gelauwt:
научись с людьми общаться для начала.
особенно с незнакомыми.
сначала обосрал с ног до головы параноидально-шизофреническим бредом, потом просишь примеры приводить.
задай сам себе вопрос: умишка и опыту хватит чтобы пример переварить?
я так понял, что сообщение адресовано мне?
1. я с вами общаюсь исключительно вежливо. не хамлю, не тыкаю.
2. айпи, принадлежащий администрации президента, с которого написано более половины ваших сообщений, наталкивает на некоторые мысли. возможно, местами, параноидальные.
3. я так понял, что примеров мы не дождемся. поэтому, я возьму на себя смелость такой пример предложить сам.
схемы с помойками имеют право на жизнь в случае, если необходимо что-то купить по рынку и загнать на контролируемое предприятие/организацию (как правило госсобственности) с коэффициентом от 2 и выше. т.е. "затранзитить" и "вывести на руки". после чего разбежаться в разные стороны.
имеет ли такая схема отношение к термину "бизнес"? на мой взгляд -- нет. это обычное воровство с использованием служебного положения. вероятно, в некоторых структурах знают только такой подход к деятельности. но ни предпринимательской, ни законной такую деятельность назвать нельзя.
посему, предлагаю дальнейшую дискуссию на околокриминальные темы прекратить.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
BAC:
M_O:
так вот, насчет гостиницы 2-3 звезды - рассматривалась гостиница исключительно в столице или районный центр с населением 200 тыс тоже способен ее заполнить и давать прибыль ? Почему "ОЧЕНЬ" дорогой вход ?
теперь откуда интерес - есть здание за относительно небольшие деньги, требующее ремонта(тут без коментариев понятно что все недешево обойдется), площадь около 2000 м (2 этажа), главный минус- не очень развитый(это мягко говоря) район, но перспектива есть на будущее. дожить бы до того будущего... Вопрос - стоит ли ввязываться в гостиничный бизнес или тупо все порезать на кабинеты под дешевые офисы ?
ну я б задал себе следующие вопросы:
что за город и зачем туда люд ездит
много ли приезжающего люда
коммандировочные? путешественники?
Насколько проблемно снять квартиру с чеком и сколько она стоит у вас.
Я своих командировочных стараюсь в квартиры селить, получается дешевле и им приятней.
ну райцентр с населением 200 тыщ у нас в стране один. и гостишек, вроде как хватает.
я бы побеседовал с директорами гостиниц на предмет наполняемости существующих, а уж потом начинал думать про еще один объект.