ubuntu:Как ты думаешь, за счет чего экономика растет?
неужели за счет покупок в зарубежных интернет магазинах? 
![]()
ubuntu:Как ты думаешь, за счет чего экономика растет?
![]()
azad:ubuntu:Как ты думаешь, за счет чего экономика растет?
Засчет оборота денежных средств. Если все, как ты, будут на всем экономить, то жди рецессию
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
azad,
что ж это за принципы такие, которыми вы иногда пренебрегаете? есть ператка в доме - ты перат, и нехрен тут моск людям пудрить
Отжигаете вы... Нету их т.к. не вышли они еще в лицухе, батенька, и качал я их с сайтов до того момента пока они не выйдут в лицухе... А как только выйдут - куплю, а ент удалю за ненадобностью... А по поводу пиратства - пиратки берет тот, у кого есть жаба и нету средств на покупку качественного продукта... Так что не стоит оправдываться тем, что вы купите за 70 уе 10 пираток, когда я куплю 1, но толковый диск.
ubuntu:Засчет оборота денежных средств. Если все, как ты, будут на всем экономить, то жди рецессию
можно подумать что сэкономленные деньги у людей в матрацах лежат
или по твоему то, что ты купил лицензию для ПС3 по-серому (у бикла или в зарубежном интернет магазе) как-то улучшит нашу экономику? ![]()
Kamerad_SS:Отжигаете вы... Нету их т.к. не вышли они еще в лицухе, батенька, и качал я их с сайтов до того момента пока они не выйдут в лицухе... А как только выйдут - куплю, а ент удалю за ненадобностью... А по поводу пиратства - пиратки берет тот, у кого есть жаба и нету средств на покупку качественного продукта... Так что не стоит оправдываться тем, что вы купите за 70 уе 10 пираток, когда я куплю 1, но толковый диск.
только оправдываетесь, по-моему, все же вы: "не вышли они еще в лицухе, поэтому я их украл".
Kamerad_SS:А по поводу пиратства - пиратки берет тот, у кого есть жаба и нету средств на покупку качественного продукта...
для нашей страны вполне справедливое утверждение. но не для развитых стран, где пиратство, как не странно, не менее популярно. поищите, я в этой теме выкладывал ссылочки статистику по пиратству во всех странах мира.
А что касается лично меня, то я и не претендовал на звание богатого, но вороватого
прямо и честно говорю: бабок нету столько чтоб по 70уе за диск выкидывать. Хотя для PC лицензии локализованной (по вменяемым ценам) полно.
интересное наблюдение:
ребята в теме про Xbox 360 тихо между собой говорят "хорошо что коробка взломана, иначе я бы себе позволить не мог лицуху по 70 уе".
тут налетают типа состоятельные пацаны (хотя сами тоже подворовывают потиху, ну хотя бы сериалы
) из соседней ветки и начинают самоутверждаться, пытаясь доказать первым что они не могут позволить себе лицуху за 70, хотя первые и так это открыто заявляют и никогда не отрицали ![]()
отсюда вопрос:
это случайно не диагноз ли у вторых? ![]()
azad:ubuntu:Засчет оборота денежных средств. Если все, как ты, будут на всем экономить, то жди рецессию
можно подумать что сэкономленные деньги у людей в матрацах лежат
как ни странно, в Беларуси многие поступают именно так. То есть "хай сгниють, но не достанутся урагу"
"Вперед, пираты!", с этим лозунгом в 1981 году в компании Apple, под неустанным присмотром Стива Джобса, создавала компьютер Macintosh. И хотя достаточно много воды утекло с того времени, этот лозунг остается для Apple актуальным и сегодня.
Восчем "И ниипет"
. Уж кто кто а убунту должен об этом лозунге знать
) .. Эппл тим , мвахаха . Антипират ... изгнать из эппл тим , за ересь, ги ги .
Забыл добавить
"Аррррр" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azad, впринципе, ты прав.....
ребята в теме про Xbox 360 тихо между собой говорят "хорошо что коробка взломана, иначе я бы себе позволить не мог лицуху по 70 уе".
тут налетают типа состоятельные пацаны (хотя сами тоже подворовывают потиху, ну хотя бы сериалы ) из соседней ветки и начинают самоутверждаться, пытаясь доказать первым что они не могут позволить себе лицуху за 70, хотя первые и так это открыто заявляют и никогда не отрицали
но просто одно дело, когда действительно можно осознать то, что ты не можешь себе позволить купить лицуху купить.... а другое - когда ты открыто заявляешь: "не понимаю этих дебилов, которые отдают 70-80 баксов за одну игру, когда я за эти деньги 20 возьму.... ну и т.д."
хотя если положить руку на сердце, то если бы у каждого хватало денег на лицензию, то все бы покупали пс3....
к примеру, я не отрицаю, что когда ломанут пс3, я буду покупать пиратки....
просто люди берут бокс только изза дешевых игр и гонят на владельцев пс3...
Tesha:azad, впринципе, ты прав.....
Цитата:ребята в теме про Xbox 360 тихо между собой говорят "хорошо что коробка взломана, иначе я бы себе позволить не мог лицуху по 70 уе".
тут налетают типа состоятельные пацаны (хотя сами тоже подворовывают потиху, ну хотя бы сериалы ) из соседней ветки и начинают самоутверждаться, пытаясь доказать первым что они не могут позволить себе лицуху за 70, хотя первые и так это открыто заявляют и никогда не отрицали
но просто одно дело, когда действительно можно осознать то, что ты не можешь себе позволить купить лицуху купить.... а другое - когда ты открыто заявляешь: "не понимаю этих дебилов, которые отдают 70-80 баксов за одну игру, когда я за эти деньги 20 возьму.... ну и т.д."
хотя если положить руку на сердце, то если бы у каждого хватало денег на лицензию, то все бы покупали пс3....
к примеру, я не отрицаю, что когда ломанут пс3, я буду покупать пиратки....
просто люди берут бокс только изза дешевых игр и гонят на владельцев пс3...
Поправка ... Мы , владельцы боксов , гоним на владельцев ПС3 в своей таксказать песочнице
)) ... Вы в своей ветке - да хоть растреливайте - мне наплевать на Ваше мнение уже
. Я не вижу , за что мне отдавать 70 - 80 $. Я не знаю ниодной игры, ни на ПС3 ( у меня есть друзья , владельцы ПС3 и МГС4, GT5пролох, Uncharted, hevenly sword я популял , не волнуйтес), ни на боксе , которые стоят 70 - 80 $. Я обкрадываю М$ - они теряют на мне деньги - я пират ... Я плохой , а Вам - и не собираюсь казаться хорошим , ихихи.
Poiz1:
Поправка ... Мы , владельцы боксов , гоним на владельцев ПС3 в своей таксказать песочнице)) ... Вы в своей ветке - да хоть растреливайте - мне наплевать на Ваше мнение уже
. Я не вижу , за что мне отдавать 70 - 80 $. Я не знаю ниодной игры, ни на ПС3 ( у меня есть друзья , владельцы ПС3 и МГС4, GT5пролох, Uncharted, hevenly sword я популял , не волнуйтес), ни на боксе , которые стоят 70 - 80 $. Я обкрадываю М$ - они теряют на мне деньги - я пират ... Я плохой , а Вам - и не собираюсь казаться хорошим , ихихи.
Ты здоров?
Такое ощущение, что MS насильно из тебя деньги вытаскивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Poiz1, парень, ТЫ кто такой, чтобы говорить мне где и что писать....?!?!?!
ты пират???? да ты просто мелкий л******....эээ...не, не так.... воришка..... скоро у мамы из сумки будешь деньги доставать и на форуме этим гордиться....
:]
ubuntu:
Ты здоров?
Такое ощущение, что MS насильно из тебя деньги вытаскивает.
"Пираты,вперед!" ... Ты забыл даже в какой ты комманде.
Tesha:Poiz1, парень, ТЫ кто такой, чтобы говорить мне где и что писать....?!?!?!
ты пират???? да ты просто мелкий л******....эээ...не, не так.... воришка..... скоро у мамы из сумки будешь деньги доставать и на форуме этим гордиться....
Что к чему написано у тебя , я так и не разобрался
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azad:хотя сами тоже подворовывают потиху, ну хотя бы сериалы
для ребят из танка (из соседней ветки) выделил вышеуказанные строки большими красными буквами.
кому не ясно до сих пор, объясню еще раз: полуворовство - это все еще воровство, поэтому засуньте свои лжепринципы подальше и хватит срать в теме не по теме, пожалуйста ![]()
как говаривал один знакомый: "у самих рыльце в паху" ![]()
Tesha:Poiz1, парень, ТЫ кто такой, чтобы говорить мне где и что писать....?!?!?!
товарищ, все высказанные вами ругательства и предсказания в полной мере относятся и к вам, если вы с чистой совестью не можете заявить что у вас дома нету ворованных игр/фильмов/музыки/книг 
как насчет альбомов "фабрики" в mp3 на винте? или книг Лукьяненко? или ДВД рипов "американского пирога"? что скажете нету? тут наверху видно все. не спрячете ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azad, так я же и писал, что с удовольствием буду покупать пиратки на пс3 когда они будут....
НО!!! иметь такую гордость от этого как Poiz1 ----- это просто унизительно
azad:Tesha:Poiz1, парень, ТЫ кто такой, чтобы говорить мне где и что писать....?!?!?!
товарищ, все высказанные вами ругательства и предсказания в полной мере относятся и к вам, если вы с чистой совестью не можете заявить что у вас дома нету ворованных игр/фильмов/музыки/книг
как насчет коллекции mp3 на винте? или книг Лукьяненко? или ДВД рипов "американского пирога"? что скажете нету? тут наверху видно все. не спрячете
тебя зациклило. Перечитай ветку еще раз, коль не дошло
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как насчет альбомов фабрики в mp3 на винте? или книг Лукьяненко? или ДВД рипов "американского пирога"?
из вышеперечисленного ничего нету.....
ubuntu:тебя зациклило. Перечитай ветку еще раз, коль не дошло
не-а, просто никто до сих пор так и не признался, но пустомелить все продолжают.
вот и этот персонаж, заметьте, типа отмазался, хотя и не сказал что не ворует :
Tesha:из вышеперечисленного ничего нету.....
![]()