офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
Wins:То есть ,если я правильно понимаю, в новом договоре вы должны были заплатить разницу между текущей ценой квартиры и суммой, которую вы внесли по первому договору. И никакой речи уже не шло, что одна облигация - один метр ?
Да, но не совсем. В новом договоре сумма была больше чем должна быть. Все платежи привязываются к доллару по курсу нац банка именно на тот день, когда ваши деньги поступили на счёт застройщика. В моём случае Тапас(застройщик) решил как бы закрыть глаза на то что все платежи уже посчитаны в валюте, и пересчитать все платежи заново, но курсом сегодняшнего дня, в результате чего с того всего что я уже выплатил теряется 3000 тыс и я вынужден доплатить эти потерянные +3000 тыс новом договоре. (итого 6тыс в карман на хитром движении).
В рамках операций с застройщиком, все ваши платежи уже пересчитаны в долларах. Это всё прописано в договоре. Запросите выписку по вашим платежам, там будет всё указано
NASTYA-SN:Подскажите пожалуйста можно ли перенести кухню в комнату а комнату в кухню?
Можно,у нас в тех. паспорте нет ни кухни ни комнаты,а все трактуется "Жилая с кухонным оборудованием.
СНБ 3.02.04-03 Жилые здания.
пункт 4.16. Размещение санитарных узлов непосредственно над жилыми комнатами и кухнями не допускается. Размещение санитарного узла над кухней возможно в многоуровневых квартирах, когда санитарный узел и кухня входит в состав одной квартиры. Допускается частичное размещение одного из помещений санитарного узла (не более 25% его площади) над жилой комнатой при условии выполнения мероприятий по повышению гидро- и звукоизоляции конструкции пола этого санитарного узла.
Ребята извините если это уже где-то обсуждалось из 225 страниц Вашего форума.Мы молодая семья присматриваемся с женой к 5 дому , пока денег есть , точнее скребём )))) на 1к квартиру 47 кв.м , может у кого-то есть такая в собственности, подскажите делали Вы из неё 2-х комнатную , и как вообще шумоизоляция , качество работ? Просто не знаю как правильно спросить , хотим из 1 сделать 2 если купим конечно её , просто как сильно тесно или терпимо?Всем спасибо за ответы.
маленький ребёнок , хочется сделать ему отдельную комнату , сами понимаете..
все получится, я только не видела вашу планировку. у нас 46 метров и все получилось.
Penilopa, Девушка,может у Вас есть схема квартиры до и после?Очень хочется посмотреть как Вы её раззонировали?borov.minsk@mail.ru Заранее большое спасибо.
crw:Ребята извините если это уже где-то обсуждалось из 225 страниц Вашего форума.Мы молодая семья присматриваемся с женой к 5 дому , пока денег есть , точнее скребём )))) на 1к квартиру 47 кв.м , может у кого-то есть такая в собственности, подскажите делали Вы из неё 2-х комнатную , и как вообще шумоизоляция , качество работ? Просто не знаю как правильно спросить , хотим из 1 сделать 2 если купим конечно её , просто как сильно тесно или терпимо?Всем спасибо за ответы.
Добавлено спустя 1 минута 34 секундымаленький ребёнок , хочется сделать ему отдельную комнату , сами понимаете..
Смотрите, к 47кв.м добавьте 1кв метр за стояк который вам не зашьют, так что требуйте зашитые стояки при покупке(так что бы это было прописано в договоре), так же что бы балкон был застеклён стекло пакетом. В остальном качество всех работ на среднем уровне, но приемлимо.
А по поводу из 1 сделать 2шку, посмотрите японские интерьеры с экономией пространства, там уже 10тилетиями ищут решения как из мелких помещений сделать комфортное жильё. Но в любом случае лучше обращаться к специалистам.
Велком 1051809 директор ООО"СТРАТЕГСТРОЙ". звоните. Я позвонил, мне сказали что лоджию включили ошибочно.потом пересчитают. Я сказал,что пересчитайте сделайте новое извещение потом оплачу.Жду.
Zergys:День Добрый, вопрос собственникам, разводка по квартире электрика есть вообще и трубы канализации?
Платили ли вы вступительный взнос в ТС?!
1к. квартира - 1 розетка и лампочка у входа, розетка для электроплиты на кухне (ВВГ 3х6). Унитаз подключенный к канализации, остальные выходы заглушены. ГВ и ХВ со счётчиками и закрытыми кранами на выходе.
+ подключенный полотенчик
garik62:Zergys:День Добрый, вопрос собственникам, разводка по квартире электрика есть вообще и трубы канализации?
Платили ли вы вступительный взнос в ТС?!1к. квартира - 1 розетка и лампочка у входа, розетка для электроплиты на кухне (ВВГ 3х6). Унитаз подключенный к канализации, остальные выходы заглушены. ГВ и ХВ со счётчиками и закрытыми кранами на выходе.
+ подключенный полотенчик
Спс за инфу, а взнос платили и вообще Тс уже создано?