seolval, и хорошо что не приехал, с хладогентом-то в кармане! ![]()
seolval:..
"Скажите, а к Вам, на заправку кондея, приезжать со своим хладогентом?"
На моё
"Это как Вы себе представляете?", чел ответил:
..
Ну почему, может у чела 134 в баллоне есть а переходников и коллектора нет. ![]()
В механической приборке (cb500) при наборе скорости свыше 170 км/ч стрелка резко ложится в отсечку и истерично дергается (при этом одометры крутятся нормально), и находится она в таком состоянии даже при сбросе скорости. Но если снизить скорость до 70-80 км/ч, то стрелка резко падает до этой скорости и дальше ведет себя нормально. После 170 ситуация снова повторяется. Шо цэ?
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
RepoMan:при наборе скорости свыше 170 км/ч стрелка резко ложится в отсечку и истерично дергается...Шо цэ?
Это тебе ангел-хранитель "каг бэ номекае" .
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
TOPOnyHbKA:RepoMan:при наборе скорости свыше 170 км/ч стрелка резко ложится в отсечку и истерично дергается...Шо цэ?
Это тебе ангел-хранитель "каг бэ номекае" .
Однозначно!
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
RepoMan:Данная ситуация отрабатывается на спецыацельном оборудовании в аккредитованной лаборатории!
В "в аккредитованной лаборатории" нет отвертки, чтобы разобрать и глянуть на причину изнутри?
|
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет.
подскажите плз где в Минске можно выровнять вмятину на баке от Kawasaki er6 F?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
aleksey_dobryj, Знаю человека, который может выровнять или сделать бак с нуля. А я могу тебе покрасить. В Л.с.
Здравствуйте! Синхронизация и чистка 2ух карбюраторов на Suzuki GS500 96 гв. Сколько стоит? Спасибо!
RepoMan:В механической приборке (cb500) при наборе скорости свыше 170 км/ч стрелка резко ложится в отсечку и истерично дергается (при этом одометры крутятся нормально), и находится она в таком состоянии даже при сбросе скорости. Но если снизить скорость до 70-80 км/ч, то стрелка резко падает до этой скорости и дальше ведет себя нормально. После 170 ситуация снова повторяется. Шо цэ?
чудеса)
echo:aleksey_dobryj, Знаю человека, который может выровнять или сделать бак с нуля. А я могу тебе покрасить. В Л.с.
echo, а если емкость бака меньше заявленной в мануале (16л-факт, а должно быть 20л), твой человек может помочь?))
Если да, то и мне его позывные в личку, плиз))
leo2808, Твой вопрос не совсем понятен. Поровнять бак - не вопрос, покрасить, тоже покрасим, увеличить йомкость бака - тоже можно, но уже другие деньги.
Друзья, помогите с крышкой бензобака справиться.
Вчера на заправке открыл и так и не закрыл в итоге. Непонятно что... есть ощущение, что что-то с магнитами связано. Есть там еще шарик подозрительный в месте крепления, по центру (от него на самой крышке есть вмятины, как будто это он и мешает). Но выглядит он так, как будто на своем месте находится.
Вот так сейчас выглядит крышка

А тут виден этот шарик

|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
miaw-miaw:Друзья, помогите с крышкой бензобака справиться.
Вчера на заправке открыл и так и не закрыл в итоге. Непонятно что... есть ощущение, что что-то с магнитами связано. Есть там еще шарик подозрительный в месте крепления, по центру (от него на самой крышке есть вмятины, как будто это он и мешает). Но выглядит он так, как будто на своем месте находится.
Смаж шарик и шарнир какой-нить смазкой, есть смазка на основе меди в балонах (как ВД40)