Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
А у дяреуне косят камбайнами и тримерами. Причем жестокими бензиновыми китайскими тримерами с запредельной мощностью, на которых можно улететь если пропеллер вместо лески прикрутить. Ибо 25 соток это вам не 6. А в нерабочее время там собаки гавают с каждого двора и бабы визжат, когда их пьяные механизаторы уму-разуму учат
trewas:А самоходные косилки с какой скоростью "ходят"?
моя нормально так бежит... на уровне средне-быстрого шага..
Def:Лобзик+циркулярка+шлифмашинка+молоток+шуруповерт+болгарка+бензопила+тример - и так целый день
а где делись баня+пиво водка+шашлыки?
я обычно кошу после 6ти вечера, т.к. с утра сплю, а днем жарко. правда в нашем "колхозе" нету ранних... точнее они есть, но они без газона, все в грядках
trewas:А самоходные косилки с какой скоростью "ходят"?
моя регулируется примерно от 2 до 6 км/час
super-buldos2012, буквально на выходных чистил эту плесень с фундамента мойкой высокого давления (кархером). Щёткой замучался бы наверное. Вычитал, что есть пропитки для бетонов (типа краски). Но пока не углублялся.
Rhezus:моя нормально так бежит... на уровне средне-быстрого шага..
krum:моя регулируется примерно от 2 до 6 км/час
Тогда круто.
krum:моя регулируется примерно от 2 до 6 км/час
а моя нет... только одна скорость... хотя можно оборотами двигателя управлять, но тогда и обороты ножа тоже будут меняться.
krum:У меня в прошлое воскресенье один сосед решил в 7 утра дрова бензопилой порезать, а другой в полвосьмого вдоль забора бензотриммером обкосить. И главное, к полдевятого уже затихли, нехорошие. Оне вообще странные - не ночуют никогда, раненько утром приезжают ,попашут на грядках до обеда и домой.
Так крестьяне веками подрывались с рассветом, у них это в крови и не лечится. Днём другие дела - выводок на евроопт свозить, солярки краденой залить и т.д.
Покосил свои 6 (сейчас, никто не разбужен) и понял, что это был последний раз, лучше каких 10-20 баксов дам студентам или местной булдосне. Провод бесит просто неистово, а за цену нормального бензотриммера пусть работники существующим электрическим сезона 2-3 подолбаются.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36218 |
12 лет на сайте Город:
|
Tormentor:super-buldos2012, буквально на выходных чистил эту плесень с фундамента мойкой высокого давления (кархером). Щёткой замучался бы наверное. Вычитал, что есть пропитки для бетонов (типа краски). Но пока не углублялся.
Сегодня залетел на фазенду на пару часов - жена подкинула какой-то медицинский антисептик,щеткой снялось но не все - пропшикал этой какой - фотки скину как дорвусь до компа!Результат налицо!
Тоже-"дорвусь" до кого нибудь из детей и покажу фото, которые не могу добыть из новой цацки без их помощи.... Над крышей веранды нависает черешня, пилить её мне не дают, а шифер на крыше, натурально местами мхом покрылся.... отодрала в прошлые выходные щёткой половину, утром влажная легче дралась, чем высохшая во вторую половину дня. Далее, по плану - "залить" всё это дело фасадкой!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:медицинский антисептик
вот вам делать нечего
обычный мыльный раствор и щетка с короткой щетиной и смоеццо на расдвас...этож пле-е-е-есень
потом по влажному цоколю любой гидрофобной пропиткой пройдитесь, их сча валом на рынке ...типа "мокрый камень"
Васса, нууу...влажную то оно завсегда легче... "драть"
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36218 |
12 лет на сайте Город:
|
razio:super-buldos2012:медицинский антисептик
вот вам делать нечего
обычный мыльный раствор и щетка с короткой щетиной и смоеццо на расдвас...этож пле-е-е-есень
потом по влажному цоколю любой гидрофобной пропиткой пройдитесь, их сча валом на рынке ...типа "мокрый камень"
Васса, нууу...влажную то оно завсегда легче... "драть"
Жена медик и фиговина антисептическая типа дармовая!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, это меняет дело - неси с работы и камень и гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость
pashil:Покосил свои 6 (сейчас, никто не разбужен) и понял, что это был последний раз
я тоже сення покосил свои 1.2 сотки газона самоходкой - лепота
заняло минут 10-15 от силы (при том что 4 бункера травы вынес)
на ночь триммером уже решил не жужжать - завтра марафет вдоль забора наведу
короче, при наличии правильной техники - стричь газон - оно в удовольствие даже
Marabu:ну вы барствуете, сударь!
а, сколько там той жизни))
зато кошу газон за 15мин и с удовольствием
а с колесной электро - был гемор и мучение...
Marabu:если уж занудствовать до конца, то "вот" и "вот" совсем не механизмы!
Согласен.
Во какую косилку надо иметь:
trewas:Во какую косилку надо иметь:
круто, конечно
но сильно требовательна к плоскости газона
и к булыжникам на нем тоже))