DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается
С этим у некоторых производителей прямо беда. Экономят на оболочке, наверное.
DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается
С этим у некоторых производителей прямо беда. Экономят на оболочке, наверное.
Grazny_Lui:DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается
С этим у некоторых производителей прямо беда. Экономят на оболочке, наверное.
Пусть уж лучше на оболочке экономят, чем на сырье, из которого именно съедобную часть делают. Требовать абсолютного идеала пока что не приходится.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5545 |
8 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:А вот Борисовскую не советую брать, уже сколько раз зарекались, постоянно какие то жилы и какие-то прекопченные, пережирненные.
лет 10 не беру уже. и смотрю, ничего не меняется. мне в Раубической однажды попались кости. причем по всему батону колбасы.
так эти твари даже не ответили на претензию. больше ничего у них не покупаю.
я уже молчу про перекопченность всех колбас, от которых холодильник неделю воняет.
Лет 5-7 назад шарики были из натурального шоколада, это прямо чувствовалось, сейчас вот попробовала, шоколад заменили кондитерской глазурью, в общем, как обычно. Пишу просто поныть

Юрмала:Разве?) А кармин?
Согласен, увлекся... ![]()
oks_1964:1. Потрудитесь перечитать и подумайте на досуге чем отличается срок годности от сроков реализации.
Вообще-то я сказал срок хранения, но вы опять добавили что-то свое. ![]()
2014063:Юрмала:Разве?) А кармин?
Согласен, увлекся...
oks_1964:1. Потрудитесь перечитать и подумайте на досуге чем отличается срок годности от сроков реализации.
Вообще-то я сказал срок хранения, но вы опять добавили что-то свое.
Срок хранения... А это что такое? Хранения где?
И чито там с красителями в колбасах происходит?
oks_1964, прочитали правильно и это уже хорошо. А теперь думайте, думайте над своими вопросами. ![]()
2014063:oks_1964, прочитали правильно и это уже хорошо. А теперь думайте, думайте над своими вопросами.
Это у вас проблемы с мыслительной деятельностью (сначала ляпаю, потом думаю). А я -- не энтомолог, тараканами не занимаюсь.
Всего лишь сказала про белорусский продукт, который мне понравился.
DARVIKa:заколебалась пленку выплевывать, с колбасы вообще не сдирается.
Делюсь советом одного знакомого: обдать или окунуть на несколько секунд в горячую воду. Работает как на искусственной так и на натуральной оболочке с разной степенью эффективности.
3054056:Делюсь советом одного знакомого: обдать или окунуть на несколько секунд в горячую воду.
Ну, по идее тогда надо сразу и в холодную, пусть инструкцию пишут. Но кунать колбасу в воду - такое себе занятие.
oks_1964:Это у вас проблемы с мыслительной деятельностью (сначала ляпаю, потом думаю). А я -- не энтомолог, тараканами не занимаюсь.
Всего лишь сказала про белорусский продукт, который мне понравился.
Даже удивился, что вы в бабство скатились.
![]()
2014063:сказал срок хранения
У дешёвых сервелатов с курой м/обвалки это месяц, но я привык брать на акции несколько палок и вялить, подвешивая в кладовке, месяца 2-3, до состояния можно гвозди забивать, мне так вкуснее... ![]()
2014063:oks_1964:Это у вас проблемы с мыслительной деятельностью (сначала ляпаю, потом думаю). А я -- не энтомолог, тараканами не занимаюсь.
Всего лишь сказала про белорусский продукт, который мне понравился.Даже удивился, что вы в бабство скатились.
![]()
Пытаюсь изъясняться на понятном оппоненту языке
.
MOISHA_P:2014063:сказал срок хранения
![]()
У дешёвых сервелатов с курой м/обвалки это месяц, но я привык брать на акции несколько палок и вялить, подвешивая в кладовке, месяца 2-3, до состояния можно гвозди забивать, мне так вкуснее...
Это срок реализации (указание для магазинов). При соблюдении условий хранения, указанных производителем.
А вот что и как Вы с этой колбасой делаете дома производителя не волнует.
сеть грин. сейчас на акции форель слабосоленая, от их домашнего бренда "местное -известное". 200гр. партия от 02.01.23.
на всех кусках на мясе чешуя. при открытии, запах явно указывает на некондиционное сырье. соли для малосоленой, очень и очень много(что подтверждает первичное впечатление от вскрытия упаковки). много продукции, где при вакуумной упаковке прямо выдавило из рыбы жидкость морковного цвета, а часть упаковок, рыба, ой, да ни может быть, имеет пятна свекольного цвета. к покупке не рекомендуется, совсем.
зы
производитель предсказуем.
ciclop, перепаковали, то что перед новым годом не продали. Поэтому и акция, чтоб побыстрее сбыть заведомо испорченный продукт.
DARVIKa, не, партия до нг тоже есть в продаже, даже визуально отличается. мясо чистое без чешуи и плотнее на ощупь. ну и солененькое не портится до появления запаха, запах явно от изначально пахнущего сырья.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15524 |
23 года на сайте Город:
|
Ищу какао Криница в картонной упаковке синего цвета. Младшая доченька обожает!
Обычно брали в сети Санта, сейчас нет 
Black-lotos:Ищу какао Криница в картонной упаковке синего цвета. Младшая доченька обожает!
Обычно брали в сети Санта, сейчас нет
Мои это какао в фирменном криничном берут.
Oran_Gutang:видал там икру кабачковую (Ляховичскую), причём двух видов - обычную и диетическую. А ещё была икра грибная (Rolnik),
вчера видел такой-же состав в Алми возле КГ.
специально осмотрел полки на предмет кабачковой икры.
DARVIKa:Борисовскую
Борисовскую сырокопченую давно не покупаем. как по мне - лыжной мазью пахнет.
с сыро копчеными/вялеными колбасами никто не замечал, что все какие-то мягкие стали? недавно в гиппо почти все перетрогал - мягкие. нашел только слонимскую потверже. не помню как звать, но вкусная.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5545 |
8 лет на сайте Город:
|
sashokc:с сыро копчеными/вялеными колбасами никто не замечал, что все какие-то мягкие стали? недавно в гиппо почти все перетрогал - мягкие.
сама мягкие не люблю. и не покупаю. а делают все ради того же - ради прибыли. понятно же, что посуше колбаса будет меньше весить и меньше стоить