Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Уважаемые форумчане,хотим строиться по соседству в "Кипарисе" . Поделитесь как вам живется? Тепло ли в квартирах? Как со звукоизоляцией? Как с вентиляцией дела? Не промерзают ли, ни мокнут ли стены? У нас маленький ребёнок, важно, чтобы было тепло.
Спасибо за ответы!
С вентшахты дует холодным воздухом, а застройщик говорит открывайте окна на микропроветривание, это особенно актуально, когда зима на улице))). У некоторых углы затекают и плесень, слышно всё что делают соседи. Ну еще в округе нет магазинов, надо идти примерно 1 км, на районе ходит только 2 автобуса и то маленьких размеров, ну и со стоянкой проблемы - места все заняты после 18.00. Вот и все прелести жизни)))
ну еще, если у вас квартира с отделкой от застройщика, то у меня спустя 2 года в санузле отвалилась почти вся стена плитки, и застройщик не спешил устранять, пока не пригрозила судом.
1751021:С вентшахты дует холодным воздухом, а застройщик говорит открывайте окна на микропроветривание, это особенно актуально, когда зима на улице))). У некоторых углы затекают и плесень, слышно всё что делают соседи. Ну еще в округе нет магазинов, надо идти примерно 1 км, на районе ходит только 2 автобуса и то маленьких размеров, ну и со стоянкой проблемы - места все заняты после 18.00. Вот и все прелести жизни)))
Добавлено спустя 5 минут 16 секундну еще, если у вас квартира с отделкой от застройщика, то у меня спустя 2 года в санузле отвалилась почти вся стена плитки, и застройщик не спешил устранять, пока не пригрозила судом.
А у вам какой этаж? Квартира крайняя?
Я живу ровно по середине, и квартира не угловая. Но у меня дует с вентшахты, а углы и плесень - это у других.
Archec:kopitosha:Уважаемые форумчане,хотим строиться по соседству в "Кипарисе" . Поделитесь как вам живется? Тепло ли в квартирах? Как со звукоизоляцией? Как с вентиляцией дела? Не промерзают ли, ни мокнут ли стены? У нас маленький ребёнок, важно, чтобы было тепло.
Спасибо за ответы!Так Кипарис это обычный мапидовский столбик 19-этажный?
То совсем другое.
У нас в Вишневом Саде Солигорский отстой в виде расширенной хрущевки 1961 года,- совсем не то.
Да, Кипарис, Мапидовский, но все равно панелька. Будем надеяться, что у Мапида более "прямые" руки.
Archec:kopitosha:Archec:kopitosha:Уважаемые форумчане,хотим строиться по соседству в "Кипарисе" . Поделитесь как вам живется? Тепло ли в квартирах? Как со звукоизоляцией? Как с вентиляцией дела? Не промерзают ли, ни мокнут ли стены? У нас маленький ребёнок, важно, чтобы было тепло.
Спасибо за ответы!Так Кипарис это обычный мапидовский столбик 19-этажный?
То совсем другое.
У нас в Вишневом Саде Солигорский отстой в виде расширенной хрущевки 1961 года,- совсем не то.Да, Кипарис, Мапидовский, но все равно панелька. Будем надеяться, что у Мапида более "прямые" руки.
Да в Мапиде более прмые панели подойдите к вишневому саду и посомтрите на внешние стены+ нету чердакака,
и посомтрите через дорогу на панели мапида и на верх дома там есть панельный чердак и стены ровные. А по теме
спрашивать смысла нету так как у нас солигорск это вам надо спрашивать у полгорода которые живут в таких столбиках)
Да, я поняла, но всё равно спасибо за ответ!
офлайн
gennadiy82
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|