Charlie2:
До этого кгб, газпром, срочный перевод денег за мой смоленский гараж (хоть бы раз его увидеть ) - звонили ко мне как в интернет-магазин
наверное метка стояла "лох"
у меня есть знакомые - любители поговорить - им неудобно видите ли посылать.. так им постоянно набирают..
меня вот походу давно забанили в разных базах данных, ещё как лет 10 назад я всегда со всеми соглашался - например назначали встречу на какой развод, но я туда никогда не приходил.. потом снова звонили - к совести взывали, я снова соглашался и не приходил.. в общем перестали звонить массово.. но всё равно звонков 4-5 было в месяц - лет 5-6 назад.. но после - ок, поговорим - только хочу услышать ответ на вопрос сначала - Чей Крым? с вытекающим продолжением в виде мата от собеседника - перестали звонить и эти..
за последние года 3-4 редко-редко когда придёт смс от Мегафона - вам звонили по такому-то номеру и мы определили, как плохой звонок.. ну и мб раз в год кто и позвонит с предложением обновить договор с оператором и т.д. - хотя вот по памяти не вспомнил таких звонков в этом году
..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
FDDVORON:
Создали проблему на пустом месте.
Ну, логично же, сделать один документ удостоверяющий личность = одна сим-карта.
Пришел белорус, дал паспорт/ID карту: внесли данные ФИО, дата рождения, ннд. номер. номер документа.
В гос реестре выданных сим карт, внесли данные, что гражданин РБ Иванов И. И. подключился к Оператору такому-то, выдана сим карта номер такой-то. При попытке гражданина РБ Иванова И. И. подключить еще оду сим-карту. Отказать, в связи с тем, что у него есть уже сим карта.
вы себе масштабы РФ плохо представляете.. тут народу с установленным самозапретом на кредиты - оформляют кредиты без их желания и ведома..
а то какой то там белорус.. куда-то пришёл.. чтобы вы просто чуть-чуть понимали - в Смоленске находится Северо-Западный Мегафон с центром в Питере, а в Москве - Столичный Мегафон, а скажем Брянск - Центральный филиал МегаФон.. и это все 3 разных Мегафона, где вы даже тариф не перенесёте между филиалами свой.. и это только одна компания.. в соседних буквально городах..
а у белорусов ещё куча документов не соответствуют ФЗ и переводить они их не хотят нотариально, а парят мозг сотрудникам на местах..