Кто может привезти ДИОПТРИЙНУЮ НАСАДКУ.... на а200
А может кто знает, где в диоптрийную насадку можно свое стекло вставить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
23 года на сайте Город:
|
Кто может привезти ДИОПТРИЙНУЮ НАСАДКУ.... на а200
А может кто знает, где в диоптрийную насадку можно свое стекло вставить!
ты понял что ты сказал???DVall )))))))))))
Открой ГУГЛ!
saton, А на А200 защиту можно?
![]()
Вопрос не закрыт ... кто может привезти диоптрическую насадку ... стеклышко ... линзообразное ... он крепиться в видоискатель и даже не выходит за пределы резинки ...
А ко мне сегодня приехала батарейная ручка VC-7D, недорого досталась совсем, но вещь очень удобная, совсем другой хват, особенно с объёмными линзами (банкой и стариканом) снимать здорово! Вот пару дождливых фото: minolta7D+VC-7D+50/2.8

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
23 года на сайте Город:
|
freedos
Я то понял, включи brain.
Есть диоптрийная насадка, в ней нужно поменять стекло на свою диоптрию.
Тыкался в оптики, никто не взялся...
Может кто с таким сталкивался и знает где...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
23 года на сайте Город:
|
Где!!!!! Как!!!!
Я облазил оптики, стекло будет.(Астигматизм).
Даже там где стекло брать - сказали мы тебе на стекле все нарисуем как резать, но сами сделать неможем.
Просто как только они берут ее в руки и видят размер, сразу разводят руками и говорят сорри неможнм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
16 лет на сайте Город:
|
Ладно отпишу в форуме на днях кину тебе телефон.
На фото Викуся )
50 f1.7 3000k + 0,35ev flash off

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Парни выручайте, а то я совсем забодался! Перевел в 350-ке с JPEG на RAW, теперь винда не хочет понимать флэшку, пишет: "Невозможно определить тип файловой системы на съемном носителе!" в Управлении дисками показывает флэшку как файловую систему RAW! и ничего не открывает. Флэш - 16ГБ кингстон! НА Фотике все ровно открывается и показывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
23 года на сайте Город:
|
personal
Что выставлено в настройках фотоаппарата?
Как представлять фотик, выставь как диск...
personal:Парни выручайте, а то я совсем забодался! Перевел в 350-ке с JPEG на RAW, теперь винда не хочет понимать флэшку, пишет: "Невозможно определить тип файловой системы на съемном носителе!" в Управлении дисками показывает флэшку как файловую систему RAW! и ничего не открывает. Флэш - 16ГБ кингстон! НА Фотике все ровно открывается и показывает.
Попробуй каким нибудь тулом аля Easy Recovery - он вытягивает с RAW файловых систем данные.. у меня винт был так накрылся - все восстановил
Защиту заказал всем и на а700 и на а200 подождите ибо блин почта в польше отвратительно ходит в последнее время..
в настройках фотика выставлено: USB соединение - съемный диск! кто-нибудь пользует 16гб в Соньке? Просто при попытке форматирования на компе эта падла с 16 гб делает только 8гб! Соня форматирует в 16, но если комп форматнул в 8, тосоня в 16 уже не форматнет! Easy recovery у меня не работает, ругается на "7-ку".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VideograF, интересно. Жаль мелко и толком не рассмотреть. Четкость не сильно гасится шириком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
personal, подойдите к другому компу, с ХР например, с вашей камерой и шнурком, может на другом компе увидится. А еще можно попробовать под другой операционкой.