Добрый день всем! Какие каналы на пакете "Суперэкспресс"?
Hall9000:Добрый день всем! Какие каналы на пакете "Суперэкспресс"?
Слева мой аватарчик...
Elv:ccash мощность точки доступа 100 %
ccash:сигнал в районе -90 и -100 где то -95 db
там интернет и не должно быть особо
модем стоит на открытой местности? померьте ноутбуком в inSSIDer сколько db в метрах 3-4 от модема и скрин из программы под спойлер дайте. Устойчивая связь будет до - 75 db стандарта wi fi N. Беспроводной адаптер подключить к юсб удлинителю короткому и направить в сторону точки доступа.
ресивер может поглючивать от плагинов если ставили и тд, скинуть на завод, обновить прошивку.
Рисунок для наглядности... ноутом пока не могу проверить, если что я отпишу ... но пока всё что могу предоставить.
Всё подключено по wi-fi. Даже на ПК показывает 97% хотя он рядом.
ccash, Если у вас многоквартирный дом, то как вариант, что эфир(каналы) загружен. Можно в программе которая проверяет качество приема wi fi посмотреть свободные каналы, и с auto переставить на свободный канал.
Enforcer:Оу ессссс
Сходил в сервисный центр сегодня, попросил активировать. Прихожу домой - тел работает, инет работает.
Я вообще в восторге!!!Вот тест сделал на радостях )))
Рекорд 20.
Рекорд 20
Какой-то оверкилл получился. Всё летает до такой степени что и качать нечего =) На 2 гиговых фильмах торрент дольше возится с поиском пиров, чем собственно со скачиванием.
vassap:Какой-то оверкилл получился. Всё летает до такой степени что и качать нечего
Смешно, у меня вообще коннект на 100 мбит. И это странно, надо звонить видимо в 123, пусть врубают гигабит на модеме.
А скорость пусть будет хоть 1000, все равно у меня инет на 20 мбит. Так что толку от этих цифр. Другое дело, что видимо у вас скорость вообще не ограничена?
JustSIN, вся сеть кроме проводов у меня гигабитные. Провода надо проверить только, может там разбито на 2 кабеля по 4 жилы.
А у меня вроде не Пон-4, а МТ-PON-AT2 (он же Huawei Echo Life HG8245).
В первый день или два тоже не было ограничений. Правда, выше 400 с небольшим мбит/с скорость не поднималась. Сейчас такое только в "локальной" сети байфлая. Рекорд 20, Гродно.
JustSIN, да скорее всего провода. Больше вариантов нет. Надо проверить розетку, может какой контакт один отошел. Для 100 мбит это не важно, а для 1гбита будет уже критично.
P.S. А все равно скорость 20 мбит - очень круто после адсл. Игруху 40 гб скачал всего за вечер! Один вечер (где-то около 4 часов с копейками). Я в восторге
P.S.S. И нафиг эти 100 мбит, тут и 20 за глаза!
Elv:
Специально чтобы проверить я приставку рядом с модемом держал, на телефоне даже пробовал раздавать Wi-Fi все равно не видит. Юсб Адаптер полностью совместим, и приставка видит его как WLAN адаптер
baxsus:А вы попробуйте!
Была мысль 50мбит попробовать пока акция, но пока не решился )))
А 100... под 400 тыс как бы многовато уже. Жаба очень душит ))
baxsus:Enforcer:P.S.S. И нафиг эти 100 мбит, тут и 20 за глаза!
А вы попробуйте!
Ну вот я сейчас пробую - 600 мбит на Москву, 960 на Минск - а толку-то ноль. Мало кто может с такой скоростью отдавать. Одиночный торрент набирает максимум 30 мбит. Потоковое видео кэшируется очень быстро до определённого предела - и загрузка тупо прекращается, сервер больше не отдаёт. Не нужны пока 50-100 мбит домашнему пользователю. А вот 10-20 - вполне себе комфортный уровень, удовлетворяющий запросы всей семьи.