RachelWolf:
Kot Matroskin©:
Одной фразой: этот агрегат совмещает в себе одновременно недостатки как автомобиля, так и мотоцикла.
А какие у мотоцикла недостатки кроме неустойчивости, которую как раз и пытаются исправить все эти трехколесные изделия?) Про открытость всему миру и его говнам не говорить, это ж основная фишка, иначе зачем вообще мотоцикл)
Вот такие и недостатки. Сильная зависимость от погоды, защищённость гораздо ниже, чем у любого автомобиля.
А тут получается, что на этом аппарате совмещаются и перечисленные выше мотоциклетные недостатки, впридачу ещё добавляется невозможность езды в междурядьи, да ещё и целое парковочное место занимает. Вот как-то так.
Но красивый, футуристичный -- задолбёшься с него молодняк сгонять. Забавно ведь -- в кабриолеты не лезут, а на мотоциклы -- так постоянно.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
Engineerno1:
Каждому своё. Мне такая машина на данный момент вообще бессмысленна - ни детей не посадишь, ни инструмент не загрузишь, ни материалы перевезти... Не вижу проблемы поставить авто вдоль дороги...
Что, детей больше двоих-троих? Инструмент... Смотря что за инструмент. У меня пока с этим никаких проблем не было. Впрочем, я не пытался в нём перевозить бетономешалку.
С материалами, конечно, проблема. Но у седана с этим практически такие же проблемы. Если доски перевозить, то они как, всего лишь на 40 см. больше выступать будут из салона? 
Но вообще, конечно, если покупать машину для строительных работ, то это должен быть серьёзный пикап.
vlad_is_love89:
еще маленький легкий хэтчбек по трассе не очень.
Это про смарт, что ли? Мы на автобанах не видели никаких изменений в управлении, когда разгоняли до 180. А так в основном ехали 160.
Впрочем, мой поло не такой уж и лёгкий, к сожалению. Вроде как современные седаны на 200 кг легче, чем мой старичок...