Vicos:
ты сам писал тут, что не слышишь разницы включена HX-Pro или нет.
Надо искать разницу, знать что искать, музыку специальную выискивать... А я как бы считаю, что психически здоров.
Здешними меломанами на меня была проведена некая психологическая атака о превосходстве кассетного формата над МП3. Пришлось даже купить несколько экземпляров и изучить. Проверил, ничего в деках нет. Балалайка две струны. Для использования по назначению не смог найти ни малейшего смысла. А как красивое винтажное устройство для коллекционирования очень даже хорошо. Поэтому получаю удовольствие когда их состояние и работоспособность приближена к заводской.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд
Плюс ко всему профессиональная деформация. Если бы кому то из здешних пришлось в жизни свести хотя бы пару живых концертов. Один для фортепиано, а второй - какой нибудь молодежной рок группы, то на всю жизнь отбило бы желание вслушиваться в музыке в звуки хрустящих стрингов Montserrat Caballe. Поэтому мне и музыкальный центр Техникс доставляет удовольствие своим звуком, если помещение подходящее.
Попал недавно на заграничный живой рок концерт, вот это тема. Никакие домашние балалайки, даже за десятки киллобаксов, и близко не способны так играть )))
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд
3639142:
Головка сдвигается по высоте на нужное расстояние и вуаля, пишите сколько пожелаете. Я так себе и сделал.
Не, примерное положение межтрека мне не нужно. Я и так не совсем понимаю зачем межтрековая лента, с учетом нормированного люфта ленты по высоте.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
3639142:
Даже боюсь спросить , зачем?
Что бы проверить некоторые догадки.