TAPACKO_:
ana_july:
Но когда речь идёт о колясках-это немного другой вопрос.
Это кто так решил? Одинаковый хлам - что лыжи, что картоха, что коляска. Храните у себя дома. Я для таких целей гараж арендую.
Да никто не решил. Просто, как лично мне кажется, это дело морали, что ли. Но опять-так, всё зависит от того, кто ваши соседи. Если вы договорились, то прекрасно, если нет-то нет и нет здесь правых или нет.
Maxvale:
ana_july:
Если говорить про картошку, тапки, тумбы, лыжи и прочее барахло, простите, то конечно. Но когда речь идёт о колясках-это немного другой вопрос. Не все в коридоре квартиры могут поставить коляску. Не везде есть колясочные. И тем более дети сколько в коляске, пару лет, около того, поэтому не всю жизнь ей стоять в коридоре. Главное, чтобы она не препятствовала выходу и входу.
Но подождите, так как лестничные пролёты, подъезды и так далее, это общее пространство, то оно немножко и моё. А я вот не хочу, чтобы на этом "моём" пространстве лежили чужие вещи, оно, это пространство, мне тоже нужно, а если у кого-то не влазит коляска в коридор (особенно смешно это слышать от владельцев 2 и более комнатных квартир), то почему это должно меня волновать? Я же не прошу соседей похранить мой холодильник, а то он много места на кухне занимает. И если же коляска не влазит, возможно в квартире просто слишком много хлама и от части надо избавиться, чтобы влезла коляска? А то так лет через пять уже и сам ребёнок не влезет и тоже будет лежать под лесницей. А насчёт ждать, так можно до бесконечности, у кого-то сейчас дети, у кого-то через 5 лет, а у кого-то потом ещё следующие дети, а потом уже и дети детей. Я так и помру в общем недождавшись своего пространства. А ещё непонятно почему коляски вот можно хранить в подъезде, а картошку нет? Без коляски никто не помрёт, не удобно будет, но не смертельно, а вот картошка в сложные времена может быть единственным пропитанием, так что она как-то более социально значима.
Думаю, что этот спор не приведёт никого к истине) Хотя бы потому что у кого-то в приоритете коляска, а у кого-то картошка)