Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Возможно про сроки, оговоренные законодательно, я и ошибаюсь, вот только ситуация, когда у меня забрали все деньги за товар, который не предоставили и не известно когда предоставят (если предоставят) называется мошенничество и для этого статья в УК наверняка есть.
Клевер парк, когда я получу ключи от оплаченной мною квартиры и смогу начать делать отделку?? Можете ответить в личку или пригласить в офис!!
надо устроить собрание и обсудить наши действия, кроме нас их решать никто не будет
Клевер парк,разъясните нам пожалуйста ситуацию по поводу устранения Ваших недоделок,которые мы указывали в дефектных актах.Очень бы не хотелось получая ключи обнаружить что ВЫ за ПОЛГОДА простоя дома не устранили свои косяки.Или вы надеятесь на то, что измучав людей просрочкой выдачи ключей они закроют глаза на ваши недоделки и подпишут акты приемки,дабы поскорей попасть в свои давно оплаченные квартиры?Просим не игнорировать данный вопрос!!!!!
|
офлайн
Legenda120
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы дома11.Вы все ,я думаю,понимаете ,что Клевер врет!!!По дому где-то однозначный косяк,отсюда вывод -дом не проходит гос.регистрацию.У меня в связи с задержкой сдачи дома сорван полностью ремонт,моя строительная бригада перешла на другой объект.Думаю,что не надо никому объяснять что это значит.Я подаю в суд на Клевер парк.
Уважаемые жильцы 11 дома Давайте попробуем на следующей неделе коллективно попасть к председателю первомайского исполкома, в офис Клевер Парка. Я считаю, что пора всем поднимать шум во всех инстанциях, а то на самом деле получим ключи в октябре, замечания устранят (если устранят) в декабре, а лифты подключат после Нового Года. И это "окончание строительства 2 квартал 2014г."
|
офлайн
Legenda120
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Legenda120
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Давайте встретимся в субботу в 19.00 возле нашего подъезда.
Еще хочу отметить,что дом в котором моя семья арендует квартиру,был сдан застройщиком с опозданием в год,НО весь этот год жильцы делали в своих квартирах ремонт!!!Управляющий этого дома,сказал нам,что это нормальная практика и так делают многие фирмы застройщики.А по нашей ситуации:раз дом не проходит гос.регистрацию,не подключается по постоянной схеме,то это косяк Клевера с МАПИДОМ!Я призываю вас жильцы:давайте не пускать ситуацию на самотек!
КлеверПарк, почему Вы не хотите предоставить нам данные по комиссии МГИК, заседание которой якобы было отменено? Это что секрет?
Предлагаю на собрание жильцов дома все-таки пригласить представителя, а лучше руководителя Застройщика, пусть посмотрят людям в глаза.
Уважаемые жильцы,
Дом был введен в эксплуатацию 26 июня 2014, то есть чуть более 2-х месяцев назад. Мы не нарушаем никаких сроков по вселению и регистрации дома. Дом введен в эксплуатацию без нарушения сроков (как в соответствии с разрешением на строительство, так и в соответствии с договором, который заключен между нами и вами).Нет никаких причин считать дом долгостроем либо говорить о затягивании сроков с юридической точки зрения. Мы действительно старались заселить вас раньше официального срока, однако есть независящие от нас обстоятельства.
На данный момент дом не зарегистрирован, поскольку оформляется регистрация земельного участка для обслуживания жилого дома. Решение о предоставлении земельного участка выносится в ходе так называемого заседания МГИК. Ближайшее заседание МГИК должно было быть 04.09.14, однако оно не состоялось по неизвестным для нас причинам. Все вопросы перенесены на 11.09.14. Мы не можем повлиять на регулярность проведения заседания МГИК, которая является для нас сторонней организацией. Безусловно, что любой гражданин имеет право позвонить в МГИК и поинтересоваться о причинах непроведения заседания МГИК, а также настаивать на регулярности ее проведения. Телефон МГИК находится на сайте данной структуры.
Как только будет решение МГИК, будут поданы документы для регистрации жилого дома.
Кроме этого, есть объективные вопросы с постоянным порывом кабеля сторонней организацией, о чем проинформирован УКС МГИК.
Мы настоятельно рекомендуем вам по возможности уменьшить нарпяжение, постараться остановить безосновательную панику. Заселение будет в самое ближайшее время.
С уважением,
Свитланд
CleverPark объясните почему нельзя начать приемку квартир??? или вы уверены что у нас не появятся замечания, чего ждем???
КЛЕВЕР ПАРК! В сотый раз задаем ВАМ одни и те же вопросы и получаем одни и те же ответы. "САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ" - ЭТО КОГДА??? ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ??? ГОД??? А ЧТО С ЗАМЕРАМИ КАБЕЛЯ? ЧТО ПО ЛИФТАМ??? ЭТИ вопросы постоянно игнорируются!!! КАК и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДАТЬ КЛЮЧИ ЛЮДЯМ, ОПЛАТИВШИМ ВСЮ СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ??? ДАЙТЕ КЛЮЧИ И НЕ БУДЕТ ТАКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ!!!
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ОРГАНИЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО ДОМА СОВМЕСТНО С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТС И ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КЛЕВЕР ПАРКА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО В ДОМЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, УБРАНО И Т.Д.
Клевер, выданные ключи действительно сильно разрядили бы обстановку. Что вам стоит?
CleverPark:На данный момент дом не зарегистрирован, поскольку оформляется регистрация земельного участка для обслуживания жилого дома. Решение о предоставлении земельного участка выносится в ходе так называемого заседания МГИК. Ближайшее заседание МГИК должно было быть 04.09.14, однако оно не состоялось по неизвестным для нас причинам. Все вопросы перенесены на 11.09.14. Мы не можем повлиять на регулярность проведения заседания МГИК, которая является для нас сторонней организацией. Безусловно, что любой гражданин имеет право позвонить в МГИК и поинтересоваться о причинах непроведения заседания МГИК, а также настаивать на регулярности ее проведения. Телефон МГИК находится на сайте данной структуры.
Как только будет решение МГИК, будут поданы документы для регистрации жилого дома.
Кроме этого, есть объективные вопросы с постоянным порывом кабеля сторонней организацией, о чем проинформирован УКС МГИК.
Объясните, пожалуйста, мне темному. Дом был построен без регистрации участка? Незаконно? Почему тогда в 10 и 6-м жильцы получили ключи и уже живут? Где проходит граница участков между 10-м и 11-м домами (территория то одна)?? Кто СТУЧИТ постоянно в "закрытом" 11-м доме? Устранили ли недоделки? Будут ли включены лифты и в какие сроки? Клеве парк, четко ответьте пожалуйста, на ПОСТОЯННО задаваемые Вам вопросы и не будет никакой паники. Попробуйте сами стать на место любого из нас.......
У Вас есть уникальная возможность - ответив на все вопросы, сделать предстоящие выходные для 131 семьи, реально днями отдыха!!!
CleverPark, Вы сами разжигаете огонь, ваши обещания:
CleverPark:Заселение будет в самое ближайшее время.
сильно расходиться с действительностью, вы уже с зимы прошлого года нам это обещаете... А потом вы просите уменьшите напряжение:
CleverPark:Мы настоятельно рекомендуем вам по возможности уменьшить напряжение, постараться остановить безосновательную панику.
CleverPark, напишите, пожалуйста, ваши планы по запуску лифтов...
Приехали... Разместите, пожалуйста, скан акта ввода 11-го дома в эксплуатацию, а то через два месяца, вы будете уже писать, что дом ввели в эксплуатацию в начале мая.
CleverPark:11-й дом.
27 июня 2014 11-й дом введен в эксплуатацию. Мы получаем на днях тех. паспорт дома (который не выдают без акта ввода) и начинаем окончательный расчет. Пожалуйста, соблюдайте спокойствие. Нет причины для создания столь напряженной атмосферы.
Мы просим прощения у двух жильцов 11-го дома, которым сегодня при личной встрече в головном офисе была ошибочно озвучана дата ввода дома. Верная дата - 27 июня.
CleverPark:Дом был введен в эксплуатацию 26 июня 2014, то есть чуть более 2-х месяцев назад. Мы не нарушаем никаких сроков по вселению и регистрации дома. Дом введен в эксплуатацию без нарушения сроков (как в соответствии с разрешением на строительство, так и в соответствии с договором, который заключен между нами и вами).Нет никаких причин считать дом долгостроем либо говорить о затягивании сроков с юридической точки зрения. Мы действительно старались заселить вас раньше официального срока, однако есть независящие от нас обстоятельства.
Клевер парк заверяет: «Нет никаких причин считать дом долгостроем либо говорить о затягивании сроков с юридической точки зрения».
Любопытно получается. Покупатель заплатил ВСЮ СУММУ за товар, но получить его не может. Как минимум, это уже нарушение прав потребителей. Хотя больше похоже на мошенничество. Поэтому все основания для того, чтобы обратиться в суд или хотя бы в Госконтроль у жильцов дома есть. Должна хоть какая-то структура пояснить жильцам, что происходит вокруг их дома, если застройщик этого делать не хочет.
Второе. Клевер парк, вас убедительно попросили ответить на вопрос: что такое МГИК. Что эта за аббревиатура. Поспросили дать развернутое название комиссии МГИК и ее исходные данные (ФИО руководство, телефоны секретариата комиссии, место нахождение и другие контактные данные). Почему вы уходите от ответа, казалось бы, на элементарный вопрос?!!!!!
Порядочный застройщик не ограничивался бы отписками , а как минимум, пригласил бы жильцов на собрание. Почему этого не происходит? Ответ логичный: есть , что скрывать. Следовательно нам надо потребовать проведения собрания, на котором мы должны получить ответы на интересующие нас вопросы.
Жильцы, давайте определяться, когда конкретно мы собираемся? И на этом собрании мы должны будет подготовить письмо с требованием общего собрания с представителями Клевера.
Уважаемые жильцы, надо быть более организованными и отставить свои права. Или у кого то 100 или 120 тысяч долларов – лишние и они по доброй воле хотят подарить их Клеверу.
CleverPark:Кабель. Сегодня будут проводится работы лабораторией по поиску места порыва кабеля.
С уважением,
Свитланд
CleverPark, озвучьте пожалуйста результаты работы этой лаборатории, которые выполнялись вчера. Я так понимаю должен быть уже хоть какой-то результат.
Спасибо.