I_Am_Vegan:то можно и не платить? Или тупо в ерип вбить все параметры самому?
Так в личном кабинете можно написать запрос в свободной форме. И получить офиц ответ от налоговой.
I_Am_Vegan:то можно и не платить? Или тупо в ерип вбить все параметры самому?
Так в личном кабинете можно написать запрос в свободной форме. И получить офиц ответ от налоговой.
poseydon:С такой логикой 90% населения германии вусачи и кепочники

poseydon:А зовут тебя счастливчик
poseydon:Новый полик, который уже лифт, очень даже ничего внешне смотрится.Если бы он вышел в 2018, то возможно Весту и не брал бы... Особенно зная, какое Г сцепление от валео. После длительных поездок в городском режиме под конец поездки плавно тронуться уже не получается, машину начинает колбасить как припадочную, реально начинает раздражать.
poseydon:I_Am_Vegan:у меня тоже премиальная комплектация " СуперБарабанПолуСедан"....только каким это боком относится к "премиальности" марки автомобиля?
В твоем случае никак, vw изначально создан для нищебродов, у которых не хватает на кольца.
Ну и прочее-прочее)))
I_Am_Vegan:Веставоды
Если извещение об уплате налога за авто не пришло на почту/личный кабинет налоговой - то можно и не платить?
Или тупо в ерип вбить все параметры самому?
Я писал, как найти свой УНП и вбив его - узнать сумму\выставлено или нет.
Налоги – ИМНС по месту жительства или прописки – Транспортный налог с физических лиц
если в этом году без техосмотра не ездили - то, по идее, ничего платить не надо
I_Am_Vegan:Веставоды
Если извещение об уплате налога за авто не пришло на почту/личный кабинет налоговой - то можно и не платить?
=====
В нашем государстве мечты лучше самому.
Либо не париться, забить и ждать смс об открытии исполнительного производства
![]()
Alex_UssR:Ну и прочее-прочее)))
И что дальше? Ну поколбасила сцепа, сейчас прошло и все ОК... В отличие от тебя для меня машина сугубо транспорт и не более. Я тут не ною о всяких мелочах и не выискиваю с лупой ржавчину в скрытых местах, меня они не интересуют. Машин заводится, пятую точку из пункта А в пункт Б возит исправно и с приемлемым для бенза расходом, хотя дизелек был бы приятнее. А теперь еще и дорогу отлично освещает. Шильдик мне тоже монопинесуален, это рылван пуска бегает за всякими vw, доказывая, что в нем что-то лучше.
А ты и дальше можешь ныть как все плохо, постоянно выискивая эти самые недостатки убивая на это кучу времени и нервных клеток...
jg3:I_Am_Vegan:Веставоды
=====
В нашем государстве мечты лучше самому.
Либо не париться, забить и ждать смс об открытии исполнительного производства![]()
СМС тоже можно не дождаться - АИС ИДО спишет автоматом с безотзывного депозита и будешь потом голову ломать, что с депозитом не так
Alex_UssR:Я писал, как найти свой УНП и вбив его - узнать сумму\выставлено или нет.
Налоги – ИМНС по месту жительства или прописки – Транспортный налог с физических лиц
О блин, спасибо. Висело 29 рубликов. Правда непонятно за какую машину - за ту, что была или ту, которая есть. Время покажет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где:О блин, спасибо. Висело 29 рубликов. Правда непонятно за какую машину - за ту, что была или ту, которая есть. Время покажет
меня напрягает то, что сумма не прописана в ерипе ![]()
Звонить в налоговую - желания ноль ![]()
poseydon:И что дальше? Ну поколбасила сцепа, сейчас прошло и все ОК..
ребята, - весь комплект сцепления LUK стоит 180 рублей
замена ещё 200
т.е. цена вопроса 150 $, не такие уж и серьёзные деньги
а остальные могут ездить на Валео 200 тысяч км
Где:О блин, спасибо. Висело 29 рубликов. Правда непонятно за какую машину - за ту, что была или ту, которая есть. Время покажет
ты же, вроде, ИП - значит есть личный кабинет на сайте налоговой
заходи, переключай на Физлицо - раздел Извещения - там висит, с КюАр кодом
там же есть вкладка Транспортные средства - можешь посмотреть, что вообще зарегистрировано на твоё Физлицо
ну и Квартиры-Земельные учатски и пр.
кстати, снятие с учёта - не освобождает от уплаты налога, т.к. машина продолжает числиться на владельце
снимать с учёта надо было - в связи с утилизацией
так что особо хитрые "металлекторы"
- и за снятие с учёта заплатили
- и налог оплатят
- и постановку на учет снова оплатят
- и штраф за несвоевременную постановку на учёт (если ГАИ остановит)
убирайте хлам навеки
I_Am_Vegan:Где:О блин, спасибо. Висело 29 рубликов. Правда непонятно за какую машину - за ту, что была или ту, которая есть. Время покажет
меня напрягает то, что сумма не прописана в ерипе
Звонить в налоговую - желания ноль
=====
Если на ваше имя ИМНС выставила сумму, то по вашему УНП физлица сумма в ЕРИП отобразится.
Уточнить свой унп фл - выше ссылка дана.
конверт:poseydon:Да мне все равно
мне тоже, Валео 200К ходит
С моими пробегами там большая часть этого валео останется следующему хозяину ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:Если на ваше имя ИМНС выставила сумму, то по вашему УНП физлица сумма в ЕРИП отобразится.
Уточнить свой унп фл - выше ссылка дана.
Так в том то и фиха, что машина числится - а счёт не выставлен. Пробиваю по своему УНП.
I_Am_Vegan:Так в том то и фиха, что машина числится - а счёт не выставлен.
Без техосмотра ездил в этом году? Если нет - то по идее и не выставят
I_Am_Vegan:Так в том то и фиха, что машина числится - а счёт не выставлен. Пробиваю по своему УНП.
мне тоже извещение не приходило на бумаге никуда
когда сам нашёл, то там указан адрес позапрошлой прописки, где я 10 лет не прописан
а эта машина покупалась на текущий адрес и никуда с него не уезжала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Без техосмотра ездил в этом году?
естественно
конверт:когда сам нашёл, то там указан адрес позапрошлой прописки, где я 10 лет не прописан
а эта машина покупалась на текущий адрес и никуда с него не уезжала
скорее всего в этом причина, прислали извещение на какой старый адрес, где жил лет 10 назад... Им позыодительно ![]()
I_Am_Vegan:скорее всего в этом причина, прислали извещение на какой старый адрес, где жил лет 10 назад.
нет, у меня указан адрес родительской хаты, ничего не приходило
я позвонил в налоговую - говорю, откуда вы адрес этот взяли? ну, грят, х.з. как так вышло
конверт:I_Am_Vegan:скорее всего в этом причина, прислали извещение на какой старый адрес, где жил лет 10 назад.
нет, у меня указан адрес родительской хаты, ничего не приходило
я позвонил в налоговую - говорю, откуда вы адрес этот взяли? ну, грят, х.з. как так вышло
=====
А виноват, если вдруг что не в пользу государства - ТЫ
![]()