dimsat1, да никому я не платил. Ну может путаю что!!!??? ХЗ!!!??? Я же писал что тестовый просмотр не работал нормально! На том и закончилось...
Отправил вам MAC-адрес в личку на форуме. Когда ожидать результатов? Уж очень я не терпеливый!
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, да никому я не платил. Ну может путаю что!!!??? ХЗ!!!??? Я же писал что тестовый просмотр не работал нормально! На том и закончилось...
Отправил вам MAC-адрес в личку на форуме. Когда ожидать результатов? Уж очень я не терпеливый!
Здравствуйте. Пользуюсь уфимской лампой, вместо Агро-ТВ вещает телеканал Мульт, вместо HD Life - Сарафан, а вместо Дед мороз Тв - Страшное HD. Может ли попросить автора изменить названия, а то программа неправильно отображается? Вроде бы он здесь появлялся. Также сейчас должен начать вещание Дед мороз ТВ, если можно, добавьте, пожалуйста.
7loko7:Пользуюсь уфимской лампой,
ant50.by:Здравствуйте, у меня Самсунг UE39F5300AW, и у меня нет такого входа в учетную запись с экрана или кнопкой А
Dr.SergeyP:dimsat1, да никому я не платил. Ну может путаю что!!!??? ХЗ!!!??? Я же писал что тестовый просмотр не работал нормально! На том и закончилось...
ник скажите свой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня на ево лампа уже не стабильно... зато "Россия" с 0 абонентов в идеале HD катит на 12 мбит...
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
4254:7loko7:Пользуюсь уфимской лампой,
ant50.by:Здравствуйте, у меня Самсунг UE39F5300AW, и у меня нет такого входа в учетную запись с экрана или кнопкой А
все сделал пишет ERROR_DEVELOPMENT_002
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
доигрался.... ERROR_DEVELOPMENT_002....ни один сервис счас не возьмет....самсунг предупреждал....нельзя левое по в тв всовывать...
ant50.by:все сделал пишет ERROR_DEVELOPMENT_002
Это ошибка установки , как вы ставите ? чем ?
Попробуйте так Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
Самый первый пункт (внимательно и не торопясь)
4254:ant50.by:все сделал пишет ERROR_DEVELOPMENT_002
Это ошибка установки , как вы ставите ? чем ?
Попробуйте так Установка виджета с IP с помощью Генератора Виджетлистов от alexkdpu
Самый первый пункт (внимательно и не торопясь)
если он вводит этот айпи 10.0.20.23 то конечно ERROR_DEVELOPMENT_002 ему обеспечен.
10.0.0.0 - локальные айпи.
вика
malkypunky:если он вводит этот айпи 10.0.20.23 то конечно ERROR_DEVELOPMENT_002 ему обеспечен.
Ну надеюсь что не этот я вроде дал образец для входа в учетку , а не для установки виджетов
Лан , все мы проходили через ERROR_DEVELOPMENT_002
Буквально несколько дней назад ан этом форуме обнаружил интересную информацию о том, что есть интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal. Скачал и установил виджет данного портала. но войти, по крайней мере мне удается не так часто, потому что практически постоянно выдает, что на данном ресурсе лимит подключенных приставок превышен и нужно войти попозже. думал, что это может быть вечером, но оказалось, что и днем точно такая же картина. Неужели у нас такое количество пользователей, что данный ресурс постоянно перегружен? Может я что-то не так делаю, хотя когда установил первый раз виджет, то мне удалось сразу войти и посмотреть какие каналы есть и как показывают. Мне очень понравилось, но вот возникшая проблема, честно говоря огорчает. Подскажите пожалуйста как быть и что можно сделать, чтобы данная проблема исчезла? Буду очень благодарен за помощь.
Буквально несколько дней назад ан этом форуме обнаружил интересную информацию о том, что есть интересная новинка для Samsung SmARTtv D-Mich@el Portal. Скачал и установил виджет данного портала. но войти, по крайней мере мне удается не так часто, потому что практически постоянно выдает, что на данном ресурсе лимит подключенных приставок превышен и нужно войти попозже. думал, что это может быть вечером, но оказалось, что и днем точно такая же картина. Неужели у нас такое количество пользователей, что данный ресурс постоянно перегружен? Может я что-то не так делаю, хотя когда установил первый раз виджет, то мне удалось сразу войти и посмотреть какие каналы есть и как показывают. Мне очень понравилось, но вот возникшая проблема, честно говоря огорчает. Подскажите пожалуйста как быть и что можно сделать, чтобы данная проблема исчезла? Буду очень благодарен за помощь.
У меня точно так. Смотреть можно или поздно вечером или утром
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Подарю хорошему человеку абонемент на.rodina.tv по 03.01.2015