doonyashka:plamya, тыкаешь по экрану или проводишь пальцем вдоль мигающей полоски?
нажимаю на экран
doonyashka:plamya, тыкаешь по экрану или проводишь пальцем вдоль мигающей полоски?
нажимаю на экран
plamya, чтобы ответить на вызов, надо проводить пальцем по зеленой полосе в сторону её движения ![]()
у меня то же такая тема бывает с ответом на звонок: звонят, пытаюсь ответить провожу пальцем в лева, нет ответа, щелкаю ползунок с лева, появляется на экране две кнопки(сброс и ответ), нажимаю ответ и только с третьего-четвертого нажатия отвечаю а звонок.
|
офлайн
super_kuzmin
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
PROkseLLeR, спасибо я уже и сам разобрался... Хочу приобрести, надеюсь не вляпаюсь т.к. сейчас столько дырок для манипуляций с телефонами, для не совсем честных людей...![]()
|
офлайн
super_kuzmin
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
|
630 |
15 лет на сайте Город:
|
а почему не встречаются других сборок, ну там Финской например...???
5530 уже не собирают в Финляндии
|
офлайн
super_kuzmin
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
super_kuzmin
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, на сколько это актуально для данной модели, т.к. хочу с GPS, а Nokia 5230 не нравится... а на 5800 не хватает, да и тоже не очень...
"Есть совмещенные GPS/GPRS устройства, в которых GPRS может использоваться для передачи навигационных данных, полученных GPS приемником. Либо наоборот, GPS использует каналы GPRS для подключение к специальным WEB-сервисам и получения данных эфемерид, для более быстрого захвата спутников в условиях плохой «видимости»."
Спасибо...
makintosha:А как часто, вообще, нокия выпускает обновления для своих телефонов?
По мере обнаружения и удаления глюков. Чёткого графика естественно нет.
Lafania:Народ, на какой продакт код шьёте на 32 прошивку? Не на одной не показывает что доступна 32. Телефон бело-синий.
ЗЫ Джафом боюсь.
|
офлайн
Petrucho93
Senior Member
|
|
|
715 |
15 лет на сайте Город:
|
проводить пальцем по полоске надо слева направо.
самого это убивает, пока ответишь...КАПЦЫ!...
как поставить чтоб в режиме ожидания на дисплее были часы, а не чёрный цвет...?
мой сегодня вообще выкинул фокус: с утра зарядила, в течение дня сидела в нете, в скайпе, в читалке и тыды. Показал "разряд батареи". Прошло полчаса - полная зарядка. За полтора года первый раз с ним такое. Но мне такой фокус ну ооочень нравится ![]()
Простите, если вопрос глупый, но все же ))
Пользуюсь безлимитным интернетом от МТС через Оперу мини. Можно ли как-то сделать так, чтобы подключить телефон к нетбуку, и экран телефона во время пользования интернетом отображался на экране нетбука??
doonyashka, вы удивляетесь, потому что не понимаете принцип работы индикатора заряда батареи ![]()
Lisaa:Простите, если вопрос глупый, но все же ))
Пользуюсь безлимитным интернетом от МТС через Оперу мини. Можно ли как-то сделать так, чтобы подключить телефон к нетбуку, и экран телефона во время пользования интернетом отображался на экране нетбука??
Можно использовать Opera Mini Proxy (OMPD - tHE oPERA mINI Proxy) - http://ompd-proxy.narod.ru/