[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
|
818 |
18 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялся амортизатор на крышку багажника желательно длинный от любой машины в любом состоянии.Буду очень благодарен. тел.756-37-96 мтс.или в личку.
Разыскиваю масштабную железную дорогу производства ГДР: PIKO (HO 1:87), любые её составляющие (подвижной состав, рельсовое полотно, семафоры-светофоры, строения, автомобили) и в любом состоянии. Наверняка пылится, за не надобностью, в тёмных углах. Не поленитесь, поищите пожалуйста. Будем благодарны ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
696:Приму в дар аквариум и приспособы к нему или куплю за символическую плату для кружка аквариумистов.
Приму в дар обои с таким рисунком (полосу 3м. или трубку или подскажите, где купить)

Приму в дар чехол для гитары. Самый обычный чехол для самой обычной, борисовской гитары, будущему Виктору Зинчуку ходить на занятия не с чем
.
Не думала, что буду здесь просить, но приходится так как все вещи от своей малышки уже пораздавала(((
Одна хорошая одинокая девушка (сестра моего мужа) решилась на ответственный шаг-усыновить малыша. Сначала она ему просто помогала жить в больнице, гуляла с ним, кормила его, но....не смогла расстаться с очаровательным мальчишкой. Нашла его родителей разговаривала с ними, но они и близко не хотят его видеть((( Сейчас уже готовы документы на усыновление и она уже почти счастливая мама и уже не одинокая, как раньше. Нужна любая помощь. Она будет рада всему. В промощь ей приеду заберу-отблагодарю. Необязательно бесплатно, но не сильно дорого даже готовы купить все для малыша. Но я горжусь ей за столь ответственный шаг. Спасибо всем, кто откликнется.
Малышу около 5 месяцев, рост 62 см, но вес 5600((
В первую очередь очень необходима
1. Кроватка (принадлежности к ней (спальные)), матрасик и всякие защиты балдахины у меня еще остались
2. горочка в ванну (саму ванну с дачи привезу)
3. вещички на рост от 56-62 примерно, для дома и улочки
4. бутылочки, смеси, пампресы, крема и т.д. (но необязательно, это можно и купить)....
5. Ну и игрушки-погремушки, растяжки на кроватку всякие)))
6. Переноска любая, а то молодая мама боится его еще носить на руках по улице)))
Буду добавлять если что, сама уже не помню что в таком возрасте надо))) Кроме любви близкого по-моему им ничего не надо)))
Мой тел. мтс 029 7540135 Марина
тел. девочки велком 029 149 69 39 Ольга
Вывезу из Малиновки/Юго-Запада пару классических (на четырёх длинных деревянных ногах) табуреток . Можно расшатанные, но подлежащие восстановлению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приму в дар мотоциклетный шлемб лишь бы был полностью закрытый, остальное не волнует
|
офлайн
Дита_фон_Тиз
Junior Member
|
|
|
59 |
19 лет на сайте Город:
|
Может у кого-то завалялись на чердаке пластинки старые черные? Содержание не имеет значения, состояние также. Будут использоваться для креативного оформления гостиной, поэтому после отдачи не смогут быть воспроизведены почти наверняка. Освободите чердак от хлама, который жалко выбросить, помогите осуществить очередную гениальную идею
Писать в лс. ![]()
![]()
Приму в дар:
- мебель для кухни: шкафчики (в т.ч. и для мойки), столик, табуретки;
- люстру (светильник на несколько лампочек)
- лифт (амортизатор) задней двери авто(любой).
Заранее спасибо!..
Куплю/приму в дар/за символическую цену обьективы от советских
пленочных фотоаппаратов влюбом
состоянии и комплекте Гелиос, Зенитар, Зенит, Юпитер, Оптика, ФЭД, Индустар и т.п. мтс 8033-6621857
Для личного пользования, не на продажу!
Разыскиваю масштабную железную дорогу производства ГДР: PIKO (HO 1:87), любые её составляющие (подвижной состав, рельсовое полотно, семафоры-светофоры, строения, автомобили) и в любом состоянии. Наверняка пылится, за не надобностью, в тёмных углах. Не поленитесь, поищите пожалуйста. Будем благодарны ...