dzisna:
Покупал телефон в рассрочку в МТС. Сначала попросили ввести CAN, потом PIN1 и PIN2
У МТС свои правила
Получила новые биодоки, в МСИ обновились данные. Решила узнать у операторов сотовой связи - надо ли мне к ним с новыми или может теперь они сами могут из МСИ или АИС Паспорт обновить. Позвонила в МТС - нет, приезжайте лично.
Ну ок, ехала с работы, заскочила в Норд сити, там и МТС и А1 (у меня оба).
Первым был салон А1. Сотрудник без лишних слов взяла айдишку, потыкала в клавиатуру, и отдала мне со словами - все хорошо, данные обновлены, спасибо.
Далее зашла в салон МТС. Ляяяя... Протягиваю карту, говорю - новые документы, обновите данные. Мне в ответ - назовите номер. Блин, нафига? Тебе в руки документ дали, а если у меня этих номеров 5?
Ладно, назвала. И тут начинаееся полная фигня - специалист такой - ооо, я вижу, вам персональное предложение для вас на новый тарифный план, послушайте, там будет такое и такое, ляляля...
Я говорю - спасибо, не надо, мне данные обновите.
Он опять ляляля
Я говорю - нет не надо, давайте данные обновлять!
Сотрудник достает ридер и начинает его подключать с недовольным лицом.
Я спрашиваю - а это обязательно? Мне в банке и в А1 внесли просто с карты.
Он - государство требует!
Ну ладно, полезла в телефон, где пины записаны. Жду. Карта на ридере лежит. Мне за это время распечатывают бумажку и начинают втирать про тарифный план лично для меня, за долгое время пользования МТС, по секретной акции. Опять отказываю, уже не так вежливо и говорю, что я спешу. Минут пять тыркается сотрудник со связкой ридер-комп, но что-то пошло не так у него, в итоге прячет ридер со словами - ах, постоянно мучаемся с этой биометрией. Берет карту, за 30 сек вносит данные в комп и я пошла.