Ответить
  • JASS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JASS Senior Member Автор темы

1032

17 лет на сайте
    пользователь #159990

Написать сообщение

1032
    # 16 октября 2009 15:46 Редактировалось JASS, 207 раз(а).

Масюковщина-3 дом №12 по г/п - Колесникова, 16

Будущий сайт нашего ТС: http://www.kolesnikova.by

Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220124 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону

прораб Сергей Геннадьевич, телефон: 3640112
    сантехник, телефон: 3570615(Велком)
    прораб дима(окна) тел вел,1211925

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 8 ноября 2010 12:47

Извините пожалуйста, но я перечитав предыдущие посты так и не понял, с какого перепугу могут увеличить кредитную линию? Каковы основания таких увеличений? Или это для определнного круга граждан? Объясните, а то мне надо ше 30 млн., а брулианты в опе закончились:wink:

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 8 ноября 2010 12:54

Извините пожалуйста, но я перечитав предыдущие посты так и не понял, с какого перепугу могут увеличить кредитную линию? Каковы основания таких увеличений? Или это для определнного круга граждан? Объясните, а то мне надо ше 30 млн., а брулианты в опе закончились

Странно вроде ж все просто написано, нормативный коэффициент поменялся в большую сторону, соответственно с новым коэффициентом увеличивается максимальная сумма кредита. Вот и все основания. Собираете новые справки и вперед. Осталось только узнать дает ли наш банк зеленый свет на это (может звонил уже кто сегодня?).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #219318

194
    # 8 ноября 2010 13:10
    PC_maker:

Извините пожалуйста, но я перечитав предыдущие посты так и не понял, с какого перепугу могут увеличить кредитную линию? Каковы основания таких увеличений? Или это для определнного круга граждан? Объясните, а то мне надо ше 30 млн., а брулианты в опе закончились

Странно вроде ж все просто написано, нормативный коэффициент поменялся в большую сторону, соответственно с новым коэффициентом увеличивается максимальная сумма кредита. Вот и все основания. Собираете новые справки и вперед. Осталось только узнать дает ли наш банк зеленый свет на это (может звонил уже кто сегодня?).

вот и мне интересно ,какая инфармация в банке?если кто-то узнает просьба отписаться:roll:

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

16 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 8 ноября 2010 13:38

PC_maker, давайте не будем про странности...:spy: Не усмотрел, а за ответ СПАСИБО!

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #219318

194
    # 8 ноября 2010 14:38

в банке сказали,что ничего не известно,а на вопрос будет ли увеличение девушка сказала врядли:conf:

• Baterfly Junior Member
    офлайн
    Baterfly Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #236103

Написать сообщение

86
    # 8 ноября 2010 14:47

Нам в банке сказали, что кредит увеличивать будут, нужно только справки от поручителей, а присутствие их не обязательно

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #219318

194
    # 8 ноября 2010 14:59
    Baterfly:

Нам в банке сказали, что кредит увеличивать будут, нужно только справки от поручителей, а присутствие их не обязательно

скажите,а когда вам это говорили?и у кого вы интересовались

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

16 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 8 ноября 2010 15:25

Уже не актуально. Увеличивать ли нам кредитные линии будут решать позже. Наш бан жжет, достали, одной рукой дают другой сразу же забирают. В пятницу было все хорошо, готовьте документы, сегодня уже рководство склонно к тому, что бы кредитные линии не увеличивать (со слов Жанны Николаевной). Вообще отнесли решение на конец ноября.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 8 ноября 2010 15:36

а может написать куда по этому поводу? типа в центральный аппарат? или в администрацию президента? говорят,до выборов это очень помогает)))))))

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #280826

555
    # 8 ноября 2010 15:52

А кто разобрался, на каком основании нам его могут повысить, если что-то изменилось, то что? Если это все на усмотрение банка, а тем более филиала, что тут сделаешь. Если они просто тянут время то нужно узнать нормативные сроки принятия подобных решений и закидать писмами.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 8 ноября 2010 16:41
    2772836:

А кто разобрался, на каком основании нам его могут повысить, если что-то изменилось, то что? Если это все на усмотрение банка, а тем более филиала, что тут сделаешь. Если они просто тянут время то нужно узнать нормативные сроки принятия подобных решений и закидать писмами.

с октября месяца вышли новые цены сметной стоимости меира в ценах 2006 года(если я правильно сформулировала)..что-то врроде этого.и счас во всех домах пересчитывают коэффициент в сторону увеличения.13 дом идентичен по проекту нашим и коэффициент там рассчитывался уже по новом указу и равен 1..

• леняна Senior Member
    офлайн
    леняна Senior Member

617

16 лет на сайте
    пользователь #197735

Написать сообщение

617
    # 8 ноября 2010 18:31

да уж не зря про наш филиал во всех инстанциях говорят - что там "самые умные" работают - больше нигде нет таких "офигенных" условий

Правда у каждого своя, а истину не знает никто...
  • zhanulia Senior Member
    офлайн
    zhanulia Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #205673

Написать сообщение

557
    # 8 ноября 2010 18:36

кажите,я правельно понимаю,чтобы увеличить кредит нужно собирать все справки на себя и поручителей,а затем ехать в банк вместе с поручителями?вообщем все так же как и при открытии кредитной линии?

мы неделю назад увеличивали кредитную линию,т к в первый раз когда брали кредит не хватило зарплаты взяли 155000000,сейчас мы увеличивали кредитную линию на 35000000,первый раз приехали со справками от поручителей я и муж с сестрой(они в совокупном доходе,тк у меня только пособие),второй раз назначали встречу со всеми поручителями с паспортами через дней десять!

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 8 ноября 2010 18:48
    леняна:

да уж не зря про наш филиал во всех инстанциях говорят - что там "самые умные" работают - больше нигде нет таких "офигенных" условий

даже у самых умных есть высшее начальство.и нужно просто ,чтобы оно об этом узнало.если я правильно поняла,то в головном филиале дали добро на пересчет коэффициента(то разьяснение,которого ждали и которое пришло в пятницу),а потом начальство этого филиала решило не давать больше.и "ждать до конца ноября"-это просто тянут время до выборов,мне кажется..после них никто уже благотворительностью и показухой заниматься не будет...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 8 ноября 2010 18:55
    kamellia:

konas, огромное спасибо за фото. Приятно наблюдать, что работа идет. Скорей бы уже крышу крыли.

мда-домик у Вас красивый. завидую...

• viktoria35 Member
    офлайн
    viktoria35 Member

485

16 лет на сайте
    пользователь #228222

Написать сообщение

485
    # 8 ноября 2010 19:33

Добрый день.

Внесите нас, пожалуйста, в табличку как будущих соседей (наконец прошли все инстанции и получили кредит)

Кв.132, 23 этаж, Оля(33), Саша(33), Витя(7,5), Вика(1)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #219318

194
    # 8 ноября 2010 19:43
    анестезия:

леняна:

даже у самых умных есть высшее начальство.и нужно просто ,чтобы оно об этом узнало.если я правильно поняла,то в головном филиале дали добро на пересчет коэффициента(то разьяснение,которого ждали и которое пришло в пятницу),а потом начальство этого филиала решило не давать больше.и "ждать до конца ноября"-это просто тянут время до выборов,мне кажется..после них никто уже благотворительностью и показухой заниматься не будет...

так может попробавать позвонить на зеленый номер ББ и уточнить ?Привет соседям по этажу:rotate:

• Maxou Senior Member
    офлайн
    Maxou Senior Member

987

16 лет на сайте
    пользователь #230063

Написать сообщение

987
    # 8 ноября 2010 19:55

viktoria35, добро пожаловать! ;)

• shandre Junior Member
    офлайн
    shandre Junior Member

97

15 лет на сайте
    пользователь #298359

Написать сообщение

97
    # 8 ноября 2010 20:08
    2947:

анестезия:

леняна:

так может попробавать позвонить на зеленый номер ББ и уточнить ?Привет соседям по этажу:rotate:

когда я звонила на зеленую линию бб по поводу совокупного дохода, кого и ка можно включать, то они сказали, что законы одинаковые во всех отделениях, и посоветовали писать заявление непосредственно в филиал, а они обязаны ответить, так что я думаю и сейчас то же самое, если это везде одинаково, то наш филиал опять мутит, правильно, а если в декабре дом сдастся и все закроют линию

• JASS Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JASS Senior Member Автор темы

1032

17 лет на сайте
    пользователь #159990

Написать сообщение

1032
    # 8 ноября 2010 21:18

viktoria35, добро пожаловать :jump: