-MATPOC-:
..
Я долго торговался напару - а потом задавался вопросом: а не играл ли второй просто на повышение, чтобы мне дороже вышло 
Так в итоге из вас двоих кто оставался победителем?
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Andrew-1978:
Или, в добавок, что бы не "пусть ему дороже выйдет", а "пусть он другой купит", а я этот в следующий раз без конкурентов и дешевле.
Не факт. А вдруг желающих добавится?
Наверное, как повезет, но главное не быть "торопыгой".
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Andrew-1978:
Например, я такой "подниматель". Я спокойно сижу. Если кто то поднимает карточку, я тоже поднимаю. В итоге, моя карточка поднята только тогда, когда есть поднятая другая карточка.
Вы это серьёзно? Или в качестве примера?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд
tamira:
chn, вот что- то не поняла" поднимают карточки для желающего купить" , смысл этого действа?
Вот например, они выиграют - им же и покупать придётся. ??
Я так считала, что если я хочу купить участок,то буду поднимать до тех пор пока он не станет моим. Как мне могут помешать? Искусственно что ли как-то нагнетают цену? Или у нас толпы желающих за 50- 60 штук купить голый участок.
Вам уже всё верно ответили. Но если Вы готовы выложить и 100 штук, то купите, но очень дорого. Я вот, например, наблюдала как кто-то поднимал карточку, всегда после кого-то, но неуверенно, как бы невзначай, из-за спинки сидения наполовину, но аукционист засчитывал эту карточку. А я вот не уверена, что это был реальный покупатель.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Andrew-1978, может это были Вы?