У меня то же на ильдике 07, по Брифу 08, поставили 08 в техпаспорт.
Просто шильдик никто не смотрел, только вин на раме.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18727 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня то же на ильдике 07, по Брифу 08, поставили 08 в техпаспорт.
Просто шильдик никто не смотрел, только вин на раме.
наверное зависит как таможишь, если через оценку, то там есть фото шильдика, вот они на него и смотрят .
vitaliy12, ммм на бирке у меня 88 год модель шла до 89 в доках поставили 91 , они походу там цифры с потолка берут
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18727 |
12 лет на сайте Город:
|
vitaliy12, ну да, на границе таможил, там только вин смотрели.
А шильдик сам только спустя два года заметил. )
WinterDream, вообще полный бред, почему нельзя поставить на учет тем годом который указан в документах.
у меня еще на таможне спросили а почему это у вас в документах один год а на наклейке другой, я объяснил ну они такие мол, мы пишем тот что указан на мотоцикле
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18727 |
12 лет на сайте Город:
|
vitaliy12, табличка это не вин.
Это как год выпуска по ремням на авто определяют.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18727 |
12 лет на сайте Город:
|
Последний офтоп,и так уже лишнего понаписали не в тему.
Но сут в том,что есть год выпуска и год продажи-постановки на учет. Из-за этого путаница.
KooT, Onibaka, В чем смысл Ваших постов? Сами пишите о порядке и тут же гадите в теме..........аминь.
Да какая разница чей ?? Тема называется "Фото НАШИХ байков"... Кому надо - тот выложит фотку своего мота... Накуя кидать чужие фотки ?
KooT, Да это бесполезно, уже поднимался вопрос.. Засрали ветку окончательно.
TriveR:Сами пишите о порядке и тут же гадите в теме..........аминь.
Так спасать тут уже нечего, может в других темах поможет
TriveR:Дабы не флудить сильно....фото.
.
хорошо у вас там на югах, уже травка зеленеет
tozhemne, это лучше сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2023949 с подробностями
Мой красавец уже на СВХ))) Завтра, надеюсь, заберу))) НОрмально там так байков стоит. Признавайтесь кто ещё понапритарил?
1100 в лицо нам дышит
Kochevnik:Мой красавец уже на СВХ))) Завтра, надеюсь, заберу))) НОрмально там так байков стоит. Признавайтесь кто ещё понапритарил?
quote] Це ж ми коты ?
Kochevnik:Мой красавец уже на СВХ))) Завтра, надеюсь, заберу))) НОрмально там так байков стоит. Признавайтесь кто ещё понапритарил?
Кочевник! Признаюсь! Вот мой стоит на заднем плане - Honda RVT в пленке, ты сегодня был в колядичах по ходу, я вчера свой пленкой обернул, в пятницу буду таможить.
Kochevnik, поздравляю, был такой, только 03 года и европеец. По трассе супер, по городу неудобен.