cthulhu123:
1735022:
Озвучне пожалуйста, насколько дороже аналогичного Рапида с заводской установкой всех этих приблуд станет Веста со всеми этими доработками в гараже?
200К рур стоит турбокит. Тазы это конструктор - можно делать что угодно из них.
И это только турбокит. А установка? А цена всего остального, вами перечисленного? + помимо турбы надо дорабатывать кучу всего в авто, если вы не хотите намотаться на столб при выезде с установленным турбокитом.
Даже с одним турбокитам Веста уже догоняет по цене. А если еще все остальное докинуть - то перегоняет. При этом коробка остается та же мешалка.
Повторю вопрос сократив его текст: Так на сколько вырастет цена Весты?
И все это не заводское исполнение, которое лишает вас, хоть и мнимой, но все же гарантии на авто.
Мне кажется за такие деньги уже можно смотреть Октавию 1.4 в средней комлпектации или выше, или может даже на 1.8 можно будет замахнутся. Так это же уже совсем другая история.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
dengrodno:
1735022:
Все хотят больше свистелок за меньшие деньги. На остальное или плевать или согласны мириться с недостатками
Вывод - перевес в немецко-корейском качестве настолькотнезаметен, что народ массово согласен его обменять на пару лишних плюшек. Тазы были и до весты - только вот нафиг были никому не нужны, хоть и стоили дешевле.
Мое мнение - Веста не плохой авто был за свои деньги, когда она стоила от 7.5к$. Но не более того. Но в суммарном виде я считаю что по уровню ей далеко до Шкоды.
P.S.: Не владею Вестой, но трогай ее в шоуруме и на тестрайве Кросс и СВ Кросс на 1.6 и 1.8 соответственно. Владею Шкода Рапид, Дача Сандеро на данный момент.