Это называется, хочу джип, но денег хватило только на степвей
Я часто вижу кенгурятники на машинах где их быть не должно.
А почему должны быть проблемы? Из-за дефлектора капота у меня проблем небыло. Развее что с самим капотом ![]()
Это называется, хочу джип, но денег хватило только на степвей
А почему должны быть проблемы? Из-за дефлектора капота у меня проблем небыло. Развее что с самим капотом ![]()
Тесла:Это называется, хочу джип, но денег хватило только на степвей
![]()
А почему должны быть проблемы? Из-за дефлектора капота у меня проблем небыло. Развее что с самим капотом
Мне на учебку
Просто слышал лет 5 назад Гайцы щемили всех с кенгурятниками из за болшой травмоопасности при наезде на пешехода. Разрешены были только заводские- штатные кенгурины.
Привет всем! Кто клеил молдинги на двери, подскажите, чем обрабатывали двери перед поклейкой?
vic_brest:Привет всем! Кто клеил молдинги на двери, подскажите, чем обрабатывали двери перед поклейкой?
Помыл и в местах приклеивания - растворителем.
vic_brest:Привет всем! Кто клеил молдинги на двери, подскажите, чем обрабатывали двери перед поклейкой?
Спиртом.
берите нефрас 120\80, он неагрессивен и хорошо обезжиривает.
а спирт на такое тратить - грешно)
Кроме очистки ещё нужно праймер использовать. Желательно специальный, под ваш скотч.
Carter:берите нефрас 120\80, он неагрессивен и хорошо обезжиривает.
а спирт на такое тратить - грешно)
Салфетки для инъекций хорошо подходят))
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждую тысячу почти на гарнтию.(
Потек сальник правого привода на кпп 15k пробега.
Коробки на всех движках одинаковые? У меня h4m двигатель
corsar123456:Каждую тысячу почти на гарнтию.(
Видимо не очень повезло с экземпляром. За 2 года я там бывал трижды, причем 2 раза по сущим пустякам, типа скрипа педали сцепления.
А как там у нас в защите прав потребителей записано? После скольких раз должны заменить авто?
corsar123456:Каждую тысячу почти на гарнтию.(
Ну у меня не каждую тысячу конечно, но от их "сервиса" и отношения уже тошнит, напрягают повторяющиеся дефекты, третий раз поменяли кислородный датчик(лямбда),причины выхода из строя никто не устанавливает(по их словам, этого не требует от них завод), второй раз перекрашивают с салона двери, в местах натирания пошла ржавчина, обнаружил случайно, так низко я никогда не нагибался и не глядел.
vadikkanada:второй раз перекрашивают с салона двери, в местах натирания пошла ржавчина
А после первого раза они не проклеили бронепленкой? У меня проклеили после покраски.
А сколько лет вашей машине?
2,3 года, после первого раза они наклеили кое-где по периметру карты кусочки пленки толстоватой такой, как бы немного приподняли карту, но это не мешает ей тереть в определенных местах, самых укромных) Рекомендую самому обследовать.
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
vadikkanada:corsar123456:Каждую тысячу почти на гарнтию.(
Ну у меня не каждую тысячу конечно, но от их "сервиса" и отношения уже тошнит, напрягают повторяющиеся дефекты, третий раз поменяли кислородный датчик(лямбда),причины выхода из строя никто не устанавливает(по их словам, этого не требует от них завод), второй раз перекрашивают с салона двери, в местах натирания пошла ржавчина, обнаружил случайно, так низко я никогда не нагибался и не глядел.
лучше не красить, тоже натерло. Лучше чем завод они не думаю что покрасят. На это я забил. Так же вторая лямбда на 8 тыс умерла.
corsar123456:лучше не красить
Да нет, красить надо, иначе начинается коррозия в местах натирания.
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Тесла:corsar123456:Каждую тысячу почти на гарнтию.(
Видимо не очень повезло с экземпляром. За 2 года я там бывал трижды, причем 2 раза по сущим пустякам, типа скрипа педали сцепления.
А как там у нас в защите прав потребителей записано? После скольких раз должны заменить авто?
вот тоже интересно, нужно почитать. Больше всего напрягает, что ездить к ним нужно за 80км, а у них то запчастей нету, то давайте замоем еще тысячу покатайте.
Народ, кто нибудь ставил на сандеро степвей 2, рестайлинг 17 диски? Если да, то как "полёт" и какой размерности ставили резину?
|
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Ха после замены сальника коробки, треснул аккумулятор в районе ручки. Еще тогда как поменяли сальник открыл капот, а на аккуме была жидкость, подумал тогда что вода после дождя попала. Протер она вновь появилась. Как думаете поменяют? Или если напряжение есть будут давать отказ? До ремонта был идеально сухой.