всех? Или для всех?)

Никогда не слишком.
  • alla_fed Senior Member
    офлайн
    alla_fed Senior Member

1054

11 лет на сайте
    пользователь #890869

Написать сообщение

1054
    # 2 сентября 2016 10:52 Редактировалось alla_fed, 1 раз.

онлайнер.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 2 сентября 2016 10:53
    Селяви:

Вы тоже быстрочитаете. Прочитайте монстрика медленнее, а не фантазируйте недопонятое - быстрочтение имеет много минусов.

Мне кажется это вы не понимаете :)

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

17 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 2 сентября 2016 10:54

MOHCTPiK, все логично, только жадным уксусам хочется работать по минимуму,зарабатывать по максимуму. Конкуренция пока ничему не учит, к большому сожалению, что если работаешь в сфере услуг - будь добр ишачить с утра до ночи фактически за копейки, ибо если не будешь ишачить ты, будут ишачить другие, кторые заработают и эти копейки.

Улыбайся - это раздражает
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 2 сентября 2016 10:54
    MOHCTPiK:

У меня есть знакомые отельеры , которые постоянно жалуются - дескать столько денег этому букингу отдаём, а он только народ шлёт - а мы вынуждены нести затраты, платить ему и т.д.
    Потому они стараются обмануть букинг и притянуть клиента напрямую - потом. Дают скидки при прямом бронировании, какие то бонусы и т.д.
    Иногда я лично сталкивался в РФ-Польше-Литве - когда химичат с заездом в отеле и кидают букинг - развивать смысла не вижу.

абсолютно верно. Сталкивался в нюрнберге, когда через букинг заказал гостиницу, доехал до нее и оказалось, что в самой гостинице номер дешевле -- сделал отмену в букинге и спокойно поселился дешевле :)

• Carinservice Junior Member
    офлайн
    Carinservice Junior Member

89

9 лет на сайте
    пользователь #1730205

Написать сообщение

89
    # 2 сентября 2016 11:10

Лол, читал себе онлайнер спокойно, читал, а тут бац в рекомендациях появилась ссылка на эту тему, зашел, начал читать и проиграл. Каждый таксист мнит себя здесь вершителем судеб, какой-то илитой, а сообщество таксистов вообще массонский клуб, где великие вершат мою судьбу, улечу в отпуск или не улечу. :trollface:
    Проснитесь, вы серите, вы таксисты, обычные таксисты, извозчики. Когда я вызываю такси/убер вообще не думаю ниочем, я просто хочу приехать из пункта А в пункт Б, а оказывается, что каждый раз когда приезжает убер, то мне оказывается честь от какого-то Ивана, который с чсв овер 9000 соизволил подвезти холопа-нищеброда до дома :trollface:
    Пробовал много служб такси, но во всех их всегда возникают проблемы с наличкой/сдачей и т.д. Пользоваться пятницой, но зачем? Получаю просто оверпрайсную поездку, я не ханжа и могу проехать в принципе и в гольфе 3, главное чтоб он ехал. У меня есть корпоративная скидка в 20% у одной из служб такси, интересно, когда я вызываю их и оператору говорю, что у меня есть скидка, то водитель тоже с ненавистью едет на заказ к нищеброду? :D
    Смешно читать, честное слово, спешите видеть, таксисты (уберовцы) возомнили себе вершителями судеб, лол. Почитал бы Альфред Хичкок эту ветку, то снял бы не "птицы", а "уберисты" :trollface:

• vas125 Senior Member
    офлайн
    vas125 Senior Member

2685

12 лет на сайте
    пользователь #704982

Написать сообщение

2685
    # 2 сентября 2016 11:10 Редактировалось vas125, 1 раз.

[quote=

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 2 сентября 2016 11:17
    vas125:

51-й_Штат:

bezblefa:

Я смотрю водители убера не считают себя таксистами а считают себя партнерами компании ( которые должны вместе её развивать а не кидать клиентов и тем самым уменьшать их поток) но есть нюанс УБЕР УБЫТОЧНАЯ компания так с какого партнеры должны быть в профите? Вы же партнеры?
    Я про таких партнеров раньше не слышал) запомните, партнеры вы только у себя в голове и на бумажке а так обычные работники на своем авто которые ОБЯЗАНЫ выполнять условия убера (работодателя) вы там ничего не решаете.

Все верно. ТАМ мы ничего не решаем. А решаем мы здесь. Так что когда я сказал здесь, что пассажира не повезу - то я его и не повезу! А он, наивный, думает что ему не может отказать убер. Ну убер может и не может отказать, а я запросто.

Может вам сменить службу и проблем таких нет?

Так у меня проблем нет.
    Выгодно - везу, убыточно - не везу!
    Зачем мне службу менять? Меня все устраивает.

• kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 2 сентября 2016 11:20
    vas125:

Может вам сменить службу и проблем таких нет?

Не могут сеи деятели сменить службу. Авто у них не такси, укомплектовывать его под такси нет денег/желания. Хотят работать когда вздумается, да еще и по тарифам, которые только их одних и устроят.
    А еще в полной уверенности, что они руководят всем Убером.
    Цирк просто отдыхает....

• rfnzdfkjdf Junior Member
    офлайн
    rfnzdfkjdf Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #533622

Написать сообщение

90
    # 2 сентября 2016 11:23
    51-й_Штат:

Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы...
    Во-первых не будете возить бомжеклиентов...
    И не надо будет высаживать и слушать их вопли...
    .........эти нищеброды давай один за одним заказывать.....

Услуга у него.....Смеялась все утро.
    Слегка подмяло мою уверенность в том,что в такси работают все-таки не совсем конченые...Ан нет.Чел в потных шортах смеет кусать дающую руку.

Моя спина сломала тебе нож!?
  • kentri Senior Member
    офлайн
    kentri Senior Member

603

14 лет на сайте
    пользователь #219299

Написать сообщение

603
    # 2 сентября 2016 11:24
    51-й_Штат:

Выгодно - везу, убыточно - не везу!
    Зачем мне службу менять? Меня все устраивает.

Не верит тут тебе никто.
    Давай просто: ты скидываешь свои данные, а я тебя заказываю. Хоть в аэропорт, хоть куда сам скажешь.
    Ты приезжаешь, а потом меня не везешь.
    А далее развитие событий покажет.
    Я уверен, что это твоя последняя поездка на Убере будет, а ты уверен, что я уйду пешком, да еще и Уберу (тебе) заплачу за вызов.
    Вот все и проверим.
    А то за компом ты очень дерзкий, в жизни такие как правило очень тихие и милые ребятки.

• egorduk Junior Member
    офлайн
    egorduk Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #772634

Написать сообщение

36
    # 2 сентября 2016 11:25
    51-й_Штат:

Ну вы тут и понаписовали. А я поработал немного)
    Не стоят эти нищеброды того, что бы тратить на них свои нервы. Человек, который ЗНАЕТ, что услуга стоит дороже, но не хочет это оплачивать - это ну что сказать, низкий, мелочным человек. Но это все лирика. Я вчера покатался днем и вечером, и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120, так как не только уберовский заказы я выполняю. Брал только коэфы или селект. Селекта практически не было. Только 2 заказа из 9. Все по 1,7 брал. Иногда, когда оказывался на отшибе, брал 1,5.
    Господа, вот такая математика! И все клиенты адекватные, кроме одной бабы, как же она была недовольна, что пришлось по коэфу заказывать!
    Так что всем рекомендую. Во-первых не будете возить бомжеклиентов, Во-вторых будете зарабатывать. Ну и в третьих, если мне выпадет загород или порт по 1,7 - да ради бога - поехали!!! И не надо будет высаживать и слушать их вопли.
    На заказы ездил только те, что рядом.
    Думайте партнёры, думайте водители!!!
    Это ведь так просто - не принимаем заказ! И опа... Система зажигает коэф... А тогда уже принимаем)
    Ещё меня умиляет - стоишь, горят коэфы... Тут вдруг погасла и эти нищеброды давай один за одним заказывать) Мне даже нравиться таких проучивать - берёшь заказ и держишь его минут 5-10 а потом сбрасываешь! И опять коэфы горят) Ну пусть ещё подждет, судя по прошлому разу ему же важнее ждать, чем заплатить за услугу столько, сколько она стоит)

Вот таким и неадекватным ставлю 2 балла, чтобы больше на них не попадаться. И еще юберу нужно сделать, чтобы если водитель отменяет заказ спустя 5 минут, к нему тоже были бы применимы санкции, как и к клиенту. Это опять же избавило клиентов от неадекватов.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15686

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15686
    # 2 сентября 2016 11:27
    kentri:

Давай просто: ты скидываешь свои данные, а я тебя заказываю. Хоть в аэропорт, хоть куда сам скажешь.

А вот это уже дельное предложение.
    Покажет Ху из Ху и подтвердит либо опровергнет на практике утверждения из этой ветки.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)