спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
А Наша Нива опубликовала фотографии от 31 марта 2012 года.. Но такого бурана еще не было
Ай, и когда еще такое будет Хотя, согласна, лучше сидеть дома и смотреть в окошко. Ибо сносит реально, неуверена даже, что попаду домой вечером
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
nail301:AutVit:CheMeteoS, ходят.
А трамваи?
бодренько ходят, часа пол назад проезжал пересечение лог. тракт и волгоградской.
Блин,еле с работы добрался.4х4 рулит
Сижу и кусаю локти что не брал с собой фотик
С утра(9:00) во дворе красота была,всё почищено,в 18:40 вот такая картина
По стрелке-мои следы,заходил в подъезд за 10 минут до того,как сделана фотография. За 10 минут следы успело прилично засыпать снегом.
давайте к нам в Гомель, у нас все отлично утром только до работы добраться было сыровато
[url=http://news.[censored]/society/339184.html?utm_source=main_page&utm_medium=page_A&utm_campaign=abtest]в метро калабс
За городом реальная Ж. Там, где утром были местные дороги, сейчас - снег по колено... перемёты есть и по пояс местами. В одиночку дальше чем на 2-3 километра лучше не ходить ... есть реальный шанс не дойти.
.... отметили, блин, День Конституции...
Про метро - капец. Мне реально повезло. Еще удивилась, что людей мало.
Только на Октябрьской не было остановки.
В 6 часов пока прошла одну остановку пешком на Зеленый луг проехало 10 трамваев.
В обратную сторону - 1.
-=sAm=-:дальше чем на 2-3 километра лучше не ходить
Дальше квартиры я бы сказала.
nail301, Не всегда и не везде люди могут спокойно сидеть дома в квартире. Сегодня у меня за городом многим пришлось оставитьмашины рядом с расчищенной дорогой и идти пешком километр-два домой. И я вам скажу честно, ребёнок лет до 10 - в одиночку может не осилить такой путь.
Если честно - то вот она вся хвалёная "готовность". Очень интересно сколько машин вышло из парков у вояк - они при такой погоде радостно должны были грести и курсировать по дорогам... хотя, зная чуть больше, чем обычные обыватели - думаю что максимум, что смогли обеспечить все - это расчистить дорогу к части. Про МЧС и МВД - вообще молчу, хорошо,если их хватит на обеспечить проезд скорых и эвакуировать занесённых на дорогах.
Долгиновский тракт, ехала 15 минут назад. Из двух полос движения осталось одна и то в кюветах автобусы.....домой шла по сугробам выше колена ( рост 172 + каблук) . Пора вызывать в помощь тяжелую артиллерию
Кстати .. завтра такая фигня ожидается ??
he_len:погода в прошлом году практически в эти же дни (18 марта)
Ну, нескажите...
В Минске, мои фотографии 15 марта 2012г.
А вот, 1 апреля 2012г.
Кому интересно, вот 2011 год 19 марта:
Так вот, весна, раньше апреля, к нам не приходит...
Это я про Минск, если что.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
какие то не те фото у вас.
вот реали жизни