del
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Краску брал тут http://modeli.by/index.php?page=shop.browse&category_id=457&optio ... t&Itemid=1
Ложится она легко но и сдирается так же.Нужно грунтовать чем то.
1sok - Согласен,крышки буду делаль под дерево
Купите в любом атомагзине грутовку Mоtip в арозльном балоне.Пользоваься удбно, краска на неё ложится хорошо, балона хватит до конца жизни.
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
kintup:Купите в любом атомагзине грутовку Mоtip в арозльном балоне.Пользоваься удбно, краска на неё ложится хорошо, балона хватит до конца жизни.
А как она с алюминием дружить будет?Не всякая краска хочет лежать на нем.
Приветствую всех кораблестроителей!
Да, некоторые уже далеко продвинулись
Наконец то и мне удалось продолжить постройку галеона, работа знаете ли , не было возможности.
Так как первоначальный вариант меня не устроил, пришлось полностью разобрать, и строить с нуля.
Для начала соорудил такой стапель. Стапель универсальный, пригодится и для других проектов…
Наверное я заморачиваюсь, но решил сделать погибь и седловатость палуб. Поэтому изготовил новые бимсы и приклеил среднюю палубу. Так как корпус будет закрытым, на нижнюю палубу особого внимания не обращал, нужна только для прочности каркаса.
Теперь начал обшивку средней палубы. Делаю континентальную в три доски с адмиралтейской доской.
Надеюсь скоро догоню лидеров!
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
arkadiк:arkadiк
С возвращением!!!!!! Присоединяюсь к словам Дмитрия , ну ты моньячище быстрей догоняй ,а то начинается самое интересное, как написал Вовчик ""- движитель ".
YrkkaОгромное спасибо !!!! все получил, кинь мобилку в лс скину за пересыл Не плохо чтоб и Masterdani обьявился!!!и котэ из Барселоны
склифасофский:kintup:Купите в любом атомагзине грутовку Mоtip в арозльном балоне.Пользоваься удбно, краска на неё ложится хорошо, балона хватит до конца жизни.
А как она с алюминием дружить будет?Не всякая краска хочет лежать на нем.
Краска и не будет. Сначала прогрунтуйте.
а кто нибудь может знает пушки в 60 номере будут такие же как и в 57,58 номерах?
Apple03:а кто нибудь может знает пушки в 60 номере будут такие же как и в 57,58 номерах?
По-ходу они все одинаковые.
Вот кому интересно хорошая книга по судомоделированию
http://shipmodeling.ru/content/books/archive/Shipmodeling/index.htm
ded_pak:Вот кому интересно хорошая книга по судомоделированию
http://shipmodeling.ru/content/books/archive/Shipmodeling/index.htm
Да, интересно. Скачивал ее в английском варианте - любопытно. Только там почему-то страницы были в разнобой . А в переводе еще не видел. Спасибо!
Kolosoff:Apple03:а кто нибудь может знает пушки в 60 номере будут такие же как и в 57,58 номерах?
По-ходу они все одинаковые.
Нет, кормовые чуть больше, да и были они чуть пораньше.
Gest65:arkadiк:arkadiк
С возвращением!!!!!! Присоединяюсь к словам Дмитрия , ну ты моньячище быстрей догоняй ,а то начинается самое интересное, как написал Вовчик ""- движитель ".
YrkkaОгромное спасибо !!!! все получил, кинь мобилку в лс скину за пересыл Не плохо чтоб и Masterdani обьявился!!!и котэ из Барселоны
Не за что, дерзай! На днях фотак Санты подкину. Ну и котэ не хватает, да...
yurkka:На днях фотак Санты подкину. Ну и котэ не хватает, да...
Очень жду!!!! Санту!!! по этим бумагам и чертежам можно сделать и саму Санту.И кота своего незабудь сфотать , а то у меня кошка
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет, кормовые чуть больше, да и были они чуть пораньше.
PiratKo, Пожалуйста, чуть поподробнее по размерам журнальных пушек.