Gwynbleidd:
1755840:
вопрос отличный. Не объясняя чё куда зачем так могут тебя по каким базам пробивать?? Если я ничего не нарушил, проверил доки, сверил фейс и отпустил. Дальше вопрос уже компетенций, параллельно уточнению на форуме были ли у кого такие случаи, я копаю дальше и пока нигде не нашел, что меня могут официально пробивать по непонятной доп базе 30-40 минут
Так чего вы добиться-то хотите? 
ну как минимум разьяснений чё они делают. Если бы мне обьяснили что, там сидит ОПЕР и пробивает по своим базам в связи с... и с.... яб понял а так, пляць, сказал 2 минуты в итоге 30 минут и на любой вопрос - провокация. так себе connecting people
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Рыгорсан:
1755840:
Ехал сегодня в Москву. В 7 утра машин не было на границе но пост не об этом.
На посту за 100 км до Москвы тормознули, ну там постоянно тормозят. Забрали доки сказали пару минут пробьют по базе, в итоге пробивали 30 мин. По какой-то «еще» базе. На мои вопросы че за дела, у меня уточняли че я так нервничаю и привлекаю внимание. Вообщем у меня это первый такой случай, поэтому странно что там за пробивы. Думаю что с этим делать дальше… были ли у кого такие истории?
На штрафы неоплаченные пробивали или может на камеру где-то попал на штраф. Обычное дело. Всегда так было. Я когда то ездил в Москву часто ,так через раз пробивали. А сейчас война ,как никак. Могут и по ФСБ -шным базам пробить.Чего напрягаться -то,если чист?
активно чтото начали. В том году, тормозили больше , чем за предыдущие 8 лет, а сейчас всё базы пробивают. При этом, раньше тоже останавливали, проверили и отпустили. И да машина неприметная, пенсионерская тойота, никак не тонированный гелик