На деле так и выходит,у моего истца претензий к ак7 нету,а по факту нае...л то Довнар всех,вот и отвечаем за других!
На деле так и выходит,у моего истца претензий к ак7 нету,а по факту нае...л то Довнар всех,вот и отвечаем за других!
офлайн
spetstehnika
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
так это да мы писали об этом в разные органы почему мы должны отвечать за действия преступников? так государство их фактически поощряет и дает им огромную возможность развиваться и действовать ведь потом крайними окажутся простые люди а им что посидят и выдут миллионерами и уедут на гаваи. До сих пор государство ничего не сделала в этой сфере для защиты граждан были уже такие случаи и раньше, но нет все продолжает работать
2202539:Это те авто которые не вошли в 1уг дело.
Добавлено спустя 3 минутыНас ,тех которые прошли по эпизодам 1 дела, никто, никуда уже вызывать не будет. Только в гр суд.
Добавлено спустя 1 час 37 минут 46 секундЧто за второе уголовное дело? Чем оно от первого отличается?
Пришли письма, о том, что Довнар и Руклецов должны выплатить деньги.
Позвонила судебным исполнителям- они ещё ничего не делали. Сказали звонить через месяц. Они ещё ничего не делали.
Уже просто интересно, выплатят ли мне хотя бы рубль))))
Есть ещё те, кто не забирает машину у новых владельцев? Как у вас обстоят дела?
А вы знаете,есть порядочные люди!Только вот одна беда- их мало !!!
Постарайтесь попасть в их число!
2202539:А вы знаете,есть порядочные люди!Только вот одна беда- их мало !!!
Добавлено спустя 1 минута 48 секундПостарайтесь попасть в их число!
А мне вот интересно,если бы вы оказались по ту сторону баррикад,повели бы себя порядочно?
2202539:Ничем, там написано - это часть эпизодов не вошедших в дело 2014 года.
эти эпизоды чем то отличаются? от тех что были? или это вы просто как и весь тут форум воду льете?
Я ,однозначно,не стал бы людей заставлять расплачиваться за преступления других, Есть пословица:взялся за гуж,не говори что не дуж!
Повторюсь, возьмите у того ,кто вам должен!
Я одно скажу каждый будет прав по своему,один лох(сленг) машину отдал,а другой пришел туда и купил и самое интересное ну ведь все знают что автохаусу доверять нельзя.
Многие покупали не в автохаузе. и за рыночные деньги. а как вы говорите жадные до денег люди влезли в пирамиду - отдаю машину и через три месяца горы бабла. Сейчас они из жадности натрындят в судах под протокол разных версий произошедшего и можно будет на них статью за лжесвидетельство оформить.
А то провалы памяти. Не помнят насчет чего заявление в милицию писали, наверно украли машину. А то что в заявлении и суде говорили про кражу денег забыли.
Посмотрите сегодня программу на ств в 16,05 .
Можно на сайте,или отмотать зала.
https://www.sb.by/articles/temnaya-storona-avtopiramidy.html
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 мая 2017 22:45)
Основание: 3.5.15, 3.5.19
Смотреть всем,кто с нами ,максимальный репост!Кто нет ,проходим мимо молча!
Да уж. Не может быть чтобы у всех отмели авто
Вот именно ,что будет большой резонанс.
Обидно конечно ,что государство защищает
только себя....Может именно оно и мутит все????
А какую компенсацию судпредлогает покупателям?
Управляющие нашей страны,
Красиво срисовали бандитскую схему и
узаконили ее.И отжимают у людей последнее
по закону.
офлайн
wazzzapko_O
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|