stahk:stahk, стрёмный вы какой-то...
словом и убить можно...
Да ладно...
, просто то кольян, то травка, скоро чё и покруче пойдёт ![]()
stahk:stahk, стрёмный вы какой-то...
словом и убить можно...
Да ладно...
, просто то кольян, то травка, скоро чё и покруче пойдёт ![]()
а я с "умной" согласен И кольян и трафка и деффка (с просторной планировкой) чтото со стахом не то.
Жильцы правление подготовило коллективные письма для пересчета стоимости кв метра НАдо подписать их...
куда обращатся могу написать в личку...
Aramka:Жильцы правление подготовило коллективные письма для пересчета стоимости кв метра НАдо подписать их...
Если такое письмо действительно есть то надо назначить собрание и чем быстрее тем лучше и желательно текст письма выложить на форум, я думаю придут почти все.
Aramka:Жильцы правление подготовило коллективные письма для пересчета стоимости кв метра НАдо подписать их...
так а по какому поводу????? уменьшение или увеличение??????????? на основани чего????
|
офлайн
Renegade13
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди!!! Вы будете создавать ТС или на баланс ЖЭСа пойдете??? Поделитесь мнениями плиз!
chukovich-ne, 1 по поводу уменьшения.
2 любой застройщик обязан производить вконце подобный пересчет а атк же предоставлять нам эти расчеты. Сделанно ни одного ни второго не было.
Renegade13, мы на балансе жэса - ИМХО платим много.
Павел1973, ЗАчем собрание? надо просто подойти расписаться или не расписаться.
НЕкоторым домам удается по 10 лямов возвратить на квартиру...
|
офлайн
Renegade13
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Aramka, пришлите куда обращаться по поводу пересщета стоимости,пожалуйста
а еще до сих пор не могу понять куда обращаться по поводу оплаты за электроэнергию. нужно ехать заключать индивидуальный договор илинет???
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
7-25:
а еще до сих пор не могу понять куда обращаться по поводу оплаты за электроэнергию. нужно ехать заключать индивидуальный договор илинет???
сегодня приемный день у председателя, подойдите и спросите куда надо подъезжать для заключения договора.
оченнно я сомневаюсь,что у нас че-то получится...особенно уменьшить стоимость...я с ними уже 2 месяца бадаюсь,т.к.у меня протекает потолок...и че,думаете сделали?!скажу больше-даже не удасужились выяснить причину.ремонт делать не могу-нет смысла,по весне все затопит...снимаю квартиру.кроме того,провела независимую экспертизу-недостатков обнаружили на сумму более 10 млн. МС пофиг,а вы че-то от них ждете...удачи...
chukovich-ne,
если бездействовать точно ничего не будет
с меня не убудет поставить подпись и пусть у них уже нервы болят по поводу этих писулек
Какие недостатки выявила экспертиза? РАскажите поподробней про мытарства куда обращались и тп.
весь суботний день работал шепотом... в 19 00 кто то начал пользоваться перфоратором) понимаю чье-то раздаржение, с другой стороны в доме котором живет3-5% людей в выходные можно было бы использовать продуктивнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
277 |
15 лет на сайте Город:
|
так че там по снижению стоимости кв.метра или всей квартиры, какие документы надо???? полагаю-нельзя тормозить....год качества заканчивается.... сообщите по существу плиз
stahk, LastWalrus, Если можно выложите текст письма сюда на сайт и поясните вкратце. я в юридическиз терминах не силен а объяснять на пальцах не хочу