artem220776:На что в итоге прошились?
Судя по заставке - на 4.1.2.
smartoman:artem220776:На что в итоге прошились?
Судя по заставке - на 4.1.2.
Да-да. На 4.1.2. Но есть проблемы: не работает фокусировка в камере, не работает автоповорот экрана и не работает часть сенсора. Это результат падения и это было еще при самой стоковой прошивке. Из-за последнего(сенсора) не могу активировать телефон - мешает пользовательская информация. Клавиша "далее" находиться именно там, где не работает. Можно-ли как-нибудь обойти это вступление или можно ли подключить мышку к телефону чтобы выводить на экране смартфона курсор и машкой нажать на эту кнопку?
Да-да. На 4.1.2. Но есть проблемы: не работает фокусировка в камере, не работает автоповорот экрана и не работает часть сенсора. Это результат падения и это было еще при самой стоковой прошивке. Из-за последнего(сенсора) не могу активировать телефон - мешает пользовательская информация. Клавиша "далее" находиться именно там, где не работает. Можно-ли как-нибудь обойти это вступление или можно ли подключить мышку к телефону чтобы выводить на экране смартфона курсор и машкой нажать на эту кнопку?
Всё. Еще несколько проблем решены - подключил по HDMI к телевизору, перешел в ландшафтный режим(так как автоповорот не работает) и ввел все пароли, а это стартовое меню при подключении не выскакивает. И еще: Sony не так убоги как мне казалось
D.G.B.:всем привет, завтра покупаю sxs на что обратить внимание при покупке?
Посмотрите на углы обзора и контрастность экрана - это некоторых смущает. Обратите внимание на плавность интерфейса - она тоже может смущать. Если вы имели ввиду чтобы не попался бракованный девайс, то можете обратить внимание на крышку, вернее на ее скрип.
Может быть такое что гироскоп "отвалился"? Просто автоповорот не работает, в программах-каллибратор шарик стоит на месте и не дергается.
И какая у вас стоит версия ОС?
офлайн
Leonard117
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
В нижней части экрана периодически всплывает "Repository error" что это такое и как его лечить
KaYeV:Где находятся эти индикаторы?
Предположу что в правом верхнем углу (естественно под задней крышкой) - там есть окошечко с белым индикатором. Если капнуть водой - розовеет.
RepoMan:KaYeV:Где находятся эти индикаторы?
Предпол
жу что в правом верхнем углу (естественно под задней крышкой) - там есть окошечко с белым индикатором. Если капнуть водой - розовеет.
Там пр0ст0 неск0lк0 иx, 0н прям0уr0lный?
В0т пр0bleма:
KaYeV:Сносил. Там когда постввили на зарядку диод зажегся. Пришел домой - тоже. Вчера не горел. Так что уже препятствий для прошивки Ftool-ом нет.
Кстати! У меня диод загорается только тогда, когда я подключаю к зарядке тело разблокированным. Если заблокирован - не горит. Но заряжается.
Вообще прошивка отстойная.
В камере не работала панорамная съемка, чернота, на нажатия не реагирует. Заработала только после перезагрузки. 3д-съемку убрали. Нет, я согласна, что абсолютно ненужная фишка, но чем этот убогий "рыбий глаз" лучше, а?
Встроенный диктофон пишет что угодно, только не голоса. Скачанный когда-то на заре 1.6 пишет в разы лучше.
То, что на экране блокировки камера включается в верхней четверти - это вообще издевательство.
shpilka:KaYeV:Сносил. Там когда постввили на зарядку диод зажегся. Пришел домой - тоже. Вчера не горел. Так что уже препятствий для прошивки Ftool-ом нет.
Кстати! У меня диод загорается только тогда, когда я подключаю к зарядке тело разблокированным. Если заблокирован - не горит. Но заряжается.
Вообще прошивка отстойная.
В камере не работала панорамная съемка, чернота, на нажатия не реагирует. Заработала только после перезагрузки. 3д-съемку убрали. Нет, я согласна, что абсолютно ненужная фишка, но чем этот убогий "рыбий глаз" лучше, а?
Встроенный диктофон пишет что угодно, только не голоса. Скачанный когда-то на заре 1.6 пишет в разы лучше.
То, что на экране блокировки камера включается в верхней четверти - это вообще издевательство.
Ну, у меня диод вчера не горел по совсем непонятным причинам. А какую прошивку вы имеете ввиду?
shpilka:KaYeV, я о той, что ставится через компаньона, 6.2.B.0.200.
Что за "компаньон"? Я ставил через FTool.
KaYeV:RepoMan:KaYeV:Где находятся эти индикаторы?
Предпол
жу что в правом верхнем углу (естественно под задней крышкой) - там есть окошечко с белым индикатором. Если капнуть водой - розовеет.Там пр0ст0 неск0lк0 иx, 0н прям0уr0lный?
Да, вертикальный прямоугольник, находится справа по горизонтали от вспышки.
KaYeV:Что за "компаньон"?
PC Companion - родная прога для икспирии.
Вот уже пошел делать фото чтобы потом "поплакаться" вам что не работает фокусировка, а она раз, и заработала. Однако, скачать что камера теперь корректно работает тоже не могу, ибо какое-то качество плохое и замыливание в нижнем углу да и она теперь не фокусирует мя вблизи
DreamOn:ifm:Фпень эту 211. Ливанская - та же хрень, что и европейская 200. После долгих душевных терзаний поставил циан 10 мод 225 и добавил Gapps. Шторка там, правда, мало настраиваемая, а шторки от офиц.соневской прошивки на циан не установились.
1) А что не устроило в 211?
2) Отпишись попозже как циан тебе
1) после каждой перезагрузки слетают настройки сторонней клавиатуры (купил однажды swiftkey., привык к ней и постоянно пользуюсь), тупит камера, не нравится белый фон звонилки и смс-ок;
2) циан не понравился скудностью настроек шторки, посредственной работой камеры (снимки более замыленные по сравнению с соневской прошивкой) и скринлок иногда с тормозами работал.
В итоге и вернулся я на сбэкапленную официальную 2.55-ую