Подскажите, как у вас идёт ottclub ? У меня раз в пару минут есть зависание на 1 секунду.
Инет 50 мбит от байфалая, приставка mi box tv.
Какой вообще самый стабильный ott провайдер по вашему мнению ? Можно в личку.
Благодарю!
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как у вас идёт ottclub ? У меня раз в пару минут есть зависание на 1 секунду.
Инет 50 мбит от байфалая, приставка mi box tv.
Какой вообще самый стабильный ott провайдер по вашему мнению ? Можно в личку.
Благодарю!
mbkuk21:Вообще не понимаю народ который любит ана-ть с плэйлистами и с плагинами, прошлый век. И все что я видел к тому же через опу работает, про качество каналов вообще молчу.
Я вот не понимаю зачем к телевизору со Smart TV или WebOS докупать еще какую-то коробку и сидеть с двумя пультами. И еще за это платить деньги.
А если надо посмотреть в командировке на планшете или ноутбуке, или на даче?
Про качество. Выше описывал, как смотрю бесплатно каналы FHD 50i.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
Jembo_2009:как у вас идёт ottclub ?
Один затык на 5-10 минут. Матч футбол HD. 10 мБит от байфлая.
shaman237:mbkuk21:shaman237:mbkuk21, хм, dune 101 подойдет?
нет, да и dune 101 работает хуже.
так какие тогда требования к приставке?
дюна работает уже который год, транслируя фильмы с внутреннего своего сервера, о проблемах не слышал. iptv тоже гоняет нормально
требование одно, skyter ip))
только эта приставка поддерживает протокол по которому тв идет мега стабильно.
Jembo_2009:Подскажите, как у вас идёт ottclub ? У меня раз в пару минут есть зависание на 1 секунду.
Инет 50 мбит от байфалая, приставка mi box tv.Какой вообще самый стабильный ott провайдер по вашему мнению ? Можно в личку.
Благодарю!
без затыков идет, рекорд 25, просмотр через ПО на теливизоре, без приставки.
IGMP snooping на модеме включил?
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2981 |
14 лет на сайте Город:
|
mbkuk21:shaman237:mbkuk21:shaman237:mbkuk21, хм, dune 101 подойдет?
нет, да и dune 101 работает хуже.
так какие тогда требования к приставке?
дюна работает уже который год, транслируя фильмы с внутреннего своего сервера, о проблемах не слышал. iptv тоже гоняет нормальнотребование одно, skyter ip))
только эта приставка поддерживает протокол по которому тв идет мега стабильно.
А как же ваш недосервис дырка зорка тв?
Чего его не порекомендовали как "мега стабильный" сервис для "мега стабильной" приставки?
Vitovich:Я вот не понимаю зачем к телевизору со Smart TV или WebOS докупать еще какую-то коробку и сидеть с двумя пультами. И еще за это платить деньги.
Потому что Смарт ТВ - это маркетинговый развод, за который вы неслабо переплатили при покупке тв, и который для реальных вещей мало пригоден
А насчет "двух пультов" - сейчас уже в даже в самых бюджетных китайских приставках пульты, в которых 5 программируемых кнопок, которых обычно достаточно чтобы включить ТВ и переключить его в режим работы от приставки. Хотя обычно телеки "запоминают" режим работы, и пользоваться приходится только кнопкой on/off
Валера ты предлагаешь к телику послдних поколений 4-х ядерному процу на маме
прикупить еще одну коробку с проводами только для того, чтобы посмотреть iptv ( реальные вещи, пот твоим словам) ?
Объясни и докажи русским языком , чем примитивная коробченка с одним ПО
может превзойти в возможностях многоядерные процы?
Mistake_:Объясни и докажи русским языком , чем примитивная коробченка с одним ПО
Вопрос не в том, сколько ядер у проца, а в том, какие функции может выполнять ПО на этом проце
Обсуждалось кучу раз, например тут
зы\
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
Mistake_:Валера ты предлагаешь к телику послдних поколений 4-х ядерному процу на маме
прикупить еще одну коробку с проводами только для того, чтобы посмотреть iptv ( реальные вещи, пот твоим словам) ?Объясни и докажи русским языком , чем примитивная коробченка с одним ПО
Нет, тут смотря какой телек. Если у вас на телеке какая-нибудь WebOS, то смысла в ней особо нет, там с софтом напряг, да и часто зависают при просмотре онлайн фильмов (надо перезапускать браузер).
Я купил вот такую вот цацку и ни разу не жалею. Вопрос в том, что брать приставку для какой-нибудь зорки точно не хочу, ибо там дают шлак.
Mistake_:без затыков идет, рекорд 25, просмотр через ПО на теливизоре, без приставки.
IGMP snooping на модеме включил?
Включил вчера, но были затыки. А какой вы сервер используете ? Я включал в настройках 1-й (это вообще ужас). Автоматом присваивается 3-й, он более-менее, хотя затыки тоже есть раз в пару минут. Вот логи просмотра
я не знаю , у меня на сони седьмой андроид. три разных вида ПО дают без затыков
оттклуб в фул пакете.
автоматом сервер вещания.
можно же смотреть ресурс в webOS не через браузер.
Atlantics:mbkuk21, интересно, а кроме Вас ещё кто-то купил эту приставку?)
Конечно, сейчас вам барыга продавец расскажет что было продана туева хуча этих приставок и что бабульки за ними даже в очередь выстраивались как за молоком с хлебом в голодное время... И что они МЕГА крутые (AppleTV и прочие маги, android-приставки полное Г и фуфел) так как у них МЕГА крутой протокол и каналы переключаются быстрее скорости света и без единой буферизации! А если еще подключите зорку то сможете смотреть это МЕГА стабильное тв в Фулл HD качестве даже через Dial Up модем без единой задержки подключив приставку к табуретке по МЕГА крутому протоколу который разгоняет тараканов в вашей квартире быстрее скорости внешнего канала Белтелекома!
Akuli4:Atlantics:mbkuk21, интересно, а кроме Вас ещё кто-то купил эту приставку?)
Конечно, сейчас вам
барыгапродавец расскажет что было продана туева хуча этих приставок и что бабульки за ними даже в очередь выстраивались как за молоком с хлебом в голодное время... И что они МЕГА крутые (AppleTV и прочие маги, android-приставки полное Г и фуфел) так как у них МЕГА крутой протокол и каналы переключаются быстрее скорости света и без единой буферизации! А если еще подключите зорку то сможете смотреть это МЕГА стабильное тв в Фулл HD качестве даже через Dial Up модем без единой задержки подключив приставку к табуретке по МЕГА крутому протоколу который разгоняет тараканов в вашей квартире быстрее скорости внешнего канала Белтелекома!
oliv78:Akuli4:Atlantics:mbkuk21, интересно, а кроме Вас ещё кто-то купил эту приставку?)
Конечно, сейчас вам
барыгапродавец расскажет что было продана туева хуча этих приставок и что бабульки за ними даже в очередь выстраивались как за молоком с хлебом в голодное время... И что они МЕГА крутые (AppleTV и прочие маги, android-приставки полное Г и фуфел) так как у них МЕГА крутой протокол и каналы переключаются быстрее скорости света и без единой буферизации! А если еще подключите зорку то сможете смотреть это МЕГА стабильное тв в Фулл HD качестве даже через Dial Up модем без единой задержки подключив приставку к табуретке по МЕГА крутому протоколу который разгоняет тараканов в вашей квартире быстрее скорости внешнего канала Белтелекома!
именно так и есть)))