Never watch TV
Never drink alchole
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
Palmex:Never watch TV
Never drink alchole
Never say "never".
Agent_Cooper:ценители грузинских коньяков тут присутствуют?
Конечно. В "Аматисте" совсем недавно появился отличный грузинский коньяк Sarajishvili XO, ценник, правда, не гуманный - больше миллиона. При том, что в дьютике аэропорта Тбилиси он стоит 54 евро - аккурат в 1,5 раза дешевле. Если увидите где по вменяемой цене - рекомендую, отличный коньяк.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот такой продукт вчера продегустировали, 10, 16, 31 и 49 лет выдержки
Оказался довольно интересный и своеобразный напиток, как самый молодой, так и постарше. Кому будут интересны более детальные отзывы, смотрите чуть позже в виски-ветке. Скажу только одно, во мнении сошлись все единогласно, что есть масса виски значительно моложе и куда как богаче и интереснее по всем органолептическим параметрам Хотя, в целом Арманьяк не разочаровал
Спасибо Repetу за помощь в приобретении двух самых старых из этих напитков по очень заманчивой цене. Оказался не яд и все разъхались по домам самостоятельно, и надеюсь сегодня проснулись
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Проснулись... а голова в тумбочке
Какие могут быть отзывы в виски-ветке? Думаю, их не будет.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Да какая разница, всё равно уже нет
Racoon, ну может Денис свои флаконы дома в спокойной обстакановке оценит
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
800 с мелочью тыр
А почему 77 заинтересовал, а не 59?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Все-таки у 59 текстура особенная. Многие, наверное, и не знают, что алкоголь бывает таким густым и плотным. Хотя среди виски можно подыскать аналоги в этом аспекте значительно моложе, но бочковой крепости.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
И отмечу, что при 41-м градусе, у 77-го и 59-го эта градусность ощущается значительно выше. По аналогии с виски, тянет на все 46 что бывает крайне редко, обычно ощущения идут в другую сторону
Skyvvalker_3E:59 также. 2М?
2 с четвертью))
Кстати, как нагуглили наши "эксперты", в европах его можно найти за 230 евриков
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня угощали "5звездочек", Кизлярский коньячный завод.
Это ппц., такого шила я ещё ни разу не пил. Человек купил в Дагестане, притом не дешево.
Попалось откровенное шило, человек сильно ругался....
В общем, Дагестан - зло...
Lyoshaminsk:В общем, Дагестан - зло...
Lyoshaminsk:Сегодня угощали "5звездочек", Кизлярский коньячный завод.
Это ппц., такого шила я ещё ни разу не пил. Человек купил в Дагестане, притом не дешево.
Попалось откровенное шило, человек сильно ругался....
В общем, Дагестан - зло...
Странно что-то ожидать от коньяка, который даже производителем относится к ординарным, а не лучшим: http://www.kizlyar-cognac.ru/goods/
Скажу больше: почти все российские пятилетки зло.
Интересно, а не дешево - это сколько? В Москве такой рублей 400 - это разве дорого?
Например, "Дагестан" и "Кизляр" того же ККЗ вполне приличные напитки, но стоят раза в два-три больше этого.
SOB@K@:Скажу больше: почти все российские пятилетки зло.
Слово "российские" можно убрать. Нормальные армянские коньяки, по сути, с Ани начинаются. А про 3-5 звезд ходят шутки, что они в железных бочках выдерживаются. Довелось прошлым летом пригубить Ной Араспел 5 - все, что я испытал при этом, я тут уже как-то писал.
motcom07:gugofb:коньяк и коньяк, субьективно цена соответствует
Пару страниц ранее человек криком кричал, что не может такого найти, а тут решение.
Французские ВСОПы да ХО у нас сейчас купить проще по евроценам, чем что-нибудь вкусное и не дорогое для застольно-шашлычного употребления в малых дозах и любых количествах.
Вот и я указал на Анаис, как на образец недорогого застольно-шашлычного коньяка вполне сносного качества за свои деньги. Упомянутый выше Ной Араспел 5 и рядом с ним не стоял, хотя деньги практически те же.
Чем отличаются Ной: Классик, Традиционный и Подарочный?
все 10 лет. Продаются в Аматисте, отличие в цене +-20тыс.
funks:Кто может, что сказать про коньяк Athenos? Как он?
скорее "коньячный напиток", массовых смертей вроде не отмечалось...