Konstantin_Ev, увы, всё гораздо печальнее.
Чтобы Вам и остальным было понятнее, что происходит на самом деле, давайте сравним любой построенный квартал со школой.
Вы - родитель, Вам нужно встретиться с директором. Вы как продвинутый отец ищете сайт школы, находите чат "Обратная связь" - и с удивлением узнаёте, что записаться на встречу с директором можно только ... через уборщицу или вахтёра. И это от них зависит, состоится встреча или нет.
"Дорогие друзья!
У нас свежие новости! Приложение «А-100 Комфорт» стало еще лучше!
Теперь подать обращение председателю или паспортисту, задать вопрос управляющей компании, познакомиться с конституцией Новой Боровой, правилами закрытого двора и узнать все важные новости своего района, квартала и товарищества можно всего за пару кликов прямо в приложении. "
Если я хочу, к примеру, пожаловаться председателю на плохую уборку А-100-Комфорт, то я вынужден делать это через их приложение. Это даже не смешно. Фактически "обслуживающая организация" заявляет: ребята, ваш председатель - наш сотрудник, а не избранный вами руководитель ТС, управляющего совместным имуществом.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд
Seis:
Konstantin_Ev:
В таком случае все вопросы к производителю, который производил для Новой Боровой наполнение этих самых детских площадок.
Площадки не делались спэшл фо НБ, но заниматься этим должен непосредственно застройщик, который в своё время заключил договор на сотрудничество. А как обстоят дела в других кварталах, кстати говоря?
В Вашем родном квартале площадки делались именно "спэшл фо НБ"
Или буквы с абревиатурой НБ выпускают теперь серийно?
[контент удалён]