Yuracx, есть меркадо сентраль, это центральный рынок возле лонхи, если в прошлый раз не были, сходите, посмотрите, там вроде как все получше, но и подороже, мы туда не ездим, нам далеко. Но посетить хоть раз стоит, я всех своих гостей вожу туда.
Про стейк, срошу у мужа, друзей- отпишусь, я по стейкам не спец.
Еще одна неплохая новость, буквально с месяц назад, на автобусах Валенсии детям ввели бесплатный проезд, раньше было до 4х только.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Василич86:
Добрый день! 20 января с женой летим в Барселону на 4 дня,открываем для себя Испанию с нуля так сказать
Подскажите плиз на что в первую очередь обратить внимание, что обязательно стоит посетить,куда ехать нужно а куда не обязательно,какие брать экскурсии,понятно что все посмотреть не получится, так что хотелось бы самое главное охватить,отель забронировал Hotel Auto Hogar 3*,возле метро.
И ещё ,для себя, обязательно хочу попасть на Камп Ноу,если кто был , на газон выйти можно или хотя бы к кромке поля? Вообщем буду рад любой информации от знающих людей, спасибо!
В Камп ноу газон огорожен такими металлическими заборчиками переносными, но они двигаются, мы когда были, я заходила на газон и фотографировалась, но правда дело было года три назад, как сейчас, не знаю.