Smeska, )))
На следующий год еще раз сделают, это норма.
Подскажите пожалуйста кто покупал квартиры заключали сразу основной договор на облигации ? Или был предварительный договор о взаимных обязательствах . Если был предварительный то как быстро заключался основной?
aalsol:Подскажите пожалуйста кто покупал квартиры заключали сразу основной договор на облигации ? Или был предварительный договор о взаимных обязательствах . Если был предварительный то как быстро заключался основной?
На Быховской предварительный договор
angsal:На Быховской предварительный договор
Спасибо! Но меня больше интересовали 3 и 6 дома
aalsol:Подскажите пожалуйста кто покупал квартиры заключали сразу основной договор на облигации ? Или был предварительный договор о взаимных обязательствах . Если был предварительный то как быстро заключался основной?
Ну если предварительный да еще по нему оплачены все платежи - у вас железные нервы. Предварительный договор - это "пшик", почти как соглашение о намеренности... А вот бабки по нему платить нужно "живые". По 6 дому есть облигации, есть долевое.
jeka_k:у если предварительный да еще по нему оплачены все платежи - у вас железные нервы. Предварительный договор - это "пшик", почти как соглашение о намеренности... А вот бабки по нему платить нужно "живые". По 6 дому есть облигации, есть долевое
Тоесть 6 и 3 дома продавались уже сразу на этапе строительства через облигации или долевое?
офлайн
Manek_9988
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
aalsol:Тоесть 6 и 3 дома продавались уже сразу на этапе строительства через облигации или долевое?
Как раз долевое и предполагает строительство за деньги дольщиков. Облигации проще потом препродать и т.д. Каждый выбирал свои варианты
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
aalsol:Manek_9988:По 6- му дому тоже сначала заключали предварительный договор
Спасибо!
Предварительный , а потом уже на покупку облигаций? а срок между ними какой?
Сразу после выпуска облигаций. Кто звонит и спрашивает постоянно, тому облигации дают быстрее. Выпуск облигаций зависит от готовности дома и пока не построят минимум 3 этажа их не выпускают (Возможно я ошибаюсь).
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=443&t=18657067
Отдельная тема для строящихся на Быховской) Заходите, будем общаться по поводу строительства НАШЕГО дома)
junioro,
junioro:Во дворе дома стоит административное здание (3-4 этажа), в ближайшие пару месяцев там откроется тренажерный зал и магазин Рублевский.
Так Рублевский открылся вместо "Чкаловского" совсем недавно, неужели прямо во дворах откроют?
junioro:магазин Рублевский.
...рампа, машины, мусорки прямо во дворе. Сколько там метров до 19-го дома?
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день будущие соседи, хочу поднять вопрос по 6 дому, а именно о скором выборе председателя товарищества (надеюсь не за горами ). Вчера встретился со своими нынешними соседями, которые строились в 3 доме и они мне рассказали про их председателя (Прищепа), который придет к нам на собрание со своей командой исполнителей и будет агитировать нас на своей кандидатуре. Как мне сказали соседи: «Мы пытаемся уберечь Вас от ошибок, которые допустили мы». За тех. обслуживание дома стали выставляться необоснованные затраты, вследствие чего некоторые жильцы отказались оплачивать счета. Сейчас они на стадии его увольнения и поиске нового председателя. Мне много чего рассказывали, не вижу смысла пересказывать весь разговор. Главную проблему, которая должна волновать любого собственника, я написал.
Ну так можно подготовить предварительный список иницативной группы, которая изначально и будет "в теме". И будет помогать всем соседям по ТС делать правильный осознанный выбор.Потому что менять что-то будет очень сложно. Есть куча слезных историй...
p.s. если что - я "в доле" во всех смыслах слова.
jeka_k:Ну так можно подготовить предварительный список иницативной группы, которая изначально и будет "в теме". И будет помогать всем соседям по ТС делать правильный осознанный выбор.Потому что менять что-то будет очень сложно. Есть куча слезных историй...
p.s. если что - я "в доле" во всех смыслах слова.
Я очень надеюсь, что в прошествии времени вы сможете поделится опытом с нами))) так как эта "напасть" ждёт и нас)
Как бы мне хотелось предать дом на управление ЖЭс, но к сожалению это невозможно,исходя из "моды" и умов владельцев нового жилья.
Будем платить ни за что.
00plf5:Как бы мне хотелось предать дом на управление ЖЭс, но к сожалению это невозможно,исходя из "моды" и умов владельцев нового жилья.
Будем платить ни за что.
А почему нельзя? Я думала - это выбор жильцов, ТС или ЖЭС? разве нет?