Ответить
  • Melony24 MemberАвтор темы
    офлайн
    Melony24 Member Автор темы

236

19 лет на сайте
    пользователь #84338

Написать сообщение

236
    # 26 апреля 2010 12:57

Есть кто нибудь кто будет строиться в Масюковщине-6 д.16
    Это во дворе за газонаполнительной станцией отзовитесь где на очередь стоите. Дом строит МАПИД нам обещают отделку 100%

Шахматка квартир
    _____________________________________________________________________________

Edit by Артёмка

• Моя.Любимая. Member
    офлайн
    Моя.Любимая. Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #270327

Написать сообщение

123
    # 13 ноября 2011 18:43

Allo4ka, может быть Вам быть председателем? Вы нам очень нравитесь, да и решением насущных проблем тоже занимаетесь Вы, так хоть и деньги бы получали за это. Может выдвините свою кандидатуру? А то звонила я ПС по поводу отопления, так человек ВООБЩЕ, НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ, ДА ЕЩЕ И ОТВЯЗАТЬСЯ СПЕШИТ...

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 13 ноября 2011 21:33
    Моя.Любимая.:

Allo4ka, может быть Вам быть председателем? Вы нам очень нравитесь, да и решением насущных проблем тоже занимаетесь Вы, так хоть и деньги бы получали за это. Может выдвините свою кандидатуру? А то звонила я ПС по поводу отопления, так человек ВООБЩЕ, НИЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ, ДА ЕЩЕ И ОТВЯЗАТЬСЯ СПЕШИТ...

Спасибо за доверие, но у меня прекрасная работа, и времени на председательство не хватит. Франс Франсович думаю прекрасно справится и нам поможет).

Соседи может у кого коробка большая найдется? Ее можно будет поставить возле подъезда и мусор хотя бы в нее собрать..., пока не найду новую уборщицу. Сегодня разместила объявления на 5ти сайтах, уже звонили.

Хочешь быть счастливым - будь им!!!
  • Светлана82 Senior Member
    офлайн
    Светлана82 Senior Member

2004

16 лет на сайте
    пользователь #265824

Написать сообщение

2004
    # 14 ноября 2011 17:27 Редактировалось Светлана82, 2 раз(а).
    Моя.Любимая.:

Интересно СКОЛЬКО, а еще более интересно ЗА ЧТО получает денег наш П.С.??????

• valpvk84 Member
    офлайн
    valpvk84 Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #298178

Написать сообщение

290
    # 14 ноября 2011 17:45

На сколько мне известно еще не все заплатили взнос в 300т, хотя сейчас это уже должно быть минимум 500т.

• tanushka83 Junior Member
    офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 14 ноября 2011 20:23 Редактировалось tanushka83, 1 раз.
    Allo4ka:

Со средыу нас скорее всего (если большинство будет за) будет новый председатель.

А каким образом будет избран новый председатель? Ведь среда уже не за горами. Или нас всех просто поставят перед фактом? И что слышно с уборщицами? Председатель ничего не хочет делать, трубку не поднимает . У нас полгода ТС, а толку от него просто нет, может все-таки перейти на обслуживание в ЖЭС? Ведь скоро зима, выпадет снег, а уборка у нас не налажена совсем :( . А по поводу председателя из 54-го дома, то там такие же проблемы как и у нас - почитайте ветку.

• Zigmund Member
    офлайн
    Zigmund Member

181

19 лет на сайте
    пользователь #90648

Написать сообщение

181
    # 14 ноября 2011 21:02

Сча, группа поддержки Вильчикова, лольная подтянеться, лольная.

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 14 ноября 2011 23:56
    tanushka83:

А каким образом будет избран новый председатель? Ведь среда уже не за горами. Или нас всех просто поставят перед фактом? И что слышно с уборщицами? Председатель ничего не хочет делать, трубку не поднимает . У нас полгода ТС, а толку от него просто нет, может все-таки перейти на обслуживание в ЖЭС? Ведь скоро зима, выпадет снег, а уборка у нас не налажена совсем . А по поводу председателя из 54-го дома, то там такие же проблемы как и у нас - почитайте ветку.

На сколько я поняла П.С. и пред 54 дома будут сегодня - завтра обходить поквартирно наш дом -собирать подписи за нового председателя. В ЖЭС точно пока не надо, просто нам пока не везет с председателем - у него есть основная работа и ему просто некогда нами заниматься. А пред 54 дома на пенсии и очень старается. Проблемы везде есть, но их ЖЭС просто так не решит. По поводу уборщиц, мне звонят - но пока на этом все заканчивается. Сегодня вот должна была подойти женщина, так я ее прождала 50 минут, звонила - телефон вне зоны доступа, и вынуждена была уехать, она так и не пришла. Я ей дозвонилась вечером позже, так она сказала, что устроилась на другую работу (вот человек а , я ее прождала, а она даже не позвонила, чтобы позвонить отменить встречу, что за народ....). Короче ищу новых уборщиц. Соседи, если у кого есть тоже возможность - напечатайте объявление - на остановках разместите (я так в прошлый раз делала), просто у меня физически не хватает времени на это...

Жители 5го подъезда давайте соберемся завтра своими силами приберем мусор, чтобы хотябы машина его забрала, а то мы в нем погрязнем, пока не придет новая уборщица...

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 15 ноября 2011 09:22

Машина за мусором к нам тоже судя по всему не приезжает? Вчера заполненный контейнер простоял возле 1-го подъезда целый день, с самого утра. Не заметить было сложно. При этом , возвращаясь вечером домой и стоя возле лифта, слышала, как в 1-м выбрасывают в мусоропровод мусор. Странно как-то, неужели непонятно, куда он упадет и сколько еще там пролежит, да и последствия представить несложно.
    В общем и целом просьба к уважаемым соседям из 1-го подъезда, пользующимся мусоропроводом, не усугублять и без того тяжелую ситуацию с мусором. Возможно у Вас получится до того времени, пока не нормализуется ситуация с уборкой, выносить мусор и бросать его непосредственно в контейнер. СПАСИБО.

P.S. Может нам всем стоит выйти и убрать возле своих подъездов? Предложение Аллочки полностью поддерживаю. 1-й подъезд, как вы? Мне кажется масштаб бедствия 1-го пока самый незначительный из всех, может уберем, пока не поздно?

офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2011 09:55 Редактировалось tanushka83, 2 раз(а).
    Кристина1902:

Машина за мусором к нам тоже судя по всему не приезжает? Вчера заполненный контейнер простоял возле 1-го подъезда целый день, с самого утра. Не заметить было сложно.

Мусор вывозится - вторник, четверг, суббота. Вот сейчас приехала мусорка и забирает мусор, при чем делает все: подбирает мусор и вывозит контейнеры, сам водитель.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 10:13
    Кристина1902:

P.S. Может нам всем стоит выйти и убрать возле своих подъездов? Предложение Аллочки полностью поддерживаю. 1-й подъезд, как вы? Мне кажется масштаб бедствия 1-го пока самый незначительный из всех, может уберем, пока не поздно?

а как вы думаете, почему масштаб 1-го самый незначительный, как контейнер оказался на улице, ствол шахты сейчас закрыт, и в камере убрано? :)

• Allo4ka Member
    офлайн
    Allo4ka Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #189388

Написать сообщение

139
    # 15 ноября 2011 10:51
    JoKe:

Кристина1902:

а как вы думаете, почему масштаб 1-го самый незначительный, как контейнер оказался на улице, ствол шахты сейчас закрыт, и в камере убрано? :)

Я знаю точно, что это исключительно ваша с супругой заслуга! Молодцы!!!!
    5 подъезд - давайте возьмем пример, если каждый чуть чуть уберет - результат уборки будет колосальный!

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 11:00 Редактировалось JoKe, 3 раз(а).
    Allo4ka:

Я знаю точно, что это исключительно ваша с супругой заслуга!

не, я только выкатил, Syrovik проявила инициативу и с моей супругой убирались.

PS: супруга утром обещалась выяснить возможно ли на время пока отсутствует уборщица, оплатить Remondis-у чтобы они хотябы сами выкатывали и вывозили контейнеры.

PPS: договорилась, должны были убрать и вывезти нашу свалку, заплатила 250тыс.

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 15 ноября 2011 12:11

Всем привет. Мусор действительно вывезли, но возле 5 подъезда куча картона осталась и мелкого мусора тоже хватает, но уже почти порядок. Скажите, JoKe, а 250 тысяч вы из своего кармана заплатили? Молодцы, конечно, все кто проявил инициативу, но что будет дальше? В четверг опять платить, чтобы мусор вывезли? И в подъезде песка хватает - пойду сейчас подметать. Мы пешком ходим, лифтом не пользуемся. Идею убирать самим поддерживаю - другого пока не дано.

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 12:20
    Lena_T:

Скажите, JoKe, а 250 тысяч вы из своего кармана заплатили?

пока из своего. но хотелось бы чтобы TC их возместило

• Кристина1902 Member
    офлайн
    Кристина1902 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #339344

Написать сообщение

126
    # 15 ноября 2011 12:24 Редактировалось Кристина1902, 1 раз.

JoKe, я даже представить не могла какие у нас замечательные соседи (в основном), и Вам, как главному по подъезду, огромный респект. Умнички!!!
    P.S. Вот только с такими соседями и стоит создавать товарищество.
    В следующий раз, когда будете выходить на уборку, зовите, с удовольствием поможем. (кв.19) :)

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 15 ноября 2011 12:31

Так я и думала, что из своего. Возместить обязано, но в ТС такой же развал, как и в нашем дворе. Не знаю зачем П.С. обходить квартиры - все очевидно. Пора что-то менять. Понимаю, что так вроде положено и спросить надо у каждого, но упреков в свой адрес он услышит немало. А может и чего покруче.

офлайн
    tanushka83 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #484672

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2011 12:40 Редактировалось tanushka83, 1 раз.

Суперское у нас ТС. Люди сами ходят убирают территорию. Не смешно ли? А за что вы платите в жировках за техобслуживание, скажите? Еще и взносы по 300 тыс? Если сами же потом и убираете. А в этом месяце, наверное,за квартиру платить не надо- жировок нет!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

hallen:

Вообще твориться что-то непонятное. Надо идти в ЖЭС. Электричества в 5 подъезде опять нет. Мусор под окнами просто надоел.

pst:

вчера был в ТС. не хочу никого обидеть. может наш председатель и афигенный чел, может он и супер-мега... но похоже ему уже проще будет быть на пенсии и растить правнуков. Да и похоже методы его управления (нежелание платить по счетчикам тепло, самодурство с Водоканалом, нерешенный вопрос с предыдущим руководством, отсутствие света в 5 подъезде, о котором он знает, и как грит - когда нить и это решит) больно попахивают совковым маразмом. я за ЖЭС, хоть изначально был ярым противником этого.
    Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд
    TSAR2009, у нас 1 был

Это с ветки 54-го дома. Как вам?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 15 ноября 2011 13:16
    tanushka83:

Суперское у нас ТС. Люди сами ходят убирают территорию. Не смешно ли? А за что вы платите в жировках за техобслуживание, скажите? Еще и взносы по 300 тыс? Если сами же потом и убираете?

не смешно. Смешно когда люди сидят по шею в мусоре и ждут когда их проблемы исчезнут.
    Опять же никто никого не напрягал, не вызывал и не заставлял, кто хотел тот убрал, в чем ваши претензии?
    250 тыс это з.п двух уборщиц за один день, которых у нас сейчас нет, разве не логично деньги предназначенные для уборки мусора потратить на уборку мусора?

tanushka83:

Это с ветки 54-го дома. Как вам?

таких сообщений и про ЖЭС можно [url=http://[censored]/forum/85962/]миллион найти, всегда и везде есть какие то проблемы, и недовольные...

• Lena_T Junior Member
    офлайн
    Lena_T Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #356814

Написать сообщение

45
    # 15 ноября 2011 13:20

Подмела подъезд с 3 этажа по первый и ничего, как говорят, "не уломалась". Пишу не для того, чтоб показать, какая я сознательная. Под лестницей обнаружила кучку какашек. Уже присохшую и притоптанную. Без комментариев.

• stesik-slava Neophyte Poster
    офлайн
    stesik-slava Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #201854

Написать сообщение

15
    # 15 ноября 2011 13:36 Редактировалось stesik-slava, 1 раз.
    JoKe:

Lena_T:

Скажите, JoKe, а 250 тысяч вы из своего кармана заплатили?

пока из своего. но хотелось бы чтобы TC их возместило

Не надо надеятся на то чего нет. :(
    Спасибо вам за инициативу. Готов возместить 50 тыщ. за 2-ой подъезд. Мои координаты отправлю вам в личку.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

Кстати, если есть юристы:
    Можно ли подать гражданский иск (или что-то такое) на возмещение морального и материального ущерба приченённого действиями, точнее бездействием, председателя товарищества? Ну или хотя бы, можно ли организовать проверку деятельности ТС и расходования средств ТС, например госконтролем или прокуратурой? Ну и если выявятся нарушения, то возбудить соответствующее дело с привлечением виновных к ответственности и возмещению ущерба?