Уважаемый, Diman85 и члены инициативной группы. Являюсь жильцом наших домов и не могу пройти мимо. Скажите, где ВСЕ ВЫ были тогда, 2 года назад, когда нужно было убирать Хусаинову? Почему не взяли брозды правления в свои руки? Почему сами не прошли тогда весь путь С САМОГО НАЧАЛА?
Что сейчас вас не устраивает в данном председателе? Его желание навести порядок, желание подобрать команду людей, которые будут болеть за свою работу? За 2 года наш двор преобразился. Я живу с самого начала и мне есть с чем сравнивать. Скажите, вам не нравятся чистые подъезды и лифты, чистые вымытые окна? Не нравится то, что с горем пополам отучили наших жильцов парковаться на зеленке и тротуарах и сейчас приятно ходить во дворе? Не нравится чистота и порядок вокруг? Что вам не нравится?! Заварили мусоропроводы и поэтому председатель плохой? Вы хоть раз пришли к нему на личную встречу, чтобы обсудить те моменты, которые вас не устраивают? Думаю нет. Ребята, все нужно обсуждать, вносить предложения и не молчать. Не устраивают заваренные мусоропроводы - придите, скажите, обсудите... А не козни устраивайте. Дворников уволили? Меня они не устраивали, не устраивало их качество работы- постоянно грязный подъезд, лифт, трава кошенная кусками... Плохо работали и были уволены. Это нормальная практика! К тому же ... Не думаю, что окажись вы на месте работодателей, вам бы понравился факт употребления алкоголя в рабочее время и нахождения на рабочем месте в нетрезвом состоянии. Уверена, вы бы постарались побыстрее избавиться от такого работника. Поскольку по нашим законам, случилось что с ним в рабочее время, виноват работодатель, что не усмотрел ( поверьте знаю о чем говорю!!) . А вообще, складывается впечатление, что кто- то очень хочет занять место председателя . И дворники с мусоропроводом всего лишь повод. Но, отменив результаты голосования, отменяется и з/п председателя ( из-за которой , предполагаю, тоже весь сыр-бор) ! Новый председатель в таком случае должен будет доказать, что он достойный председатель, что у нас порядок и все под контролем и что он достоен иметь хорошую з/п! Ибо в противном случае, на него точно так же посыпится град жалоб от жильцов. И те, кого устраивало то, что было до, будут очень пристально следить на деятельности нового председателя и правления ТС!!! Так может не будем рубить с плеча и терять то, что мы имеем сейчас? Уволенные дворники уволены по закону, а мусоропроводы ... Может тему мусоропроводов просто начать обсуждать с председателем и прийти к какому-то решению ? Уверена, что можно. Все вокруг люди. Очень не хотелось бы, чтобы было так - Что имеем не храним, потерявши плачем!