Alex_UssR:И фальшЧыука. Никак не иначе.
Это может быть чистой правдой.
Ещё раз для тугодумов: я писал про свежие дизеля и исправные добавили другие.
А ты лохматую Ауди, которая уже может быть еле живой тут фотки скидываешь)))
Alex_UssR:И фальшЧыука. Никак не иначе.
Что-то у меня ни один из трех бывших в юзании дизелей не замерз, ни в -20, ни в -30. Может машину надо исправной держать?
Alex_UssR:А в чем ты разбираешься, поведай нам? Как на кнопку "пуск" нажимать?
Я разбираюсь в том в чем ты не разбираешься и главное уровень моего разбирания позволяет уважительно относиться к другим, вне зависимости от их социального положения и толщины кошелька.
А когда человек называет всех вокруг ворами, овцами и тд, то это прежде всего характеризует его, как человека недалёкого, завистливого и при этом считающего себя выше других хотя бы тут среди нас, а потом встреча в реальной жизни с обычными даже без должности гаевыми и удаль вся улетает.
dendare, справедливости ради, работа в сильный минус намнашем дизеле сильно зависит от конструкции топливной системы. У меня в прошлом году были траблы, хотя до этого 5 лет все пучком. и то странно, заводился без проблем в-24, затем залил бак на въезде в минск на бнх и были вопросы. Что интересно, отключалась даже вебаста. я как то ковырял тему. вот они пишут в паспорте: температура предельной фильтрации-20 по стандарту и фактическая типа-27 (как когда). проверяют ее по такому то госту. я нашел этот гост и там методика. они это проверяют на металлической сетке с очком в 50микрон. а у современных дизелей в фильтре очко 5 микрон. логично что 5мкм фильтр закидает быстрее, чем их сетку рабицу.
pavelraziev:Если вы внимательно читали выше, то я писал что берут на 4 одну тачку и херачат 2 через 2 по 12 часов каждый. А цена аренды за сутки идёт.
может в Могилёве такое прокатывает.... а в Минске 1 машину сдают 1 человеку
и арендодатель очень быстро увидит, если его машина кружит круглосуточно - будет за это бан навечно и во всех парках. (за пересдачу машины)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:Я просто плохого о них мнения, вот и все.
Nykos:В тему тазов я никогда не лезу - у меня их никогда не было.
Пишет субъект в теме про Весту...
![]()
dendare:Господа-теоретики по аренде ))))
Организации для сдачи авто в аренду покупают их в лизинг и зачетом НДС для того, чтобы стоимость автомобиля самортизировалась и перенеслась на затраты. Когда автомобиль переносит всю свою стоимость на затраты он списывается и продается
от это даааа..... мы бы никогда и не подумали такого
pavelraziev:Допустим новых тачек видно все меньше и меньше в такси, ездишь и в основном 15-17 год машины с пробегами по 500тыс. За неделю на такси по 2 - 3 раза в день младше 17 года машины не попадались.
дофигища новых машин, эти новые Киа ездят, с новым значком, который только в этом году был ребрендинг, Поло всякие и т.д.
к тому же сейчас просто море машин, которые вообще не оклеены
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:запрещаешь? А запрещалка выросла?
Я где-то писал, что запрещаю? Фантазёр...
Nykos:Веста - ведро. Вывод сделан исключительно из спичей её владельцев.))
Сами то на чём ездите?
И как можно сделать вывод по этой ветке? Пара неадекватов загадили ветку, благо что одного стабильно банят (странно что не перманентно, по правилам форума вроде бы должны были уже), из-за которых у стороннего человека может сложиться неверная картина.
Nykos:Просто многие, кто ездит на вестах, скорее всего щупали ваг и корейцев в шоуруме, смотрели на табличку с цифрами и удалялись в закат.)) поэтому кроме "дорогое говно" других аргументов не звучит обычно))
тут некоторые даже ездили на новых ВАГ, но таки да - "дорогое говно" себе не взял.
да и как "дорогое" - примерно в цену Весты было, но наворотов в эту цену никаких.
ну либо сильно доплачивать до уровня Весты
dendare:Alex_UssR:И фальшЧыука. Никак не иначе.
О, пошли уже в ход, очередные оскорбления от Гриши... А завтра на СТВ я буду главным героем твоей телепередачи?)))
Поясню для тебя - совсем не желающего думать, выше писал - главное завести дизель. Если он не завелся - никакие свечи, никакой аккумулятор, никакие мантры и молитвы, ему уже не помогут. Если топливо в баке, по-консистенции напоминает свежее сливочное масло. А такой вариант, в условиях наших зим и качества нашего топлива - вполне вероятен. Как-то даже АБВ делало статью, по-этому поводу.
dendare:Alex_UssR:А в чем ты разбираешься, поведай нам? Как на кнопку "пуск" нажимать?
Я разбираюсь в том в чем ты не разбираешься
Вполне может быть,в чем-то там - я не спорю. В предмете спора - твой уровень познаний, чуть выше домохозяйки.
dendare:А когда человек называет всех вокруг ворами, овцами и тд, то это прежде всего характеризует его, как человека недалёкого, завистливого и при этом считающего себя выше других хотя бы тут среди нас
Опять лично твои, ничем не обоснованные, фантазии и банальная ложь. Гриша во всей красе.
Никакой зависти у меня НИКОГДА не было. Лично имею двух друзей, которые создали свой бизнес. Оба начинали с нуля САМИ. Как делаются деньги - знают и я видел (в т.ч. и серую сторону). Так же, я в курсе, как живет, развивается и начинается нечестный бизнес. Причем с поддержки чиновников (прямой). Ну и как он кончился - тоже видел.
Если у тебя пригорает - значит и у тебя там что-то не так. Лично мне - пофиг. Рано или поздно, время все ставит на свои места.
dendare:а потом встреча в реальной жизни с обычными даже без должности гаевыми и удаль вся улетает.
Заметь, радость мамина - я ни разу в ГАИ не был. За последние 10-ть лет. И не встреча - они ко мне приехали и за мной ходили.
Бегать за ними, пару месяцев, теряя доход, чтобы сэкономить 29р - я не стал. И до сих пор не вижу в этом смысла. И, что самое главное - за все это время, меня НИ РАЗУ, опять же, ГАИшники не трогали. Совсем. Даже просто не останавливали, как они это любят. И не будут. Рассказать почему? Или в картинках-комиксах нарисовать?
P.S. Придут крещенские морозы, будешь из окна выглядывать, когда приедет цистерна с "Арктикой"? Или на папиной Весте поедешь на работу
Oran_Gutang:Alex_UssR:Кстати, акт сего казнокрадства, часа 4-е назад видел - как пежо 807, со светодиодами по-кругу (колхозник же), тормознул около Амкодора и побежал к нему, с кошельком и белой 10л канистрой.
И конечно же сообщил куда следует?
Если бы знал, что оба ездят на БаварскихМусорныхВедрах - вероятно да. А так - пусть дальше заправляют свои старые шелупайки соляркой.
Nykos:В тему тазов я никогда не лезу - у меня их никогда не было.
Ну тогда, розовая кофточка - "Встала и ушла".
Nykos:Тебе тоже не стоило бы озвучивать свое экспертное(на твой взгляд) мнение на те темы, в которых ты не силен.
Сейчас бы какие-то там программисты, мне начали рассказывать про дизельную аппаратуру, которую большинство из них в свои глаза не видело.
Nykos:Сам то я езжу на рапиде, уже и говорил тут десяток раз это, и даже фотки со всех ракурсов сбрасывал. Кстати, с удовольствием расскажу о всех плюсах и минусах этой брички, я к этому отношусь трезво)
А до этого, ездил на различных шелупайках - интернет не соврет. Но как купил рапид, в крЭдит, так стал богатым, умным и на нормальной машине? Обычное бюджетное ведро. Плюс-минус. Чуть выше качество - много выше цена. Вот и все.
Nykos:Просто многие, кто ездит на вестах, скорее всего щупали ваг и корейцев в шоуруме, смотрели на табличку с цифрами и удалялись в закат.))
О как - корейцы и ВАГ, оказывается, элитные авто))) И цены там запредельные... Самому то не смешно такую чушь писать?
Новый акцент, в сравнимой к-тации, чуть-чуть дороже моей Весты был. С таким же овощным 1.4 (опять же - сравнимая мощность).
Проблема была в другом - он намного меньше и, что самое главное - был под заказ. Весту же пошел и купил - практически все дилерские площадки, имели в наличии большинство цветов и к-таций.
ВАГ, с овощным мотором - тоже не имел запредельную цену. Вопрос в другом - кто такое купит, в здравом уме.
Nykos:Будь я таксистом, я бы тоже не переплачивал за бесключевой и не всирал бы 17 колеса))
Действительно - тяжело купить 17-ое литье и обуть в нормальную резину... Бесключевой реализуется любой дорогой сигналкой. Без проблем - покупаешь и ставишь.
Формально, из плюсов остается только оцинковка, турбомотор и робот. Оцинковка, судя по-многочисленным отзывам из этой ветки - никому не нужна, т.к. тут все олигархи и ездят на новых машинах, от силы 5-ть лет
Потом идут за новой...
Турбомотор - на шестнарь и раньше были киты, а теперь есть для скрытой установки, специально на Весту... Не хочешь турбину? Есть другие варианты доработки (впуск-паук-горбатые валы).
Проблемы с КПП решаются установкой самоблока и спорт-ряда (на ТАЗы же, кроме мухобоек и обвесов, ничего не бывает, да?).
Даже подвесок на эту машину - куча вариантов.
Просто берешь и покупаешь - сейчас даже привезут к порогу...
Nykos:Alex_UssR:Так а в чем проблема, почему не взял любимый дизель снова?
Потому что для меня не имеет значения на каком виде топлива работает автомобиль.
Сложно с тобой на эту тему рассуждать, ты кроме автовоза ничем не владел и сравнивать тебе не с чем. Твои первоисточники - кум, сосед и отзывы в интернете.
Вот пример, как отвечает на вопрос демагог - огромный спич, со сьездом на личности, какие-то домыслы, оскорбления...
А ответ простой - денег нету. Все более-менее нормальное, дизельное - дорого стоит... Хватило только на Рапид... В кредит...
Не ну - вариант, что просто больше не захотел дизельную машину и решил не париться с выбором - откинем, у тебя же все отлично с ними было?)
Nykos:ну так народ голосует рублём) или она или ничего)
За цену весты спокойно берется половик или киа какая в чуть более бедной комплектухе, но берут-то весту. Значит не в деньгах дело...
Alex_UssR:программисты, мне начали рассказывать про дизельную аппаратуру, которую большинство из них в свои глаза не видело.
Ох уж эта классовая ненависть) чтоб не оказалось что программисты на большем количестве дизелей переездили, чем самоназванные инженеры)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:о!
Тахометр тракторный - красная зона на 4500. На нормальных авто так не бывает. Фэйк!
Alex_UssR:отзывам из этой ветки - никому не нужна, т.к. тут все олигархи и ездят на новых машинах, от силы 5-ть лет
Потом идут за новой...
Судя по темпам ржавления кузова можно смело 7 лет ездить, а дальше за новой. Абсолютно верно! 
Alex_UssR:Nykos:Alex_UssR:Не было такого желания - сугубо бензин.
Ну так может лучше дальше заниматься тем, в чем разбираешься - ковыряться в калине?
Я тебе маааленький секрет скажу - отец занимается ремонтом дизельной аппаратуры. Еще с давних времен.
Дизель хвалят три типа людей - которые его купили впервые. Потом идут те, которые знают что взяли и пытаются бороться с его хрон. недостатками (всем наперекор утверждая, что у них все хорошо). Ну и финалом идут трактористы - которые сливают со своего вверенного, гос. транспорта солярку. Т.е. на халяву и уксус сладкий.
Кстати, акт сего казнокрадства, часа 4-е назад видел - как пежо 807, со светодиодами по-кругу (колхозник же), тормознул около Амкодора и побежал к нему, с кошельком и белой 10л канистрой.Добавлено спустя 27 секундdendare:Твои истории тут регулярно про дебилов и овец вокруг тебя за рулём.
Гриша, твои сказки утомили. Тут тебе не СТВ.
Добавлено спустя 20 секундdendare:Ауди эта лохматая и уезжаная....
И фальшЧыука. Никак не иначе.
Добавлено спустя 39 секундdendare:Хорошо когда разбираешься только в Тазах видно, но знанием про все пишешь
А в чем ты разбираешься, поведай нам? Как на кнопку "пуск" нажимать?
Добавлено спустя 60 секундNykos:Alex_UssR:Не было такого желания - сугубо бензин.
Ну так может лучше дальше заниматься тем, в чем разбираешься - ковыряться в калине?
Так а в чем проблема, почему не взял любимый дизель снова?
Ну я не знаю. Мой пример. Есть Сандеро 1.5dci 2010 г.в.. У меня 7,5 лет.
За все время эксплуатации не завелась 1 раз в -33 гр. Но в тот момент статья на Онлайнере была про ДТ и массовые проблемы с заводом авто. Постояла неделю и в -19 завелась. Залита была не арктика. К слову и вторая бензинка простояв сутки не заводилась, аккум был слабоват.
Другие случае когда заводилась, но в напряг:
1. В -20 стала тяжело заводится - оказалось 3 свечи из 4-х сдохли. Поменял - все работает.
2. Стала труднее заводится при морозе -15 и ниже, но заводилась. Проблема - родной аккум с 2010 года. Поменял этой осенью.
Все.
Это статистика за 7 лет. Езжу ежедневно.
Alex_UssR:Действительно - тяжело купить 17-ое литье и обуть в нормальную резину... Бесключевой реализуется любой дорогой сигналкой. Без проблем - покупаешь и ставишь.
Формально, из плюсов остается только оцинковка, турбомотор и робот. Оцинковка, судя по-многочисленным отзывам из этой ветки - никому не нужна, т.к. тут все олигархи и ездят на новых машинах, от силы 5-ть лет Потом идут за новой...
Турбомотор - на шестнарь и раньше были киты, а теперь есть для скрытой установки, специально на Весту... Не хочешь турбину? Есть другие варианты доработки (впуск-паук-горбатые валы).
Проблемы с КПП решаются установкой самоблока и спорт-ряда (на ТАЗы же, кроме мухобоек и обвесов, ничего не бывает, да?).
Даже подвесок на эту машину - куча вариантов.
Просто берешь и покупаешь - сейчас даже привезут к порогу...
Озвучне пожалуйста, насколько дороже аналогичного Рапида с заводской установкой всех этих приблуд станет Веста со всеми этими доработками в гараже?
Турбина на весту. Готовы поставить ее от компании ГаражДядиВасиБезГарантииНаВашДвижок?
Как раз тут в тему онлинер https://auto.onliner.by/2021/12/14/pyat-xudshix-dizelnyx-motorov-iz-2000-x
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nykos:Oran_Gutang, запрещаешь? А запрещалка выросла?)
P.S. Веста - ведро. Вывод сделан исключительно из спичей её владельцев.))
Подтверждаю - самое ведровое ведро ![]()
До уровня полурапида - как до Парижа раком... Спич Гуры это подтверждает ![]()
dengrodno:За цену весты спокойно берется половик или киа какая в чуть более бедной комплектухе, но берут-то весту. Значит не в деньгах дело...
Так наоборот. Все хотят больше свистелок за меньшие деньги. На остальное или плевать или согласны мириться с недостатками. Кто не согласен - тот берет меньше свистоперделок, но больше авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Ох уж эта классовая ненависть) чтоб не оказалось что программисты на большем количестве дизелей переездили, чем самоназванные инженеры)))
дэвы и прочие белоручки - злейшие враги всех заМКАДышей
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
1735022:Озвучне пожалуйста, насколько дороже аналогичного Рапида с заводской установкой всех этих приблуд станет Веста со всеми этими доработками в гараже?
200К рур стоит турбокит. Тазы это конструктор - можно делать что угодно из них.
I_Am_Vegan:До уровня полурапида - как до Парижа раком... Спич Гуры это подтверждает
К вертебрологу записался? Спину лечить после осыпания в трусы позвоночника.