Добрый вечер. Сколько будет стоить триколор ultra hd. Продлить?
ГОША1980:Добрый вечер. Сколько будет стоить триколор ultra hd. Продлить?
2500 российских рублей
Diman25:Через Приор или Беларус банк никак не оплатить?
последний раз оплачивал Гугл-пей через Беларус банк. Сейчас засада.
через карту БЕЛКАРД Сбера оплатилось без вопросов.
Paskam:NatalVl:Здравствуйте.
Подошел срок оплаты Триколор. Прошлые годы оплачивала без проблем банковской картой Белгазпромбанка 1500 руб. по курсу, пакет Единый.Было выгодно, в 1.5-2 раза дешевле, чем у посредников. Теперь платеж не проходит. Нужно делать карту Мир? Если да, то в каком банке?попробуйте в сервисе Оплати! зарегистрировать кошелек. К нему создается бесплатная карта системы белкарт-МИР. Оплачиваю ей. Оплата проходит. По сути это виртуальная карта белинвестбанка. Пополняется через ЕРИП
Спасибо большое, благодаря вам все оплатила!!! Мама счастлива.
Еще вопрос!
Как-то было у меня на Яндекс кошельке 1300 рос.рублей и я кинула их на счёт триколора. Естественно никто мне подписку на пропорционально оплаченной суммы не продлил. Сейчас я могу что-то сделать чтобы деньги не пропали?
Спасибо
офлайн
edelweiss-7
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Можно ли оплатить картой Беларусбанка белкарт МИР ??? Может кто пробовал...?)
edelweiss-7:Здравствуйте! Можно ли оплатить картой Беларусбанка белкарт МИР ??? Может кто пробовал...?)
попробуйте.Бить не будут если не получится.
Жу-жа:Еще вопрос!
Как-то было у меня на Яндекс кошельке 1300 рос.рублей и я кинула их на счёт триколора. Естественно никто мне подписку на пропорционально оплаченной суммы не продлил. Сейчас я могу что-то сделать чтобы деньги не пропали?
Спасибо
такая же была ситуация.Оплачивал раньше через ЮМани,оставались деньги на счету,я их и перевел (1300).А далее все.Пополнить кошелек нашими картами нет возможности.В Поддержке ЮМани ответили что пополнить кошелек можно или российской картой,или Мир(белкарт премиум).Я в обращался в разные банки,а их выпуск преостановлен.Пришлось регистрировать КИВИ кошелек,открывать счет в банке Решение(как делать описано пару страниц ранее),оплачивать 22 б/рубля.С киви кошелька ложить 250 рос.рубля на ЮМАни,и потом уже переводить 200 Рос.рубля на счет триколор.Можно с киви оплатить,но там только всю сумму.
Обратись в беларусьбанк
Белкарт только сейчас с миром и делают
Оплатил Триколор, через виртуальную карту Белкард-Премиум. Создается максимум за 5 минут. За карту денег не взяли. Сразу же платежи прошли и 3D Sec. нормально сработало.
edelweiss-7:Здравствуйте! Можно ли оплатить картой Беларусбанка белкарт МИР ??? Может кто пробовал...?)
пару месяцев назад пытались оплатить - не прошло
Добрый день. Вопрос, есть приёмник HD9303 с картой. Хотели леголизовать скажем так просмотр, но не могу зарегистрироваться в триколор. Может кто подскажет где купить карту с договором для этого приёмника? Или как леголизовать теперь всё это?) По ID пишет такого пользователя нет((((
Потрачу время - распишу пошагово, как я купил и оплатил Триколор. В Минске.
- нашел в сети продавца САМ-модулей с картами( себе выбрал модуль с пакетом Единый , тк мой ресивер не поддреживает 4К и пакет Ультра мне без надобности )
- на карте Триколора был уже предоплаченый 31 день.
- Модуль+карта + предоплаченный 31 день пакета Единый обошлись в 120 б.р.
- Доставили на дом бесплатно, курьером. Курьер сфоткал мои полные ФИО и мой адрес электронной почты(это для дальнейшей регистраиции пользователя на сайте Триколора и создания личного кабинета(далее ЛК). Курьер при мне отправил мои данные менеджеру, который начал регистрацию на триколоре)
- в течение 1 часа мне на указанную мной почту пришел запрос триколора - с просьбой подтвердить e-mail. Подтвердил.
- далее - настройка сам-модуля - она у каждого своя и зависит от оборудования, куда этот модуль вставляете(на тв и ресиверах по разному, в сети полно видео - как настраивать)
- настроил - и нужно постоять на закодированном канале , пока произойдет идентификация оборудования.
- у меня открылись каналы минут через 20
Вход в личный кабинет Триколора и Пополнение счета. На компе.
Когда продавец активирует новое оборудование , то указывается российский адрес и российский № тф. Естественно, пароль входа в ЛК - вы не знаете(не вы ж регистрируетесь). Но!
Как только кино пошло, можно войти в ЛК - там 2 способа: по ID - он указан на КАРТЕ и по № тф(вы его не знаете - он есть только у продавца модуля и карты).
Вводите ID - и нажимаете кнопку "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ".
Система спросит - "куда оправить код входа в ЛК?" - выбираете электронная почта.
Триколор отправит на ранее вами подтвержденную почту 4-х значный код. Вводите его в открывшемся окне - и Триколор предложит вам ввести НОВЫЙ пароль. Вводите и запоминаете.
После ввода - вы сразу попадете в свой ЛК.
Оплата: Оплата по ID !
Вводите ID оборудования - далее выбрать Оплатить картой - запрос системы на выбор вами пакета (выбираете) - далее вводите реквизиты карты и код на обратной стороне карты - получаете смс с кодом - вводите полученный код - и оплата проходит.
я оплатил 1500 рос.р с Белкарт МИР Белагропромбинка, эмитирована в бел.руб.. Важно , что бы у вас были установлены лимиты по карте "вне РБ" - БЕЗНАЛИЧНЫЕ операции и покупки в интернете (у всех по разному- главное ВНЕ РБ), в объеме эквивалентном или чуть большем 1500 рос.руб(это стоимость пакета Единый на 365 дней). Я сделал лимит 100 бр. На всякий случай, не знал , как банки пересчитают.
Оплата прошла мгновенно, Триколор подтвердил получение моих денег эл чеком на эл почту в течение 5 минут.
Стоимость пакета Единый - что списалось с карты - 56 бел.руб.
В ЛК также увидите, что у вас 2 пакета(после оплаты) будут - 1 - на 31 день и 2-й (будет называться - продление) Единый( или какой тим у вас будет), который автоматом активируется , когда закончится пакет на 31 день.
В общем- ничего сложного. Главное:
- у вас продавец должен взять ФИО и email
- вам должно прийти письмо от Трико с просьбой подтвердить email
- в ЛК должны быть ВАШИ ФИО
to 2945216
Барыга не человек - совести не мае... и там еще карта была с id. С нужным мне пакетом. Так что мне не в тягость. Зато не придется платить на продление + 10-20 дол. к цене пакета.
to DIMEX
помониторил - от 120 до 240 , в среднем 145.
Объяву по ссылке не нашел на барахолке. Да и не искал особо там.
to 2945216
можно. Но так для интереса посмотреть, например, подключенные устройства и обнаружить хз непонятные ....с датой и временем подключения... Да и сменить пароль, прикупить детский пакет , поменять баллы на бонусы... Контроль оно дело такое, нужное...
Привет всем,оплатил только что триколор.
Скачиваем и устанавливаем программу "оплати",добавляем виртуальную карту,кидаем через ерип или другим способом на свой счет рублей 60,после переходим на оф.сайт триколора и оплачиваем через вирт.карту.