3639142:
лента там не гуляет от слова совсем, глазом не видно.
Лента всегда гуляет, потому что в одновальном ЛПМ ленту по высоте направляет кривое колесико, но я не об этом. Лента гуляет по высоте в зависимости от корпуса.
vintagistA 16 марта 2020 23:13
Зеркальщик от бога...Только нафига ты их столько нафигячил -аж 7 штук? Каждой деке по зеркалке?
7 зеркалок понадобилось, чтоб собрать статистику о кривизне корпусов. Я врезал зерала и в дорогие японские кассеты и в простые студийки. И ни какой разницы нет, дорогая эта кассета или дешевая - это просто лотерея. Единственное, что студийки более хлипкие, после фрезеровки окна, зеркало луче бы вклеить намертво.
Так что если вас устраивает ваш межтрек, то лучше остановиться в настройке деки на том месте откуда у вас растут руки.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды
PureMagnetics:
Что бы не было розовых очков по поводу высоты - можно взять карбонильное железо,
еще можно начертить метки, чтоб видеть на сколько уходит лента и в какую сторону.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд
PureMagnetics, и еще хотел добавить, что после настройки высоты сбивается азимут, а азимут настраивается не в вакууме, поэтому азимут сбивает настройки высоты и так по кругу.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
3639142:
А нинадо использовать кривые корпуса, используйте ровные, но блин они дорогие, как же тут бизнес сделать ? )))
Я так понимаю торгуете дорогими кассетами, но безуспешно
И на зеркалвки вы их тут не продадите.