midlle:Еду в польскую Гиртеку. Оплата за код95 и чип происходит в злотых?
Да
2890294:Всем привет. Может в лс кто подскажет как переводить деньги домой максимально не привлекая не нужные органы?)) И есть ли способы без комиссии. Карта банка PKO, дома есть альфа и приор. Еще ничо переводить не приходилось, пока стажируюсь, просто заранее узнать.
Только нал в кармане. А так года два назад переводил на карту приора было не плохо , потом какую то комиссию стали брать. А сейчас вообще везде расчитываюсь польской картой , белорусская только коммуналку оплатить
В крайнем случае можно переводить Золотой Короной, получать в технобанке. Типа без комиссии, но на курсе переплатишь 7-8 злотых с сотки долларов. А так да, лучше рассчитываться польской картой. Если сделаешь вторую карту жене - переводы без комиссий. При расчетах выходит хороший курс. Можно самому платить картой, а жене забить ее в телефон и пользоваться одним счетом
Всем привет!
Кто что знает по визам D Польши на данный момент? Кто как делает визы?
Буду благодарен за любую инфу и контакты.
2890294:Понятно, спасибо!
Через ФинДо на Приор перевожу.
Может кто подскажет какую нибудь достойную фирму в РБ или РФ?
vitali-by:2890294:Понятно, спасибо!
Добавлено спустя 1 минута 27 секундМожет кто подскажет какую нибудь достойную фирму в РБ или РФ?
тоже ищу и не могу найти. правда без опыта
кстати такой вопрос? кому отказали в латвийской визе (по пункту госорганы предоставили инфу которая послужила в запрете во въезде и проживание в РЛ), подавались ли вы на польскую рабочию визу? как успехи, одобрили?
1613800:vitali-by:2890294:Понятно, спасибо!
Добавлено спустя 1 минута 27 секундМожет кто подскажет какую нибудь достойную фирму в РБ или РФ?
тоже ищу и не могу найти. правда без опыта
Добавлено спустя 1 минута 51 секундакстати такой вопрос? кому отказали в латвийской визе (по пункту госорганы предоставили инфу которая послужила в запрете во въезде и проживание в РЛ), подавались ли вы на польскую рабочию визу? как успехи, одобрили?
Да, всё хорошо, по поводу отказа даже ничего не спрашивали. Выше писали, что при подаче на польскую визу нужно взять бумагу об отказе, но мне она не понадобилась.
Добрый вечер. Может, кто подскажет контакты людей, кто может помочь с записью на Рабочую Латвийскую Визу?
2627776:А тем временем в польской гире понижают до 65
Что-то совсем печально...
2890294, налик.
3251544, ты наверное лео2
сотрудников-ра.
2627776, в России 250. на лайте. и ненужно пшпрче. иле. хуиле
cosma-boy, без вариантов.
sherif77, Ну кстати да на российском рынке можно вынять столько же как и в Европе но есть и минусы в России есть зима и там нет 45 ток для отстоя а некоторым важно спокойно попить два дня , каждому свое.
anbul, кому-то попить, а кому-то важно отдохнуть. А не отдыхать на загрузках и ехать по 12 часов в день, вставляя спички в глаза.
2627776:А тем временем в польской гире понижают до 65
69
sherif77:anbul, так в Европе уже 150
с попить и с 45ками, выбирать вам.
Добавлено спустя 9 минут 55 секундВ Европе вообще делать нечего, деньги подержать - увидете только во сне, в отличии РФ и США.
На Россию ещё нужно найти нормальную контору. А так, да можно больше заработать и не надо по 2 - 3 месяца в кабине жить.
sherif77, Ну какие 150 , не нужно притягивать сову на глобус , даже по 65 это 190 ну и для новичков не кто из моих знакомых в деньгах не потерял все работают в вилке 2400-2800.
3251544:anbul, кому-то попить, а кому-то важно отдохнуть. А не отдыхать на загрузках и ехать по 12 часов в день, вставляя спички в глаза.
Блин ну тут двоякое суточный согласен 45ка нафиг не упала да сейчас в Будапеште подвис на таможне ту праздники оно вроде кайф город посмотреть погулять а если в тьмутаракане какой нафиг та сорокпятка я и за сутки отдохну. Ну и справедливости ради на Европе три часа грузишься потом девять едешь тоже что в условной России я просто двенадцать проеду.
Ночные то хрен с ним, когда рассчитаны. Хреново когда ты вечером или утром выгрузился и нет задания. День проходит, а на ночь прилетает загрузка и ты не спавши сутки превращаешься в овощь.