Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

3129

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

3129
    # 13 июля 2026 22:57

Всем огромное спасибо

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 13 июля 2026 23:00
    cdartBY:

Там у них не так как обычно в интернет-магазинах оформляется заказ.

Ну да, немного странновато. Но в моём случае до доставки смарта матери в НГ курьером Белпочты вроде бы данные о цене висели. После доставки, когда на бумагах подписи поставил, спустя энное время данные о заказе исчезли (словно не было вообще ничего)).

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 13 июля 2026 23:22
    Metallector:

cdartBY,

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.

Я к МТС'у отношусь очень положительно, даже перешёл на их Домашний интернет по листовке из почтового ящика.

Вон, посмотрите, какую я им бесплатную рекламу сделал на этой ветке - ничего не стоящий SMM-волонтёр.

Я многие годы пользовался и пользуюсь услугами и MTS и Velcom/A1, и МТС у меня вызывает уважение (социальная направленность у них сильнее чем у другого оператора связи).

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21247

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21247
    # 13 июля 2026 23:26 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    cdartBY:

социальная направленность у них сильнее чем у другого оператора связи

у тебя очень слабые Познания в этой области

Gumanoid
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 13 июля 2026 23:37
    Metallector:

cdartBY:

социальная направленность у них сильнее чем у другого оператора связи

у тебя очень слабые Познания в этой области

Знаю только, что у меня на телефоне с их симкой ещё работает тарифный план "Легко сказать" с абонентской платой 0,68 руб. в месяц, и они не переводят принудительно на другой тарифный план - социальная направленность.
    Ещё заметил, что иногда у них хорошие цены на акциях бывают на смартфоны (это и сподвигло меня начать двигаться к освоению и Андройд-смартфона, т.е. как бы давно нужно было, но не хотелось тратить деньги на это). На этом мои познания в этой области и заканчиваются, с этим утверждением согласен.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 13 июля 2026 23:47 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    cdartBY:

Знаю только, что у меня на телефоне с их симкой ещё работает тарифный план "Легко сказать" с абонентской платой 0,68 руб. в месяц, и они не переводят принудительно на другой тарифный план - социальная направленность.

:trollface:
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
    Вы читали, что в том тарифе?? Интернет 50 Мб.... считаем, что его нету. Ибо смарт на обновления заберёт в месяц больше. А в таком случае.... правильно, грабительский "открытый интернет" стартует)))))
    Также и по минутам - 18 копеек за минуту в иные сети. Ну это... если только телефон таскать для входящих, никуда не звонить.
    А если истратить хотя бы 50 минут в месяц - вот уже 9 рублей. Плюс по грабительскому "открытому интернету" накапает не меньше, и... в сумме будет уже не меньше, а то и больше)) ряда актуальных тарифов. Куда же переводить с такого лохотрона?))))

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

cdartBY:

это и сподвигло меня начать двигаться к освоению и Андройд-смартфона

Потом расскажете о сумме за первый месяц использования смарта)))))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Перешагнёте планку в 500 Мб - вот уже сходу почти 20 рублей (19.61 до 5 ГБ)
    Да и интервал 100-500 Мб 9 рублей.... как-то совсем уж не социально ориентированно выглядит :lol:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

cdartBY, а мне вот несколько раз названивали и предлагали перейти с Супер10 на... более дорогой тариф :lol:
    Такая вот "социальная направленность" от МТС ))
    Спрашмваю в лоб, зачем мне более дорогой тариф, если по текущему половина трафика сгорает (безлимит на мессенджеры решает. Многим людям так общаться даже удобнее). Не могли найти разумного ответа.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 13 июля 2026 23:59
    Avanturist:

cdartBY:

:trollface:
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
    Вы читали, что в том тарифе??

Интернет 50 Мб.... считаем, что его нету. Ибо смарт на обновления заберёт в месяц больше. А в таком случае.... правильно, грабительский "открытый интернет" стартует)))))

Также и по минутам - 18 копеек за минуту в иные сети. Ну это... если только телефон таскать для входящих, никуда не звонить.
    А если истратить хотя бы 50 минут в месяц - вот уже 9 рублей.

Плюс по грабительскому "открытому интернету" накапает не меньше, и... в сумме будет уже не меньше, а то и больше)) ряда актуальных тарифов.

Куда же переводить с такого лохотрона?))))

У меня на этом тарифном плане смартфон Nokia E63 (он не на Андройде) - и эти 50 Мб для него выше крыши.
    На Велкоме/A1 приходится платить 6 рублей, и интернет там вообще не включен в ТП.

На этом лохотроне я обычно плачу 0,68 руб., изредка больше.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

Avanturist:

cdartBY:

это и сподвигло меня начать двигаться к освоению и Андройд-смартфона

Потом расскажете о сумме за первый месяц использования смарта)))))

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Перешагнёте планку в 500 Мб - вот уже сходу почти 20 рублей (19.61 до 5 ГБ)
    Да и интервал 100-500 Мб 9 рублей.... как-то совсем уж не социально ориентированно выглядит :lol:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

cdartBY, а мне вот несколько раз названивали и предлагали перейти с Супер10 на... более дорогой тариф :lol:
    Такая вот "социальная направленность" от МТС ))
    Спрашмваю в лоб, зачем мне более дорогой тариф, если по текущему половина трафика сгорает (безлимит на мессенджеры решает. Многим людям так общаться даже удобнее). Не могли найти разумного ответа.

Я ж этот смартфон купил дешевле, чем они его покупают у импортёра, но с обязательствами завести симку - 28 рублей/ежемесячно первые 90 дней, потом ~42 рубля, и использовать ТП не менее 18 месяцев.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 14 июля 2026 00:05
    cdartBY:

У меня на этом тарифном плане смартфон Nokia E63 (он не на Андройде) - и эти 50 Мб для него выше крыши.
    На Велкоме/A1 приходится платить 6 рублей, и интернет там вообще не включен в ТП.

На этом лохотроне я обычно плачу 0,68 руб., изредка больше.

Ну так правильно. Если таскать старый телефон, да ещё и в основном для входящих)))) расклад один.
    Только таких клиентов очень мало. А взят планку чуть выше... и "социальная направленность" МТС улетучивается вмиг.
    У меня мать тоже была на пенсионном тарифе за 68 копеек. Как влетела в 1 ГБ трафика за месяц пару раз под 20 рублей + поговорила с подругами на иные сети)) поняла, что лучше иметь тариф посолиднее. 8)

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 14 июля 2026 00:07 Редактировалось cdartBY, 2 раз(а).

Avanturist, В общем, подумай, о новой симке (со смартфоном в придачу за 599 рублей), пока ещё есть возможность, если твой сегодняшний смартфон тебя расстраивает.

Хотя можешь и подождать, через 3-6 месяцев они ещё более лучший смартфон скорее всего будут продавать по подобной схеме.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

Avanturist:

Только таких клиентов очень мало.

Согласен с тобой, это исключение из правил.

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1223

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1223
    # 14 июля 2026 00:10
    cdartBY:

потом ~42 рубля, и использовать ТП не менее 18 месяцев.

Переплата 28 руб в месяц в сравнении с безлимитищем за 13.9, ещё и не соскочить :-?
    Гарантийный талон хоть заполнили?

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 14 июля 2026 00:12
    cdartBY:

Avanturist, В общем, подумай, о новой симке (со смартфоном в придачу за 599 рублей), пока ещё есть возможность, если твой сегодняшний смартфон тебя расстраивает.

Я считаю дни до окончания обязательства МТС по доп.соглашению с текущим смартом. Потом перенесу номер в А1 и поиграю с МТС в суд о неудовлетворительной работе (обман в точке продаж, ввод в заблуждение оператором по телефону, непредоставление заполненного гарантийного талона, заведомо ложный письменный ответ, неудовлетворительное качество интернета даже после обращения в ТП по телефону и даже некой произведённой работы с их стороны... ) В общем, будет интересно. Хотя я понимаю, что такое подать на МТС...

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

3394185:

:super:
    Сняли с языка) Только что хотел спросить у cdartBY

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 14 июля 2026 00:15 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    3394185:

Белпочта привозит с Гарантийным талоном,
    а в салонах уже только по просьбе выписывают.

Я так до этого купил, но столкнулся с внутренними сложностями на своей стороне по переходу - симку нужно было менять, и паспорт отдал на изготовление нового, потом получил современный паспорт, актуализировал его в салоне и заказал новую симку.
    Сразу не выписали были, потом подходил в любой из салонов, и там выписали по просьбе.

Прежде чем продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 14 июля 2026 00:18
    cdartBY:

Белпочта привозит с Гарантийным талоном

С пустым))) как было со смартом моей матери.
    Или вы путаете гарантийный талон и доп.соглашение пользоваться услугами МТС??

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 14 июля 2026 00:21
    Avanturist:

cdartBY:

Белпочта привозит с Гарантийным талоном

С пустым))) как было со смартом моей матери.
    Или вы путаете гарантийный талон и доп.соглашение пользоваться услугами МТС??

Не, в гарантийном талоне (распечатка на листе A4-формата) указаны название и IMEI смартфона.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 14 июля 2026 00:23
    cdartBY:

в гарантийном талоне (распечатка на листе A4-формата) указаны название и IMEI смартфона.

Гарантийный талон там маленький, меньше размера смарта. Должны стоять номер устройства, дата продажи, и печать продавца. А что вам там распечатали на листе А4 :o не представляю. Явно не гарантийный талон))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Название смарта и IMEI можно и в допсоглашении указать. Что никак не = гарантийному талону

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32728

21 год на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32728
    # 14 июля 2026 00:34 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    Metallector:

желаю успехов

это ж МТС, вернут без проблем в отличие от некоторых :tongue:

https://life.by/help/incorrect-payment:

В каком случае возвращается не вся сумма

Если платёж ошибочно поступил на номер абонента Life, и он уже успел воспользоваться деньгами, мы сможем вернуть только ту сумму, которая осталась от платежа на балансе на момент обработки заявки.

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 14 июля 2026 00:34
    Avanturist:

cdartBY:

в гарантийном талоне (распечатка на листе A4-формата) указаны название и IMEI смартфона.

Гарантийный талон там маленький, меньше размера смарта. Должны стоять номер устройства, дата продажи, и печать продавца. А что вам там распечатали на листе А4 :o не представляю. Явно не гарантийный талон))

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Название смарта и IMEI можно и в допсоглашении указать. Что никак не = гарантийному талону

Над таблицей заголовок Гарантийный талон (Белпочта всегда привозит такой от них), и печать МТСа есть.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31596

16 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31596
    # 14 июля 2026 00:41
    cdartBY:

Над таблицей заголовок Гарантийный талон (Белпочта всегда привозит такой от них)

В моём случае гарантийный талон не был заполнен ни на одно из устройств (ни мой, ни матери). После жалоб чиновникам на одно аж заказным письмом с описью вложения)))) гарантийник прислали заполненный. На второе устройство нету даже полгода спустя (но то не Белпочта привозила, а уже в физической точке покупалось)

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4582

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4582
    # 14 июля 2026 00:44 Редактировалось cdartBY, 1 раз.
    Avanturist:

На второе устройство нету даже полгода спустя (но то не Белпочта привозила, а уже в физической точке покупалось)

Нужно подойти в любой их салон (так сказали в их интернет-магазине, когда я туда звонил спросить по этому вопросу) и попросить распечатать (я сообщил л/c [лицевой счёт] и сотрудник нашёл в базе), мне сделали минут за 5 по такой просьбе.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21247

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21247
    # 14 июля 2026 00:44 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).
    mikolaki:

это ж МТС, вернут без проблем в отличие от некоторых

там у Девушки ниразу нет никакого про Оператора)
    Она по Ерипу нетого спонсировала самостоятельно без Оператора
    к слову у нее Суперлайф

Gumanoid