|
офлайн
LiluDallas
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите на барахолке продаёться 4.5" смарфон с gps за 700т . (модель a309w на mtk6572 )
реально ли его купить и пользовать как навик ? (хочу повесить на козырёк .)
Всем привет. Нужна помощь....хочу приобрести навигатор, подскажите какой самый оптимальный "цена-качество". Нужен сугубо навигатор, без всяких регистраторов и прочих примочек. Так же хотелось бы узнать, как обстоят дела с дальнейшим обновлением карт на навигаторы?
kazel:Всем привет. Нужна помощь....хочу приобрести навигатор, подскажите какой самый оптимальный "цена-качество". Нужен сугубо навигатор, без всяких регистраторов и прочих примочек. Так же хотелось бы узнать, как обстоят дела с дальнейшим обновлением карт на навигаторы?
рекомендую навигатор на андроид .
7" оптимальная цена . Заходим на барахолку и видим что их продают от 90usd
с предустановлеными програмами навигации . Карты потом можно самому обновлять .Качать к примеру с 4 PDA
Доброго дня! Подскажите где можно взять карты Беларусь-Россия Европа для штатного навигатора Renault Carminat Navigation Informee 2 ? Инфу жду в личке. Спасибо.
хочу приобрести планшет Prestigio PMT5777_3G в авто вместо навигатора. можно ли будет его использовать как навигатор без интернета?
День добрый!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
На штатный навигатор NISSAN Juke можно ли установить карты РБ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Интересует навигатор на базе андроид, цена вопроса 150-200 уе. Спасибо.
|
офлайн
vinavto175
Junior Member
|
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
krapiba:Добрый день! Подскажите пожалуйста. Интересует навигатор на базе андроид, цена вопроса 150-200 уе. Спасибо.
Вижу два решения по цене они примерно одинаковы 100usd в Минске для 7" :
это два ядра GPS +3g на чипе МТК6572
второй четыре ядра + GPS на чипе MTK8127
второе - быстрое , все последние игры идут . рекомендую
Помогите поставить точку в выборе устройства для навигации. Бюджет в районе 100. Судя по перечитанному склоняюсь больше к планшету, но выбрать из сотни одинаковых вообще не представляю как. Заранее спасибо!
alexmgsm:Если 100 одинаковых, бери любой
Не очень ценный совет. По заданным характеристикам (андройд 4.1+, дата выход 2014+, терпимое разрешение и диагональ до 7') выдало кучу однотипного шлака типа дигм, старвеев и так далее. Возможно кто-то поделится реальным положительным опытом использования чего-либо из этой ценовой.
Какой опыт? Всё на удачу. Мне повезло - все 3 китайских устройства работают как положено, правда без особой нагрузки. Но это чистой воды везение. Так что в таком ценовом диапазоне бери то, что больше нравится. Разве что можешь посмотреть отзывы на форуме 4pda(.)ru