Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

15 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 30 мая 2012 11:01
    БОМЖик:

c.h.a.o.s:

Поясню свою позицию.
    Люди, которые паркуются на этой улице вдоль дороги - попросту заложники ситуации. В том числе и этот бус.

Так она без пояснений светла как путь к комунизму. Даже поставивший хоть на три места, по мнению тутошних постеров ПДД не нарушает и может себе стоять. Вам же он портит вид из окна. Поставивший раком на вечное хранение в 5 м от любимого квадрата - нормальный потсан не нарушитель ПДД ни разу. Повторюсь: - поставить бус на 22 м левее и он стал бы белым и пушистым. Тропу не перегородит, обзор не заслонит... правда перегружать вещи(как вы видели) наверно придётсяэти 20 м пройти. И из вашего окошка(и наверно его) будет хуже видна любимая железяка. А эта нипарадак.

Чтобы быть идиотом надо обязательно нарушить ПДД? Я так не считаю

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

19 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 30 мая 2012 11:53

зачем было так лезть на зеленку? :conf:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 30 мая 2012 12:12
    c.h.a.o.s:

Чтобы быть идиотом надо обязательно нарушить ПДД? Я так не считаю

Я тоже. Тут находятся адвокаты с годовалым стажем.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Яичко Member
    офлайн
    Яичко Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #600441

Написать сообщение

126
    # 30 мая 2012 13:47

Таксисты такие таксисты:

Объехать его я смог только по бордюру :moderator:

Добавлено спустя 34 секунды

Белецкого, д.2, к.7.

Всё больше и больше я чувствую себя жителем Гондураса...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 30 мая 2012 14:29 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    olga.inep:

А стоять наблюдать, потом демонстративно вызывать ГАИ - ну как-то гаденько, что ли... Но это моя картина мира, я на ней не настаиваю

Хосспадя, когда-нибудь уже в этой стране цивилизованное нормальное отстаивание своих прав и приструнение уродов перестанет считаться "гадчеством" и "шестерничеством"? Насмотрелсь, б...ь, "Бригады" и "Бумера"... "Иди сам выясняй, чо как трус за законом прячешься..."

Делаю танки!
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 30 мая 2012 15:02
    Kykypyka:

olga.inep:

А стоять наблюдать, потом демонстративно вызывать ГАИ - ну как-то гаденько, что ли... Но это моя картина мира, я на ней не настаиваю

Хосспадя, когда-нибудь уже в этой стране цивилизованное нормальное отстаивание своих прав и приструнение уродов перестанет считаться "гадчеством" и "шестерничеством"? Насмотрелсь, б...ь, "Бригады" и "Бумера"... "Иди сам выясняй, чо как трус за законом прячешься..."

В свое время термины, вроде "стукач", активно вкидывались гражданам для демонизации советской власти. Мол, вон, при "совке" все стукачи, ах как это гадко и т.п. Один т.н. писатель, сам сотрудничавший, к слову, в заключении с лагерными властями, книги насочинял с этими терминами и множеством высосаных из пальца данных и умозаключений, которые потом чуть ли не как Библию стали воспринимать "демократы" и прочий антисоветский элемент. "С чего Вы взяли? - Да это же написал Сам...!" Вот в головы и вбили, что доносительство на преступления и нарушения - плохо, низко и недостойно. Подавляющее большинство населения легко и радостно верит всему, что им вливали и теперь вливают в голову через СМИ.
    А то, как "стучат" в их ненаглядных "демократических" и "свободных" странах эти индивиды либо не хотят видеть, либо с умыслом умалчивают. И что "заложить" соседа за любое мало-мальское отклонение от буквы закона там отчего-то не считается западло, тоже якобы неведают.
    Ну и то, что куча граждан либо уже отсидело, либо собирается, либо является членами их семей и окружения, тоже добавляет желания все разбирать не по закону, а "по-понятиям".

Отсюда, кстати, и множество предложений недовольным поговорить по-хорошему с нарушителями, объяснить, найти для них место парковки самому и предложить стать туда, войти в положение, понять, простить и т.д.
    А с какого, собственно, я должен входить в положение хамла, паркующегося на зеленой зоне (траву уничтожают, обратили внимание, сколько пыли в городе стало? Раньше можно было неделями в сухую погоду ездить, не особо парясь, а теперь каждое утро пылища песчаная на авто, с пол-пальца), у детской площадки, поперек пешеходки, заставляя людей скакать по грязи? Зачем вступать с хамлом в полемику, рискуя в большинстве случаев получить как минимум волну словесного поноса в ответ и поганое настроение на день? Для общения с подобными гражданами, есть специальные службы, получающие за счет наших налогов неплохую, по меркам страны, з/п, премии даже и прочие льготы. Вот пускай они и входят в положение...

Извините за многабукаф

• 80221 Member
    офлайн
    80221 Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #80221

Написать сообщение

312
    # 30 мая 2012 15:04

Ауди А8 приехала последней. В условиях того что даже ближе к 17 проблемотично поставить авто.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 30 мая 2012 15:07 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    Яичко:

Таксисты такие таксисты:

БМВисты такие БМВисты :lol:

• Antarix Member
    офлайн
    Antarix Member

284

15 лет на сайте
    пользователь #158924

Написать сообщение

284
    # 30 мая 2012 15:51
    1Sl83:

регулярно паркующий свой драндулет во дворе одного из домов по ул. Киселева

И что говорит ГАИ по этому поводу? Или Вы очередной клавиатурный воин?

• VASS_BY Senior Member
    офлайн
    VASS_BY Senior Member

2278

15 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2278
    # 30 мая 2012 15:54

Caustic, :super:

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 30 мая 2012 16:19
    Daryan:

А я маленькая...худенькая...

У меня есть друг, тоже худенький... Как то раз поехали мы с ним на его машине в магазин. И нас там "на минуточку" заблокировали. Как водится места на парковке есть, но немного подальше, поэтому нас и подперли. Сигналки на машине нет, номера телефона нет, ГАИ охраняет президента на кольце - подъехать не могут. Стоим ждем.
    Ну, просто жду только я, а мой друг тихонечко водит ключом по пассажирской двери "блокиратора". Проходит 10 минут. Выходит мужик из магазина идет к своему пепелацу и тут же справа припаркованная машинка отъезжает.
    Мужик: Может отъехать?
    Друг: Да уже не надо, спасибо.

Садимся и выруливаем за счет освободившегося места. Я конечно не сторонник таких методов... как то так само собой получилось))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

adolfus:

Адрес площадки в студию!!!

Любой зоопарк в вечерние часы, когда там нет машин. Катайся по разметке, кто мешает. Ну и по городу куча автодромов... адресов правда не подскажу. Но можете уточнить у инструкторов в автошколах.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Caustic, +1

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 30 мая 2012 16:28 Редактировалось kolyanich, 1 раз.

111

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 30 мая 2012 16:34 Редактировалось Daryan, 1 раз.

saler2011, :insane: не, так жестоко. :o
    ну я могу откровенно попинать авто, вдруг сигналка сработает или кто хозяину доложит, мол сумасшедшая вокруг машины прыгает. но в споры вступаю часто и не потому, что нравится. есть у нас магазин,я, как хозяйка дома, там каждый день продуктики покупаю. ну и пр. так вот, выезда там два. оба Т-образных. мне ближайшая дорога в одном направлении, по другому выезду - круг делать. вот наприедут таких "на минуточку", станут в центрике данной буковки и два варианта, либо по бордюру (не боюсь, но он досточно высокий) с отливом скакать, либо в объезд. подходишь, мол, мужик, ну ты чего? ты же выезд закрыл. а он..... :naezd: .ну нецензурную брань и его видение моей езды обсуждать не будем. как-то водитель скорой (без вызова, видно врачи в магазин скокнули) там стал. я ему показываю, ну двинься см на 40, я втиснусь, проеду. а он мне руками махать, мол вали в объезд. минут 5 его спокойно упрашивала (что он отвечал - читалось по губам). и о! чудо, сдвинулся на метр, я быстренько вперед, думаю, ну до мужичка дошло... :jump: обрадовалась пока в зеркало заднего вида не глянула :insane: а позади меня ЗиЛ выруливает. грузовик не втиснется, вот скорая и отъехала.

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

15 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 30 мая 2012 16:34 Редактировалось kolyanich, 1 раз.

111

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 30 мая 2012 16:43

kolyanich, в обед мимо него сегодня проходила, стоит себе приспокойненько...

• alex-minsk Senior Member
    офлайн
    alex-minsk Senior Member

683

12 лет на сайте
    пользователь #508308

Написать сообщение

683
    # 30 мая 2012 16:49

kolyanich,
    Это можно в галерею избранных занести... атас.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 30 мая 2012 16:54
    Daryan:

kolyanich, в обед мимо него сегодня проходила, стоит себе приспокойненько...

.... блокирует собою пандус для съезда на парковку инвалидов колясочников, примыкающий к обозначенной парковке для инвалидов?

офлайн

1909

14 лет на сайте
    пользователь #322329

1909
    # 30 мая 2012 17:11 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).

Вот это быдло, на просьбу моей жены перепарковать авто с пешеходного перехода сначала грубо ее послал, а когда она начала фотографировать и звонить в ГАИ стал светить какими то красными "корками". Однако не успела она договорить он прыгнул в машину и уехал.

PS Патруль ГАИ принял заявление, получив в качестве доказательств фотографии.
    PPS Нашли :) оштрафовали, как оказалось никаких "корок" у него нет

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 30 мая 2012 17:53
    adolfus:

_Kostofey:

.. Проблемы с габаритами? Новое авто? Езжай на площадку и потренируйся.

Адрес площадки в студию!!!

Может Вас еще кортежем туда провести?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

14 лет на сайте
    пользователь #213466

109
    # 30 мая 2012 18:02
    saler2011:

Вот это быдло, на просьбу моей жены перепарковать авто с пешеходного перехода сначала грубо ее послал, а когда она начала фотографировать и звонить в ГАИ стал светить какими то красными "корками". Однако не успела она договорить он прыгнул в машину и уехал.

PS Патруль ГАИ принял заявление, получив в качестве доказательств фотографии.
    PPS Нашли :) оштрафовали, как оказалось никаких "корок" у него нет

так а кому он мешал? места пройти нету? или у вас синдром инспектора?
    вы же знаете, что в центре с парковкой тухло, стал человек, ну против ПДД, но кому он мешает?